Почему отличных остроумных юмористов выгоняют, когда весь зал смеялся? И когда уже они выберут резидента Камеди Клаба?
Да потому что там в основном ***-кандидаты с тупыми шутками или с пошлыми.Одно гам но,короче...Правильно их посылают.
а там есть остроумные?!
я вообще поражаюсь, что кто то это может смотреть
В прошлый раз выбрали этого жирного,Сочи 20:14.Они уже резиденты.Хотя я просто влюбилась в Дуэт Да из Махачкалы.Да и сами судьи обожали их и все ребята в зале.Политика..
а там парень был с ДЦП или просто заика Сергеич он прошел? победил?
тоже не люблю
шлак на один раз, вот и выгоняют)))
мне вообще стыдно за этих людей...
она позорятся а мне стыдно)) ипааааааа
Сообщение было удалено
получил второе место и приз в 500 тыс. И сращу нашлась,кстати,девица,внезапно его полюбившая,как он стал звездой ТНТ:-)
Сергеич клёвый был, мы за него болели. Но, понятно, первое место ему не дали бы.
Сообщение было удалено
он второе место занял и ему дали 500 тыс. руб.
На этом проекте, я если честно очень мало видела действительно талантливых ребят, с хорошим чувством юмора. Про себя молчу, сама бы и так не смогла. Так что отчасти судьи делают правильный выбор.
Судят не честно¡люблю жесткий юмор,но понимаю что он не для всех[а пропускают многих бездарных хохмачей с кавказа,хотя против южных мужчин ничего неимею против
Сообщение было удалено
А я вот вам поражаюсь, в какой бы теме вы не отписались, ваши посты полный отстой. Такое ощущение, малолетка к компу дорвалась.
Судят справедливо. Камеди Клаб - их передача, и они сами лучше знают, кто им туда нужен, поэтому и выбирают по своим критериям
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/jJJqgi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com