Гость
Статьи
Обсуждение красоты и …

Обсуждение красоты и шарма Ричарда Гира! Насколько и кому он нравится чисто внешне, без учёта его таланта!

Лично я обожаю этого актёра, исключительно за внешние данные! Его обаянию нет предела! Очень мил! Каково мнение других участников форума?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

староват

Гость

Да, мне тоже очень нравится.

Гость

да старый он уже, что тут обсуждать?

Гость

Не красивый,но харизматичный и обаятельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор женщина его возраста,этому поколению можно и пообсуждать..

Тема для пенсионерок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да погуглите какой он в молодости был, он был еще страшнее чем сейчас

Гость

Седой всегда, и глазки какие-то, как у зверька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пример того что и некрасивый человек может быть красив за счет внутреннего обяния и харизмы,если бы видела его только на фото,а не в фильмах,тоже бы посчитала страшным мужчиной.

Гость

мне нравятся его смеющиеся глаза, такие глаза у мужчины для меня роковые.

Гость

внешне вообще некрасивый, но харизма и обаяние на высоте, поэтому и нравится.
И обратный пример: внешне очень нравилась Брежнева, но как услышала от нее 3 слова, которые не могла связать-вообще ужас. А учитывая все осталтное, так смотреть на нее тошно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно не понимаю что в ее внешности хорошего. Доярка натуральная.

Гость

Он очень обаятельный мужчина, но реально уже очень старый. Обсуждения его внешних данных лет на двадцать опоздали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. ну на крайняк кину ривз. джонни деп ммм. ***** из сумерек персонаж. востребованнее на сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, с Деппом тоже опоздали. За последний год сильно сдал, постарел, а развод сейчас окончательно его добьет. Хорош Депп был во времена с Кейт Мосс когда встречался, вот это огонь ! С Ванессой туда сюда еще выглядел, а вот молодая женушка его доконала за несколько месяцев, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела недавние фото,и правда сильно сдал,постарел,год назад еще ничего был.Действительно наводит на мысль что молодая жена доконала.Даже жалко его,несчастный какой-то на фото,в глазах грусть,огонек погас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гм) если депп сдал то гир??? ваше субъективное мнение. на мой взгляд он на порядок лучше. мачо. развод да, протупил, но те не менее общее впечатление и регалии. гир проехали уж

Гость

Ему до Аль Пачино далеко.........Альфре́до Джеймс - вот это мужчинА!!!

Гость

Мне когда-то очень нравился Киану Ривз,он и сейчас неплохо выглядит для своего возраста,но он то ли мезантроп,то ли голубой,так ни разу и не женился,и романов было за жизнь всего ничего..

Гость

У меня ассоциация Гира с мышью. Серая седина, мышиные глазки и нос такой...мышиный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любишь внешность как у хачей с рынка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень давно читала, что у него была девушка, ждала ребенка от него, но он родился мертвым((( С ней он расстался. А Гир, даже не знаю, ничего в нем такого не вижу, почему то очень был раскручен в свое время. Тот же Николас Кейдж более крутой актер, но последние годы в какое то ерунде снимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела Киану Ривза в одном наиглупейшем ужастике, совершенно разочаровалась, бесталанный он

Гость

Как темы про замужества,так пишут,что мужья на 10-20 лет старше. И восхваляют их. А ,как Гир так им старый. Фик вам, а не Гир, сидите со своим толстыми лысыми шариками

Гость

Гир, как актер, именно тех мужчин, которых он ИГРАЕТ, мне очень нравится с детства прям)) почему бы нет, я бы не отказалась от такого мужчины в моей жизни. Уравновешен, обоятелен, умен, даже сексуален . Ммма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не расстался с ней, просто она как-то на почве депрессии связанной с потерей ребенка напилась а потом разбилась на машине. А потом его сестра умерла от рака и это был его второй удар. Он замкнулся в себе, поэтому так и не женился. Киану - переводиться как "холодный ветер с гор" - возможно это его судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! С таким хачем переспала-бы.

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

не могу пройти мимо. мой обожаемый Том Хенкс. вот я бы за него замуж пошла бы)))прям мечта а не мужчина.иииэээххх,он такой душка....и в молодости и сейчас. сейчас даже краше. подписана на его Твиттер.

Гость

Харрисон Форд, Пирс Броснан, Рассел Кроу, Кристиан Бейл, Майкл Дуглас, Шон Бин - это красиво. А ваш - никакой.

Гость

Короче, мужик - это не сюсюкающее голубое из офиса, а с пистолетом и мечом. Фу ваш Гир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😂😂😂 шото ни к месту вспомнили😂 челу о душе подумать😂

Гость

А из молодых - Крис Хемсворт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще. Ещё в красотке меня бесил. Хитрожопый. Такие рога наставляют и жене и любовнице, и себе на уме. Не люблю таких хытровыделанных.

Гость

Ещё Ди Каприо почему-то бесит. Даже не могу объяснить, почему.

Ronita-Tom Hanks's girlfriend
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет и фломастеры разны))))

Гость

Никакой это про Гира было, не думайте, что про вашего.

Гость

Гир особенно был хорош в одном древнем фильме, где он играл альфонса, спал с женщинами за деньги. Он там еще молодой, фигура супер. Вот , автор поищите этот филм. Название не помню. А сейчас он состарился, и как то уже не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он итальянец, дорогуша.

Гость

Не впечатлял, глядя на фото в молодости, а счас он уже вообще дедушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может от того, что он латнетный ***, а вы седьмым нюхом чуете отторжение как мужика.

Гость

Гость
именно. ну на крайняк кину ривз. джонни деп ммм. ***** из сумерек персонаж. востребованнее на сегодня
А мне деп не нравится, какая то непризнь к нему.

Гость

а как вам, Сергей Лазарев?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он разве не из заднеприводных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне, так Аль Пачино так себе на внешность, но его крестный отец сразил еще с детства. Я его иначе никак не воспринимаю и в мужчинах всегда ищу черты этого персонажа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кейджа просто долгов откуда-то море взялось, он чуть ли не банкротом стал, продал всю свою дорогую недвижимость и тд, поэтому в барахле и снимается, лишь бы деньги платили. Бухгалтер его, что-то там навкосячил, я такую версию слышала.

Гость

*море долгов

Гость
Bay✈️🏖😻

Сообщение было удалено

Почему? Фильмы с его участием к древним не относятся. Райана Гослинга или Джареда Лето, пока еще невнятного, что ли, обсуждать?

Гость

Для меня первый мачо - Рутгер Хауэр. Особо обаятелен, когда сволочей играет, а это нередко с ним случалось. Даже сейчас хорош и фактурен. Еще на Хопкинса и Бельмондо люблю смотреть. Из возрастных. Из молодых неожиданно привлек Паттерсон, но не в "Сумерках", а в рекламе диор.