у кого, по вашему мнению, самый красивый и приятный голос из музыкантов?
"Меладзе и чумаков. У чумакова вообще бархатный просто. А еще на передаче по первому "голос" пел парень не помню точно имя что-то вроде Эдуард хачарян или Эдвард хачаян .. Пел историа де амор ... Я расстаяла ... Просто супер"
"Из музыкантов никто на ум не идет, а так Сергей Чонишвили."
"Борька Бурдаев!!!!\n
\n
а не из музыкантов у Владимира Зеленского (оооо я просто таю!!!!!!!)"
"Эми Уаинхаус, Дио, Бет Хард. Одни из лучших."
"Магомаев и Каллас"
"Парочку песен припоминаю, но точно имена не вспомню. Такие низкие, бархатные голоса чуть с хрипотцой... Одна из песен французская, кажется, Марк Лавуан, если не путаю, не умерена, другой русский исполнитель."
шакира
У Тэма Булатова, вокалиста группы Люмен.
У Носкова красивый голос. У Киркорова,особенно фонограмма)))
Лара Фабиан и Александр Рыбак.
ДА! Еще обожаю голос Джейсона Мраза, ммммм..... ))))))))
Обожаю голос Питбуля мммммммм)))))))))
"Адель, Бочелли, Фредди Меркьюри. Из русских-никто на ум не прихит так , чтоб сразу"
Вспоминается ретро...
Анна Герман и Далида
Нынче таких "не делают" что ли...
Еще Мейко Кадзи
Честер Беннингтон из Linkin Park, Эван Макгрегор (его пение в "Мулен Руж"), солист из Nickelback. Из женщин - Адель, Бет Дитто из The Gossip
Peter Heppner. Самы запоминающийся голос.
о да, у Честера обалденный голос!
У Лары Фабиан самый самый))
а ещё у Лауры Паузини, певицы Velvet (Йенни Мариэль Петтерссон)
у Дельты Гудрем, у Марка Энтони, у Plumb, Сары Коннор, Тони Брэкстон
много у кого))
а ещё у солистки Within Temptation, Skylar Grey, Sheryfa Luna, Jay Sean, Darren Hayes,Craig David, Chris Brown , Jerry Rivera, у солисток Danity Kane,
У испанского певца Рафаэля! Уникальный,неповторимый!
Имеющий душу и сердце да услышит:Николай Викторович Басков.
У Анны Герман красивый и неповторимый голос! Люди с таким ангельским голосом рождаются раз в 100 лет!
Послушайте Эмина Агаларова.Это новый Элвис Пресли.Чудо!
Да)) Пробирает до мурашек...
Фредди Меркьюри пожалуй
Самый красивый голос у Маттиаса Линдблома!
У Носкова еще.
Голос Кабибулиной
самый красивый голос у Азамата Биштова
Самый красивый голос у Майкла Джексона,-голос Ангела!
Нет! У Кай Метова самЁй красивый голос.
Мне лично нравится как читает 50 Cent
Сообщение было удалено
Красивых голосов много, но один, такой же яркий и неповторимый как и его обладатель - Кристоф Маэ, не надоест мне никогда.И каждый раз слушая его песни я оказываюсь где-то далеко на юге и сидя в гамаке, напротив трещащего костра, любуюсь звездами...ох, что- то меня понесло:)
Лазерев Сергей
дима билан
Девочки, а я вот тут недавно услышала одну песню "Vasilisa ft. Dante √ Sunlight" , но в инете больше песен этих исполнителей найти не могу :) понравилась песня, и голос у девушки заманчивый, имя тоже вроде русское) кто-нибудь что-нибудь о ней знает?
MATTHIAS LINDLOM from Vacuum. Best!
Сообщение было удалено
Da. na vse vremena
На мой взгляд у Алексея Чумакова один из самых красивых тембров на нашей эстраде. Я видела его выступление на Красной Площади, безумно понравилось их выступление с Юлей Ковальчук!
Из певцов у PITBULL и ADAM LAMBERT. а вот из певиц вне конкуренции CHRISTINA AGUILERA
Alessandro Safina
Лиа Мишель
Сообщение было удалено
вы о ком об этой бездарности в которую просто вбахали деньги
Gregory Lemarchal
Павел Есенин (Хи-фи).
Руслан Алехно