Гость
Статьи
Знаменитости, которые …

Знаменитости, которые вам не нравятся

Как вы думаете, почему одних голливудских звезд женщины любят, а других, мягко говоря, недолюбливают? Какой спусковой крючок срабатывает, когда женщины читают про женщин (мужчин в расчет не берем) и …

Bambutscha
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бесят все (абсолютно) выходцы из дома 2, прям "талантливые звезды". Не нравится: Майли Сайрус, семейка Кардашьян, Миранда Керр. И не понимаю всеобщего восхищения Эммой Уотсон(симпатичная, но как актриса средняя)

Мое имя

Девушка подруга Пола Уокера из Форсажей бесит, особенно после того как заявила, что будет от суррогатной матери своих детей рожать, чтоб фигуру ***** не испортить....
Кунис, Скарлет, Кэмирон Диас, Гвинет, Сайрус, Ким, Кэндис все очень неприятные.
Нра Белуччи, Бэрримор, Фэннинг, Амброссио, Водянова,

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А у меня мама её обожает и говорит, что мол такая невзрачная и страшненькая, а такая прикольная и смешная, с чувством юмора. А мне, если честно она по боку. Я к ней равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так о Мадонне. Она хоть и не девочка, но такая умница. Самая яркая звезда в Мире и я большая её поклонница.

Гость

Терпеть не могу Марайю Керри. Не знаю почему ,просто смотреть на нее не могу без рвотных позывов

н

не понимаю,кому нравится кардашьян! и ума турман,видимо,только гурманам

Гость

А меня просто выбешивает Александр Градский!!!!

Гость

Не нравится Джоли - не мой типаж и все тут. Хотя как человек она мне импонирует. Не нравится совсем Ванесса Паради ( да и в общем список бывших Деппа, оригинальный у него вкус ), только последняя девчонка ничего ( Эмбер Херд ), мне понравилась ее игра в "дневнике" с ним, очень сексуальна, внешность хоть и слишком слащавая, но не отталкивающая. Приятно смотреть. Найтли не считаю эталоном красоты, но ее внешность также располагает. Из русских Водянова нравится, после 4х детей как не рожала, респект большой. Всякие Боньки, Бородильки, ну короче отпрыски дома-2 - ноу коментс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не столько внешней схожестью с бабулей раздражает, сколько самомнением о своем безграничном таланте и уме.

Гость

А я обожаю Джима Керри , Мадонну , Риану . Джигурда не нравится , слишком он брутальный , я таких боюсь .

лисичка

Собчак, боня, бузова, кейт мосс, слава( её рот просто бесит и смех), вербитская ( новости), джоли ( рыбий рот и глаза без выражения, пустые), ещё бесит реклама " мегафон" про кота, бесит что всем наплевать что он есть хочет и никто даже не погладит, уставились как идиоты в свои телефоны. А кот не бесит.)

лисичка

Позднер, ковальчук, судзиловская, панин, ротару, харламов с асмус( два клоуна), шейк( нос до рта как у бабы яги и сильно худая), этот её бывший криштиано вообще пародия на ***, бородина ( просто ненравится), жена михалкова ( этот её дебильный ободок везде на ней), высоцкая( сколько можно втюхивать эту готовку, причём из дорогих продуктов?!), проскуряКова ( вечно как унылая), натали( пустые песни),........

Si
лисичка

Сообщение было удалено

По поводу котейки - я с Вами! :))

Гость

давно хотела создать тему "знаменитости, которые вас бесят", думаю щаа отпишусь! но чего-то вылетели все из головы. а из тех, кого выше перечисляли никто не бесит. кстати, раньше жутко бесили лейтон мистер, борис грачевский, многие персонажи светских тусовок, ванесса паради, анна снаткина, сестры арнтгольц, кнопка из папиных дочек, ихняя бабушка и пр. но потом узнав некоторые моменты из их жизни поняла что они не такие, какими я их видела

Оля

Крыгина и Дженнифер Анистон

Оля

асмус

плАхая

во народ разошелся
мне все они до фени
кривляются, бабки зарабатывают
медийные они такие странные все
ну их

грушенька

Раздражает бездарность в сочетании с переделанной пласт. хирургами внешностью. Но пиар делает своё дело, распиарить можно любое г... при желании.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

ну да... заметила как у водянвой к примеру почитателей прибавилось когда она начала "лезть их всех щелей".

Гость

Сати Казанова

Гость

Сильно не нравится Гвинет Пэлтроу, просто никакешная. Как стала звездой, не понимаю. Еще не очень Дженифер Энистон, новая девушка Паттисона, Джим Керри просто раздражитель, Мадонну не люблю, Розу Сябитову.
Нравится Шарлиз Терон

ололо

актер бен стиллер-*****редкостный

Гость

Терпеть не могу Милу Кунис и просто обожаю Натали Портман еще когда она девочкой сыграла в Леоне, насколько интеллигентная и обаятельная девушка, ни грамма вот этой похабщины и она как выше этого.. Когда они обе играли в Лебеде, еще раз на контрасте убедилась, небо и земля.. Кунис эта скоро выйдет в тираж, а вот Портман останется надолго с ее талантом

Гость

Не могу понять и что всем не нравится эта актриса из Гарри Поттера, Эми Уотсон кажется.. Ну если не будет ду рой, то в принципе задатки есть и она даже похожа чем-то на Портман
Из Сумерек актриса жесть полная с лицом дебилоида и вечно открытым ртом

