Гость
Статьи
Мужчинам нравится …

Мужчинам нравится Кейт Миддлтон

Мой муж считает британскую принцессу Кейт Миддлтон эталоном женственности и привлекательности. Для интереса спрашивала о ней мнение мужчин на работе. Большинству из них она также нравится.

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана в молодости помоему было очень милой! Но вот уже будучи женщиной Диана растеряла всю свою " милость "! А в целом я с вами согласна!

Гость

[quote="Гость "]Ну Кейт вроде на лицо нечего такая приятная! Но в плане сексуальности неееееет! Вы когда нибудь слышали от меъужчины " мне нравятся высокие женщины с маленькой грудью да к тому же в строгой одежде "?[/qu
Вы почти всех моделей описали,а модели нравятся всем мужчинам,за исключениям вумановских.

Соланж

Она "правильная",начиная от внешнего вида и вплоть до поведения, но при этом в ней чувствуется сильный характер и способность на безрассудство, что достаточно тщательно скрыто. Это и нравится большинству, она как ящик пандоры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то, если сказать, что мужчинам пофиг на грудь,тут же напишут,что эти мужчины ***, а вот пропагандировать ,что мужчинам не нравятся худые можно.Я была и худой и в теле с сиськами, так что могу сравнить, мужчинам очень даже нравятся худые и сиськами тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллион раз:)))

Гость

в ней ощущается энергичность , а энергичные всегда сексуальны

Рыжая Такса

Одна из немногих знаменитостей, которая мне очень нравится.

Кейт

Заткните рты все недоброжелательницы Кетрин! Она идиал ностоящая экона стиля и красоты

Гость

[quote="Кейт "]Заткните рты все недоброжелательницы Кетрин! Она идиал ностоящая экона стиля и красоты! Багиня , у ее ног весь мир! Умница , красавица! И нужно ее уважать! А называть ее кейт или миддлтон это непростительно она принцесса Кетрин Элизабет Маунбаттет Виндзор Миддлтон! Принцесса а вы *** такой судьбы недочтойны! Она будующая королева мать Великобритании!

Гость

Нет, нифига она не нравится. Быдлу нравятся силиконовые телки с рабочими губками и шарами под кофточкой, типа интеллигентам какую-нибудь худосочную модель подавай с "модным луком". Миддлтон какая-то ни туда, ни сюда, симпатичная вроде, скучная глубоко замужняя женщина. Такая может нравиться только мужчинам постарше и неглупым, с нормальным соц статусом, который не тупо денег награбал, а реально какой-то непростой и вращается в обществе, где тупую размалеванную 18летнюю клуньку в качестве его спутницы не воспримут.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с Вами все хорошо!? Помоему Вам стоит полечиться! И выучить русский язык!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бонька, ты что ли?
Не парься так, обойдется Катя и без твоей защиты )

Гость

Имея таких защитников врагов не нужно.
БАгиня никогда не станет королевой-матерью, она может только стать матерью короля. )

Мне Кейт очень нравится. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству моих друзей, коллег, знакомых, нравятся Джей Ло, Жанна Фриске, Ане Лорак.
Т.е сексуальные , с аппетитными, женственными формами, а не воблы скучные, бледные и бесформенные.

Гость

Судя по обилию отзывов на тему за полдня, КМ вызывает большой интерес у публики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 она из тех кто не может не нравиться мужчинам.

Гость

спросила мужа (39лет) - сказал нет, ему Шарон Стоун ,Шарлиз Терон и Кайли Миног нравятся. и сына (14), он рассмеялся и сказал , что чем с такой , то лучше стать геем, его любимая актриса - Джоли.

Гость

кстати , Мидлтон не принцесса , она этот статус не получила, она - герцогиня и останется ее навсегда, т.к. не аристократка по происхождению.(Диана же была принцессой и после развода, т.к, она по рождению - леди)

Гость

Не знаю,как мужчинам, а мне не нравится она. У нее с прикусом что-то не то, посмотрите на улыбку, оскал , а не улыбка..Вот именно с точки зрения красоты,нет, даже симпатичной ее не считаю, обычная. Даже удивляюсь,что кто-то ее считает идеалом красоты, пфф, ну вы даете,люди)

ь

мне нравится она.Обожаю,все читаю статьи о них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 И мой как-то сказал: И почему это королевские особи такие страшненькие то все?? Мож из-за смешания кровей??)))))

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Закрой свой рот калхосница! Кетрин прекрасна она каралева она одна такая на весь мир! Кетрин мы все ткбя любим!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Опять Вы ,что Вы тут всех оскарбляеете??? Вам заняться больше нечем? Тогда учите русский!

Мама красивой девочки

Мой сказал - "на любителя". Мне лично Кейт тоже внешне - никак, но для англичанки, предполагаю, вполне симпатична. Смущает, что выглядит старше своих лет, типаж что ли такой?? Но дело не во внешности... Мне кажется, она очень упертая, сильная духом, всегда добивается своего - тихим тихим сапом. Вилька, простите за каламбур, и рядом не валялся по расчетливости и хватке. Кстати, не удивлюсь, если лет через 20 она будет править в Англии. Пусть даже и не официально.

Гость

Властная жилистая с тонкими злыми губами и отвисшими красными щеками и
бездельница к тому же, типичная мажорка, но пиарят прынцессу эту
как эталон стиля, красоты и трудолюбия, а лохушки и ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Заткни свою паганую пасть калхосница Кетрин эдиал экона стиля! Тебе швабра до принцессы доляко! Ее высочество сидит сейчас во дворце воспитывает будующего короля и пьет чай , а ты льешь свою желч!

