Ваши эмоции от первого вечера 19 / 05 / 2015?
Сообщение было удалено
Тем, что их номер отличался от остальной конкурсной попсы. И голос у парня явно есть, не зря победитель бельгийского проекта "Голос".
Сообщение было удалено
У самой от Бельгии уши в трубочку свернулись. Спасла грузинка.
Сообщение было удалено
Чем отличался? Искренне пытаюсь понять.Помню только, что все в белом цвете. Вышли, попрыгали, ничего больше не запомнила, ни мотива песни, ни деталей номера, ни особо отличающегося вокала.
Сообщение было удалено
у него голос необычный, я вначале подумала девочка поет
Бельгия не впечатлила. Еще понравилась тетка в черном пододеяльнике, пела что *вай, ай ай ай*, четвертая вроде. Она, конечно, была не самой лучшей, просто мне нравятся подобные песни. Жалко, что выкинули белорусов, по-моему у них номер гораздо лучшей Греции и Албании. Обе эти страны вообще не впечатлили, не понимаю, почему тут так всем гречка понравилась - очень вкусная песня и исполнение. Я во время нее начала переключать каналы. Тоже самое с Албанией.
Румыны молодцы, что пели на родном языке, а так песня ни о чем. Вообще, считаю что в подобном конкурсе всем должны петь на родном языке.
Сербия понравилась, но не так чтобы на 1 место. Про Эстонию тоже самое, считаю, что это песня не для этого конкурса.
На мой взгляд, Гагарина и грузинка были лучшими.
*вкусное - скучное
Сообщение было удалено
да??? сейчас специально включила переслушать. Не скажу, что особо мужественно звучит, но что девушка поет совсем не кажется.
Короче этот конкурсант для меня загадка. Может просто молоденьким девочкам нравится мальчик. Пару лет назад, меня в Милане чуть не снесла толпа 13-15 летних верещащих школьниц, впервые такое видела. Оказалось фанатки какой-то группы Finley, там трое или четверо смазливых мальчиков. В таком контексте охотно верю в прохождение конкурсанта.
Грузия больше всех понравилась
Сообщение было удалено
У Джей Ло, есть съемка с концерта, где она сделала свое платье главным спец эффектом, Гагарина, по всей видимости, эту идею взяла за основу ))))
Удивило как Албания прошла в финал, песня никакая. Я бы отдала ее место зажигательной пышечке из Сербии.
Сообщение было удалено
Сербия тоже прошла
Армения,Венгрия,Албания и Грузия ни о чем.Я и один раз не дослушала.
Ничем они не лучше не прошедших.
А у Нидерландов даже в разы лучше.
Сообщение было удалено
точно. я видимо вчера отвлеклась когда ее объявили
Грузия - СУПЕР!
Сообщение было удалено
Слава богу!
Я наверное единственная, кому песня из Эстонии никак)).
Нина Сублатти из Грузии просто нечто. Вот бы победила!
Годовой доход, стабильные зароботки каждый день без вложений
https://vitek3421820.globus.today/
Эстония супер, еше Италия (сегодня будет) хороша!
http://www.rg.ru/2015/05/22/gagarina-final-site.html
Сообщение было удалено
++++++
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)
ух ты. чехи прям молодцы) и латвия удивила.
Сообщение было удалено
Чехи не прошли.( Больше ни один дуэт не понравился. И Полина тоже не понравилась. Вот сижу и слушаю греков 2010 года в знак протеста.
А мне Грузия понравилась: и песня и девушка просто супер:)
Грузия понравилась. Мой типаж.
Сообщение было удалено
жалко так( уж явно лучше литвы спели. да и вообще - прям дуэт, остальные как будто первый раз друг друга увидели. несправедливый мир.
хотя словения ничего. легкие такие ребята
люди ну кто же возьмет 1 место? хочу ставку сделать
Смотрю Евровидение.Согласна со многими-эстонская песня рулит.
Думаю она и победит.Голосовать буду за братьев сербов.Точнее за сестричку))))И песня у неё тоже хорошая)
А Гагарина не плоха-но песня на заказ.Вот без души как то.Народ уже достали такие "заказные" вещи
Переволновалась Полина, но песня не выиграшная
Гагарина классно выступила) Болеем за Россию всей семьей) очень красивое платье у нее было)
швеция...а я болела за итальянцев и эстонцев
Чешский дуэт - лучший! Но у Евровидения свои критерии. Не зря ряд стран отказались участвовать в этом "конкурсе". А чехи - супер!
Сообщение было удалено
плюсуюсь! прям доставили.
Чехия - достойно, профессионально, ярко, душевно, по-настоящему! Все остальное -пресно серо, ни о чем, как и положено на Евровидении.
России, конечно, нужно себя уважать. Не подстраиваться под евростандарты.
Сообщение было удалено
назовите плиз страны, которые отказались участвовать
Турция, например
Представляю как расстроились нытики по поводу того что они прогнозировали Гагариной последнее место "в ряду", а Полинка взяла их всех и умыла. Литва уж так старались свинью подложить, так старалась....ан не вышло, тоже походу от злости локти искусали, они уж и не знают как укусить "слона"....моськи.
Сообщение было удалено
ХоспатЯ... причем здесь "нытики"? если выступление не понравилось, то не понравилось, тут не имеет значение из какой страны человек.
Или что, только из -за того что участник из России, надо теперь прикидываться что номер понравился?