Гость

Еще про кого могу сказать, просто случайно в одном порту столкнулась с Миллой Йовович, относилась отрицательно, вживую это бешеная энергетика и просто на нее все замкнулись, она как центр всего.. Не красавица, но до того обаятельная и не картинная, что она сразу к себе как распологает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не фигасе себе ровесники Уолберг и Килмер Последний старше на 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? а я как раз из-за нее так и не смогла посмотреть "Леон"а до конца, несколько раз пыталась, но долго смотреть на нее не могу - тошнить начинает. пафосная ду+ра, уж простите. таланта не вижу в упор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пафосная? Вообще даже никаким боком, очень талантливая девочка и ее сразу кстати тогда заметили, это редкость когда ребенком проявляются и потом остаются.. Один Калкин чего стоит из Один дома, никому он и на фиг не сдался

Гость

А мне вот интересно, тут обсуждают голливудских звезд и зачем то сюда приплетают каких -то Бородиных, Бонь, Седоковых и прочих Катей Лелей. А что,есть люди,которые реально этих существ считают звездами?

Гость

у меня антитела к портманихе и кире найтли. Обе бездарны, портман своей ролью в "черном Лебедевым" разочаровала, да и сценарий сам провальный. Еще смешат старлетки -- все эти хантиегтон-уайтли, хадсон, шейки и прочее.

Гость

Мне не нравятся многие в нашем шоу бизнесе большая часть 80% блатные, избалованные, самовлюбленные. Покупают заказные статьи, проплачивают интервью, участвуют в шоу. Сами себе делают рейтинги. Спрашиваешь окружающих вам симпатичны роли, песни, внешность этих людей? Слышит в ответ: терпеть не могу... Хочешь, не хочешь приходиться на них смотреть.
Если бы действительно спросили нас - народ, возможно получилось бы с точностью наоборот. Все те кто сейчас в шоу бизнесе оказались самые ужасные песни, роли и т. Д
Мне симпатичны те люди у которых действительно есть талант а не пластические операции, силиконые ягодицы, губы и т. Д

МАЙЛИ САЙРУС отвратительна!!!

Гость

как по мне, чем проще , тем лучше . не люблю я их . меня вот приколол конкурс вумена )) хоть есть где посмеяться.

http://golos.woman.ru/contest/single/?id=15

Гость

Панин

Гость

дом 2.
Особенно ведущие *****.Фууууу.

Гость

Джоли, Сара Мишель Гелар.
Из наших - Михайловская, Андрейченко, Снаткина.

ХАЛК

Меня страшно выбешивает герл бэнд fifth harmony. Они какие то противные

Гость
Bambutscha

Сообщение было удалено

гвинет пэлтроу, джулия робертс, евгения крюкова, кэти топурия, мила йовович - за то, что их позиционируют красавицами, а по-моему, они страшилки. наталья ветлицкая, екатерина гусева и екатерина крюкова - за то же, что все кричат, что они красавицы, а они хоть и не страшилки, но самые обыкновенные. сара-джессика, юлия ковальчук - ни кожи, ни рожи, но их пихают во все утюги, юля еще и сама по себе выскочка. рианна, бьянка, черненькая ведущая из дома-2 - уж больно важные, хотя внешне на большого любителя.

Гость

не екатерина крюкова, а екатерина климова )

♠Весёлая вдова♠

Киркоров, Панин, Пугачева, Михайлов - от одного вида на них рвотные позывы...

Гость

Джоли высушенная таранка неприятна, Рудковская вызывает рвотные позывы, про Панина вообще молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги был секс с Паниным- говорит член у него ого-го!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? с рать всем на его и его член

Гость

Я давно не смотрю голливудский шлак, который выходит на широкий экран. До середины девяностых ещё снимали хорошие фильмы, а потом какая-то фигня стала выходить с бездарными актёрами и не менее бездарными режисёрами. Почти все фильмы сделаны под копирку с предсказуемым финалом.
Про российское кино вообще молчу, после развала совка клепают примитив, рассчитаный на полных идиотов. Давно перешла на независимое кино и арт-хаус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша подруга того...живая-то хоть после "общения" с этим персонажем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ей будет--они ничего не делили, не ругались. Пили, курили, тра/хались. Он, подруга, и ещё одна девка была. Говорит смешной он. Истории разные рассказывал, про себя, про других актёров.

Галя

Полина Гагарина просто БЕСИТ ***** *****,особенно в шоу Голос,Сара Джесика Паркер,Екатерина Гусева тож почему то раздражает

Гость

Владимир Познер

Гость

Валерий Николаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды Панин пришёл к одному мудрецу за советом. Войдя в пещеру где сидел мудрец, он поклонился и запричитал:
- О мудрейший, жизнь моя пошла наперекосяк, помоги мне, умоляю! Все мои близкие отвернулись от меня, потому что в новостях сообщили что я ***** собак... Что же мне делать!?
- Подойди ближе, - тихо произнёс мудрец. Панин приблизился и взглянул в глаза старика. Взгляд бездонных глаз сковал его и последовавшие за ним слова навсегда врезались в память:
- Ты думаешь, что ты ебешь собак, Но, на деле, это собаки ***** тебя. Зоофил ***, - после этих слов мудрец превратился в полугодовалого щенка, и ловко сел анусом Панину на *****.