Гость

73, герцогиня Кетрин не "королевская особь" она не из аристократов, они-то страшные из-за того , что в своем соку варятся, а у Уильяма просто оказался плохой вкус, как и у его папы, любившего всю жизнь некрасивую Леди Камиллу. и это не 'смешение кровей', а 'кровосмешение'. комментатор, называющий себя Кейт, не позорьтесь!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

номерки хоть меняй, тупица

Гость

Мне нравится Кейт, от нее какое-то спокойствие и гармония исходит, как от женщины, у которой все хорошо) И как-то вообще непонятно, к чему все сравнения с джей ло и кардашьян, ей как-то и по статусу быть особо сексуальной не положено...Она же не певица/актриса, а супруга наследника короны, там другие качества нужны, кроме сисек и попы)

Гость

Элегантная - да. Сексуальная - нет. Англичанки такие. Как рыбы. Но мужчинам же разные нравятся женщины. Возможно, ваш муж просто зануда. Это им в основном нравятся женщины, похожие на трикотажный чулок.

Гость

Сообщение было удалено

О вкусах, как говорится, не спорят. Но странно , что он Вам это говорит, это не этично, по крайней мере!

Masha-matyukasha
Гость

Сообщение было удалено

Devid Bekhem spit s takoi, nado emu v Rossiyu, navernoe vsyu gizn gil v obezyannike i ne videl krasivih bab. Kak mogno spat s etoi? Nu a Middlton prosto chestnaya davalka bez pretenzi, na s ooochen bolshim raschetom. Von, kak Dasha Gukova. Vse nipochem, tolko dai poblige kak bablu podoiti! A to, chto mugik 10 let delal mozg!! Ugas, ya bi ne vidergala bit 10 let v podstilkah.

Masha-matyukasha
Гость

Сообщение было удалено

Da vse evropeiki, kak ribi. Vse poprobovali s detstva, v chem zagadka i genskoe obayanie? Oni schitayut v chto p.......de. Ved p.......da dvigaet mir! Nu a roga u vseh odinakovaya-pohotlivaya i naglaya. Dusha davno sdohla ot takogo smrada, poetomu rogi takie bezduhovnie i ploskie. Bog prevratil v martishek.

Masha-matyukasha

A eshe nazivayut russkih b.... mi. A sami to! Givut v gragdanskom brake s pelenok. Da eshe dayut prosto tak, bez uhagivani. Prosto tak sebya ne uvagat. U nih vse interesi vokrug sexa. Ne videla ya tut duhovnih lyudei. Git ne umeyut, radovatsya ne umeyut, odevatsya ne umeyut. I mugiki pod stat-tupie, bezmozglie, gadnie kukli. A vrat tak lyubyat, pobolshe nashego.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана такая не красивая и недолгая была. Стерва, прикидывалась хорошей.

Гость

Кейт очень симпатичная, элегантная. Но у неё привилигированая жизнь. Ей не нужно работать, выживать, что делаю большинство людей в мире. Сколько стресса мы получает каждый день, сколько дел делаем, никакой помощи и поддержки.

Мадлен

Так она и так скинула перед свадьбой 20 кг..но все равно у нее мужеподобная жилистая фигура, плоская попа, узкий таз, искусственная улыбка перед принцем и миром. Бегала сама за принцем, ждала, унижалась, вымаливала взять замуж, и все таки выскочила за принца. Не каждый так умеет. Расчетливая, и правильно говорят стервоватая, видно высокомерная, хитрая телка, непростая..ох и даст жару она принцу и двору. Оборвет их до нитки. Плюс Кейт очень жадная, экономит на тряпках, покупает дешевизну.
а вот кто был настоящей принцессой, народной, титулованной, всемирно известной и обожаемой это бедная покойная принцесса Диана. Имя красивое, как и она сама. Вот в ней чувствовалась аристократия, благородство, а не дешевый претенционализм, выпендреж, как у нынешней жены принца Уильяма. Семейка коммерсантов, раскрутившихся в бизнесе, купившие дочке и учебу, и принца..
вот такая современная история 'золушки'. Хотя ей до Дианы как до луны...извините, я ее вижу как она есть.

Гость

Многим нравятся женщины одетые строго. На призывно-откровенные наряды ведутся, как правило, совсем молодые парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Модели есть и очень страшные. Модель это не какой-то конкретный тип внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас не беспокоит сын геронтофил?

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

С каких пор экономить на тряпках недостаток? Жадность?

Андри

Муж нравится все где есть дырка ув. дамы! :Р

Лика84
Гость

Сообщение было удалено

"Будующая")))...Орфографию бы подучила вместо того,чтобы "багиню защищать")))

Гость

94, там сказано ,Джоли - любимая актриса.

Умная:)

Конечно любят, вот, если бы был указан рост 150 или 160 см., то нелюбили бы, а так, конечно, любят.

Елена

Герцогиня Кембриджская и Леди Ди - это две разные женщины с разными судьбами. Глупо их сравнивать. Им априори не положено быть сексуальными, это не соответствует королевскому протоколу. Но, при этом их любят: за их вкус, за их поведение.

Я не мужчина,но мне нравится Кейт,её стиль,завидую её волосам,она их ни когда не красила,только мелировала.но это не считается

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы