Лично я обожаю этого актёра, исключительно за внешние данные! Его обаянию нет предела! Очень мил! Каково мнение других участников форума?
староват
Да, мне тоже очень нравится.
да старый он уже, что тут обсуждать?
Не красивый,но харизматичный и обаятельный.
Сообщение было удалено
Может автор женщина его возраста,этому поколению можно и пообсуждать..
Сообщение было удалено
Да погуглите какой он в молодости был, он был еще страшнее чем сейчас
Седой всегда, и глазки какие-то, как у зверька.
Сообщение было удалено
Он пример того что и некрасивый человек может быть красив за счет внутреннего обяния и харизмы,если бы видела его только на фото,а не в фильмах,тоже бы посчитала страшным мужчиной.
мне нравятся его смеющиеся глаза, такие глаза у мужчины для меня роковые.
внешне вообще некрасивый, но харизма и обаяние на высоте, поэтому и нравится.
И обратный пример: внешне очень нравилась Брежнева, но как услышала от нее 3 слова, которые не могла связать-вообще ужас. А учитывая все осталтное, так смотреть на нее тошно.
Сообщение было удалено
Если честно не понимаю что в ее внешности хорошего. Доярка натуральная.
Он очень обаятельный мужчина, но реально уже очень старый. Обсуждения его внешних данных лет на двадцать опоздали.
Сообщение было удалено
именно. ну на крайняк кину ривз. джонни деп ммм. ***** из сумерек персонаж. востребованнее на сегодня
Сообщение было удалено
эх, с Деппом тоже опоздали. За последний год сильно сдал, постарел, а развод сейчас окончательно его добьет. Хорош Депп был во времена с Кейт Мосс когда встречался, вот это огонь ! С Ванессой туда сюда еще выглядел, а вот молодая женушка его доконала за несколько месяцев, увы.
Сообщение было удалено
Посмотрела недавние фото,и правда сильно сдал,постарел,год назад еще ничего был.Действительно наводит на мысль что молодая жена доконала.Даже жалко его,несчастный какой-то на фото,в глазах грусть,огонек погас..
Сообщение было удалено
гм) если депп сдал то гир??? ваше субъективное мнение. на мой взгляд он на порядок лучше. мачо. развод да, протупил, но те не менее общее впечатление и регалии. гир проехали уж
Ему до Аль Пачино далеко.........Альфре́до Джеймс - вот это мужчинА!!!
Мне когда-то очень нравился Киану Ривз,он и сейчас неплохо выглядит для своего возраста,но он то ли мезантроп,то ли голубой,так ни разу и не женился,и романов было за жизнь всего ничего..
У меня ассоциация Гира с мышью. Серая седина, мышиные глазки и нос такой...мышиный.
Сообщение было удалено
любишь внешность как у хачей с рынка?
Сообщение было удалено
Очень давно читала, что у него была девушка, ждала ребенка от него, но он родился мертвым((( С ней он расстался. А Гир, даже не знаю, ничего в нем такого не вижу, почему то очень был раскручен в свое время. Тот же Николас Кейдж более крутой актер, но последние годы в какое то ерунде снимается.
Сообщение было удалено
Я видела Киану Ривза в одном наиглупейшем ужастике, совершенно разочаровалась, бесталанный он
Как темы про замужества,так пишут,что мужья на 10-20 лет старше. И восхваляют их. А ,как Гир так им старый. Фик вам, а не Гир, сидите со своим толстыми лысыми шариками
Гир, как актер, именно тех мужчин, которых он ИГРАЕТ, мне очень нравится с детства прям)) почему бы нет, я бы не отказалась от такого мужчины в моей жизни. Уравновешен, обоятелен, умен, даже сексуален . Ммма
Сообщение было удалено
Он не расстался с ней, просто она как-то на почве депрессии связанной с потерей ребенка напилась а потом разбилась на машине. А потом его сестра умерла от рака и это был его второй удар. Он замкнулся в себе, поэтому так и не женился. Киану - переводиться как "холодный ветер с гор" - возможно это его судьба.
Сообщение было удалено
Ага! С таким хачем переспала-бы.
не могу пройти мимо. мой обожаемый Том Хенкс. вот я бы за него замуж пошла бы)))прям мечта а не мужчина.иииэээххх,он такой душка....и в молодости и сейчас. сейчас даже краше. подписана на его Твиттер.
Харрисон Форд, Пирс Броснан, Рассел Кроу, Кристиан Бейл, Майкл Дуглас, Шон Бин - это красиво. А ваш - никакой.
Короче, мужик - это не сюсюкающее голубое из офиса, а с пистолетом и мечом. Фу ваш Гир.
Сообщение было удалено
👍😂😂😂 шото ни к месту вспомнили😂 челу о душе подумать😂
А из молодых - Крис Хемсворт.
Сообщение было удалено
Да ваще. Ещё в красотке меня бесил. Хитрожопый. Такие рога наставляют и жене и любовнице, и себе на уме. Не люблю таких хытровыделанных.
Ещё Ди Каприо почему-то бесит. Даже не могу объяснить, почему.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет и фломастеры разны))))
Никакой это про Гира было, не думайте, что про вашего.
Гир особенно был хорош в одном древнем фильме, где он играл альфонса, спал с женщинами за деньги. Он там еще молодой, фигура супер. Вот , автор поищите этот филм. Название не помню. А сейчас он состарился, и как то уже не очень.
Сообщение было удалено
Он итальянец, дорогуша.
Не впечатлял, глядя на фото в молодости, а счас он уже вообще дедушка.
Сообщение было удалено
Может от того, что он латнетный ***, а вы седьмым нюхом чуете отторжение как мужика.
Гость
именно. ну на крайняк кину ривз. джонни деп ммм. ***** из сумерек персонаж. востребованнее на сегодня
А мне деп не нравится, какая то непризнь к нему.
а как вам, Сергей Лазарев?))
Сообщение было удалено
он разве не из заднеприводных?
Сообщение было удалено
По мне, так Аль Пачино так себе на внешность, но его крестный отец сразил еще с детства. Я его иначе никак не воспринимаю и в мужчинах всегда ищу черты этого персонажа)
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
У Кейджа просто долгов откуда-то море взялось, он чуть ли не банкротом стал, продал всю свою дорогую недвижимость и тд, поэтому в барахле и снимается, лишь бы деньги платили. Бухгалтер его, что-то там навкосячил, я такую версию слышала.
*море долгов
Сообщение было удалено
Почему? Фильмы с его участием к древним не относятся. Райана Гослинга или Джареда Лето, пока еще невнятного, что ли, обсуждать?
Для меня первый мачо - Рутгер Хауэр. Особо обаятелен, когда сволочей играет, а это нередко с ним случалось. Даже сейчас хорош и фактурен. Еще на Хопкинса и Бельмондо люблю смотреть. Из возрастных. Из молодых неожиданно привлек Паттерсон, но не в "Сумерках", а в рекламе диор.