Самый запомнившийся сериал последних 3-5 лет? Чем понравился? И как вы смотрите online? Или YouTube?
Карпов
Ледников понравился.
Склифосовский отличный.И вообще русские сериалы оооочень классные!Игра актеров восхищает.
Еще Универ.Новая общага совершенно сногсшибательный сериал.
Раньше любила Интерны,но злобная физиономия Охлобыстина и его постоянный ор стали напрягать.
"Это случилось в Харбине" с красавцем Козловским тоже очень понравился.
Ну а вообще здесь и не перечислить всех сериалов.Россия за последние 10 лет просто изменилась до неузнаваемости в плане кино и ТВ.Уехала давно и вижу совершенно потрясающую разницу.
Спасибки, я тоже уехала давно и заметила что сериалы стали качественнее.
Анна Герман
Два отца два сына, Кухня. Обожаю!!!
Тайны следствия, сезоны 1-8 особенно.
Ликвидация. Настолько качественный, настолько "продуманный". В отличие от некоторых других, которые просто "спекулируют" на историческую (в честности, военную) тему, при этом снято бездарно и непрофессионально.
Сообщение было удалено
Вы просто образчик дурновкусия. пфф
мой самый любимый это -"И все таки я люблю"
Не помню, как называется, на острове необитаемом кучка людей оказалась.
Там ещё Пашка Трубинер снимался
Сообщение было удалено
качественнее копировать американские стали
Универ. Смотрю и по тв и онлайн, если пропущу.
Краткий курс счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотела написать , что тоже очень люблю!
Сообщение было удалено
Не факт.
Все сериалы слизаны с американских. Стыдоба.
Кухня хороший сериал, без пошлостей. А вообще я американскими увлекаюсь.
Краткий курс счастливой жизни
"[quote="Гость"]Все сериалы слизаны с американских. Стыдоба.[\/quote]\n
\n
Ну ВСЕ - это глупость, от не большого ума. Процентов 30, не больше."
""Ликвидация", "Жизнь и судьба", "Исаев", "Оттепель"."
"а можно не русский, "Игра престолов" подсесьть и не слезть, что на фильм, что на книги..."
Сообщение было удалено
Приведите пример
Кухня-обожаю!!!,
Последний из Магикян- милинький
Серафима прекрасная))))
Ликвидация, Женщины в игре без правил
Сообщение было удалено
Остров ненужных людей. Мне тоже оч.понравился
Каменская, все сезоны. Но мне Елена Яковлева нравится своей флегматичной манерой разговора, притягивает к экрану.
Сообщение было удалено
От этого сериала у меня было постоянно плохое настроение, как посмотришь на бытовую чернуху и их бесконечные склоки, так день злая ходишь. Он конечно интересный и даже полезный в плане наглядного пособия, как жить не надо, но очень уж негативный и местами мерзкий.
"Ликвидация" качественный сериал в плане воссоздания атмосферы того времени, картинка для глаза приятная. Актеры хорошие, но сюжет неправдоподобный совсем, слизано с "Принц и нищий". Да и атмосфера близкого и нехорошего конца нависает над действием, вечно ожидаешь плохого. Посмотрела 6 серий, никак не настроюсь на оставшиеся.
А "Интерны" слизаны с американского сериала "Клиника"-"Scrubs".
Автор, могу посоветовать мини-сериал "Ловушка" с Дарьей Мороз, ну там детективная история с тайнами из прошлого главной героини. Качественно снят и актеры на удивление не бездари.:)
Сообщение было удалено
Единственная параллель, что действие и там и там происходит в больнице. Может мы еще медицину как таковую у американцев слизали?)
Мне тоже понравился "Остров ненужных людей".
Еще посмотрела "Фурцева" - тож интересный.
еще нравятся "Восьмидесятые", "Дневник доктора Зайцевой", а и еще недавно смотрела "Молодежку".
Раньше всегда только скачивала, а теперь смотрю онлайн)
карпов, пока станица спит
Интерны, Деффчонки. Когда выпадает свободный день, накачаю, а потом ржу ка лошадь.А еще очень понравился "Краткий курс счастливой жизни", только это, наверно не сериал...
Тайны следствия, сезоны 1-8, обожаю! Из комедийных много что нравилось, но потом заметила, что стали надоедать - типа Универ, Интерны иже с ними, новые сезоны больше не смотрю. Пока не надоели 2 отца и 2 сына, Кухня - Нагиев жжет, реальная звезда стал! прикольно на него смотреть)))).
папины дочки)
Краткий курс счастливой жизни
Сообщение было удалено
ЕДРИТ-МАДРИТ! МОЙ НИК СКОМУНИЗДИЛИ!
девочки, не верьте ей!
Она - самозванка!
Позднее раскаяние понравилось