Гость
Статьи
Знаменитости, которые …

Знаменитости, которые вам не нравятся

Как вы думаете, почему одних голливудских звезд женщины любят, а других, мягко говоря, недолюбливают? Какой спусковой крючок срабатывает, когда женщины читают про женщин (мужчин в расчет не берем) и начинают высказывать свое «фе»? Судя по всему, на этом сайте обожают Джоли и не в восторге от той же Пэлтроу. Хотя обе чертовски далеко от посетительниц woman.ru, а у второй в личной жизни сплошные нескладушки в последнее время. Ну и главный вопрос — кто из селебрити женского пола в вашем черном списке, к кому вы относитесь прохладно и за что?

Bambutscha
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вчера посмотрела про Юпитер киношку, в очередной раз убедилась, что Кунис такая Кунис, ей только на детских утренниках выступать..

Керен

"селебрити женского пола" все полнейший порядок.

Карина

Мне вообще на них на всех пофиг. Пищать от восторга по кому-то из них, или же наоборот поливать гадостями? Заняться что ли больше нечем? У меня есть только один достойный человек в жизни - это мама!

Гость

Ко всем прохладно. Пофиг на них.

Гость

Да чихать я на них на всех хотела,мне ж с ними не жить и не работать.

Гость

Про их личности я ничего не знаю и не интересуюсь. А так неприятны только урoдливые внешне: Пэлтроу, Дрю Берримор, Кейт Мосс...

Гость

А вам в голову не приходило, что все люди разные, и предпочтения у всех свои? Это человеческая природа, натура если хотите. Всегда всех будут обсуждать, а уж знаменитых тем более. Ради чего тогда все? Если б знаменитостей не обсуждали, этого сайта не существовало. Они живут, женятся, рожают детей, употребляют наркотики, некрасиво едят бургеры, занимаются спортом-вроде бы тоже люди. Но из другого мира.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне они не очень ,но не ***** точно

Гость

Сара Паркер и блондинка из блестящих на нее похожая.

Гость

не нравится Фриске,но очень люблю Варум

гость

Не буду смотреть фильм, если там Анжелина Джоли ,но не потому что она некрасивая( красивая она) или меня бесит(не бесит),играет очень заморожено, и фильмы с ней всегда не очень. Ещё не пойму,почему Пэлтроу некрасивая, а Йохансон- красотка? Толстый шнобель и маленький рост -это разве красота? Играют правда обе так себе

Ы

Гвинет Пэлтроу и Кейт Мосс мне как раз таки нравятся. Наверное, я извращенка. Но отчего-то бесит Ким Кардашьян. Ну, да ладно, лишь бы я ее не бесила:))

Гость

Терпеть не могу боньку. Пожалуй только она меня сильно раздражает , противная она . Еще недолюбливаю Ирину шейк , не нравится что она чересчур сексуальная , наверное во мне говорит женская зависть , хотя к другим красивым знаменитым женщинам, актрисам отношусь спокойно . Не нравится леди гага, всякие некрасивые распиаренные модели типа амброссио и пр.

Гость

Не нравятся дочки, внучки знаменитостей , которых тут активно пиарят в последнее время . Не нравится певица Алсу , она кажется очень скучной и пресной .

Гость

Женщин таких особо нет, которые меня бесят. А вот из мужчин -Николас Кейдж,я прямо в падучую впадаю,когда его рожу вижу на экране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 а мне наоборот он очень нравится , у него такое породистое лицо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бэрримор не уродлива. А Кейт Мосс и Пэлтроу в юности были очень даже ничего, удивительно просто, как изменились их лица со временем.

Гость

Ксению Бородину терпеть не могу , внешне простушка , а строит из себя королеву красоты

Злая зая

меня в депрессию вгоняет унылая рожа Адриана Броди. Прям не могу смотреть. Не нравится Садальский-он мерзкий.

Гость

А вообще раздражают звездульки типа Кардашьян, Мадонны, Майли Сайрус, Ники Минаж, Кэти Перри. Терпеть не могу кричащую безвкусицу, особенно если она эксплуатирует сексуальность.

Злая зая

еще безумно неприятная физиономия у актрисы которая в человеке пауке играла и интервью с вампиром. Не помню как зовут, но лицо поганое. Явно гнилой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Ой да мне проще перечислить тех,кто мне нравиться ))) А так терпеть не могу рабочий рот Джулию робертс и скажу уж про мужика ,ненавижу -Джима керри!!! Прям НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!

Гость

Не нравится актриса шарлотта гинсбур, во всех фильмах с одним выражением лица, и одной прической . И почти везде оголяет свое некрасивое тощее тело.

гость

Какая разница знаменитость или нет? у всех свои вкусы. Мне нравятся только те, кого считаю красивыми, на остальных профиг

Гость

Ким кардашан, толстозадая пустышка , не понимаю зачем в России её активно пиарят , она американская ТВ знаменитость , нам то нафиг она нужна ??

Гость

Рене зелвегер, Скарлетт Йохансон , актриса из голодных игр, не нравятся такие опухшие размытые черты лица как у них

Гость

Меня бесит Ева Грин внешностью, а мой друг с ума по ней сходит "изюмистая"))))

Гость

Бонька мне не нравится

Гость

К.Бородину терпеть не могу. Но меня мужики больше бесят. Просто ненавижу Тимати и Бибера.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

шейк не сексуальная.
нет в ней женской мягкости текучести прозрачности.
грубая как из комиксов с секси-девками.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

найтли тоже грубая.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Йохансон милая и женственная.

Мармотка
Bambutscha

Сообщение было удалено

" Судя по всему, на этом сайте обожают Джоли и не в восторге от той же Пэлтроу." - обе хуже.
но у Джоли хоть спиняка знатная а у пелтроу совсем ничего.

Гость

Мне непонятно всеобщее восхищение Шарлиз Тэрон. То есть, понятно отчасти - объективно она красивая. Но тааааакая пресная. Из наших мне не нравится Марина Александрова, какие-то неприятные ужимки. Боярская - вообще ноу комментс.

Дуся Агрегатовна

Если говорить о зарубежных селебрити, меня выбешивают бездарные актеры/актрисы, но с которыми носятся как с писанными торбами и номинируют в режиме нон-стоп. К таким отношу Эми Адамс (похоже,тет.ка выехала только благодаря удивительной внешней схожести с кидман), Риз уиверспун(бездарь с ужасным некрасивым подбородком), Риана(распущенная грубая вульгарная ба.ба), Эди Редмонд(в этом году главный номинат на оскар, но блин...его лицо у меня вызывает отвращение), кунис(кол,хоз,ница), этан хоук(посредственность с пле.бейской внешностью), лопез(каждой бочке 5 копеек), антон ельчин(просто никакой), пол дано(постоянно играет персонажей "не от сего мира"), эмма томпсон(просто не люблю её), лив тайлер (ло.шадь!),энн хатавэй (не могу спокойно на неё смотреть, не нравится!!)
Также немного раздражает мишель уильямс тем,что во многих фильмах вываливала на всеобщее свои си,сь,ки.
Смешанные чувства к тони колетт(страш.идла, но что-то в ней есть), малкович(пугает его волчий взгляд), кристина ричии(слишком нестандартная и непростая), райан рейнолдс(видно что мальчик из модельного бизнеса, слабоватый актер), рейчел вайс(яркая тетя, но посредственная актриса), ума турман (красивое тело и фигура в целом, но лицо....)

Лагуна
Дуся Агрегатовна

Сообщение было удалено

Например, Кристен Стюарт. Во всех фильмах одно выражение лица, достаточно туповатое.
Мне кажется, любая из посетительниц вумана бы и то разнообразнее сыграла, с нулевым опытом, с улицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня

Гость

энн хэттэуэй

дана

эди редмонд-рыжий ужас,парень с улицы на которого и не взглянула бы.
ева грин красавица!у нее готичная красота
джоли-красивое лицо,умеет себя держать и подать,но до чего тощая.паучьи костлявые руки и ноги.
джеймс макэвой- очень мал ростом,но как сыграл в джейн остин,сколько темперамента,он там такой порывистый в своей неосуществимой любви,не красавец,но что то так цепляет!
хилари суонк-на лицо ноль,а какая спортивная фигра,подтянута,отлично сложена,пропорции идеальные.

гость

виго мортенсен-неприятный жутко
сигурни уивер
вэл килмер к старости лицо расползлось как сковорода,они кажись с марком уолбергом почти ровесники?а какой марк подтянутый,поэтому марку дают роль в трансформерах,а килмер снимается в третьесортной бредятине

Малина

Джигурда - наше все ! Герой нашего времени .

Гость

А я не люблю Анжелину Джоли. Если вы про женщин голливудских звёзд, то сложно сказать однозначно я могу любить и недолюбливать звёзд по разным причинам. Здесь нужно какую-нибудь голливудскую звезду конкретно в пример привести и тогда я вам точно скажу за, что я её люблю или недолюбливаю. И моё "фе" тоже бывает разным и по разным причинам. Я терпеть не могу Катю Лель. Ни кожи, ни рожи, ни голоса, не таланта и везде всё через постель. Хотя, и звёздной болезнью страдает и это можно сказать даже с первого взгляда, не зная её лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю Еву Грин. Женщина которая может быть безумно красивой, а через мгновение такое сотворит, что смотреть страшно, особенно некоторые сцены из Страшных сказок))) но она классная, как увидела с ней Трещины полгода назад, хоть фильм и 2009, так пересмотрела всю ее фильмографию за несколько дней. Я в полном восторге, как актриса она шикарнейшая, да и красивая, мне очень нравится))

Гость

Участницы групп виагра , блестящие , фабрика , все они кажутся какими то глупыми и самовлюбленными , особенно терпеть не могу джанабаеву , она такая акула оказалась !

Девушка

Воробей- неприятная. Имидж под мужичку, а на самом деле такая и есть.

Гость

А сигурни уивер мне очень нравится , в молодости такая красивая была , и актриса она хорошая . Обожаю фильмы чужой , чужие

с приветом

не люблю актрису ,которая в сумерках играла Беллу( не помню как зовут ее) какая то она тормознутая ,вялая. Майли Сайрус-ну это просто нечто,неприятно смотреть. Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Скарлет Йохансон, Риз Уизерспун,Ума Турман, не бесят конечно ,но совершенно не нравятся. Из наших Боня не нравится, Водонаева, Рудковская ,Кудрявцева,Волочкова .Басков бесит,просто ужас как бесит и Стас михайлов тоже, самовлюбленные мерзкие мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаменитость, куда там, ей бы от говора своего избавиться прежде, чем лезть в голубой экран

Гость

не нравится бородина с ее экс-бойфрендом, наинеприятнейшие люди. лепс, влас пихайлов, валерия, рудковская, боярская, актриса иванова, васильева( та, которая миллиарды сперла и теперь клипы записывает). еще не нравится сергей лавров - отвратительное лицо, как можно с таким лицом быть министром иностранных дел?