Надеюсь втрое-третье. Ваши ставки...
3-12
Четвертое.
2
после 10 места,не выше
7
круто было бы постебаться над этим пафосным продажным конкурсом
1-5
первые места займут какие-нибудь поющие трусы, ну никак ни бабушки-старушки.
бабулечки лучшиееееееее, еееее)))) 1 место. Давайте сегодня смотреть полуфинал)))
Сообщение было удалено
согласна и мне кажется что это совсем не оригинально посылать на такой конкурс бабушек. думаю не выше 10 места
2-4 ))
2-ое!
1ое
В районе 12.
ниже 15, больше чем уверена, что специально бесперспективняк посылают, ибо дорого Евровидение проводить, олимпиада на носу.
ну , думаю, в 10 точно должны войти. там все от умиления тащатся по ним
Считаю, что это-позор, что послали этих бабушек. Опять Россия с медведями,водкой, балалайками.
Евровидение - это конкурс песни, которая понравится всем странам, надолго и всерьёз. Так вот Loreen я слушаю не переставая уже 4 месяца и мне не надоело, как и моим друзьям, которые евровидение ненавидят. Я им продемонстрировала ещё и Бурановских бабушек, так еле дослушали. Вы готовы слушать их песню целый год из всех динамиков, мы вот нет.
Я за других буду голосовать, всмысле болеть. А за бабок..лучше Билан
последнее
Сообщение было удалено
+1
Они себяизжии давно. К тому же национальный юмор будет непонятнн иностранцам
Я даже думала сначала, что эти бабушки - это какой-то прикол. Какие идиоты вообще за них голосовали?
Это просто мрааааааааааак. Позорище
около 15.
2 3 5
Двенадцатое, точно
Последнее.
1-2
камон энд денс :)
Евровидение давно не конкурс песни, а конкурс эпатажа, бабульки как раз в тему!
Войдут в пятерку однозначно. Думаю втрое займут.
песня ужасна! ужаснаа!
это как будто стеб над самими бабками...((
в десятку войдут, но в первую тройку однозначно НЕТ.
Сообщение было удалено
это и есть прикол, к Евровидению уже давно никто серьезно не относится. Именно что фрики и эпатаж рулит.
Да и победа на этом конкурсе далеко не голосованием определяется...
Первое место с конца
Когда то на евровидение открыли аббу...тогда это был конкурс с большой буквы. А сейчас это конкурс фриков и безголосых певичек. Так что наши бабульки как раз в тему, чтобы постебаться над таким конкурсом.
11
Сообщение было удалено
Согласна, в 5ку войдут. Тоже хочу второе) первое не хочу, не надо нам опять этот балаган в стране.
Кто-то правда всерьез слушает песни Евровидения? Это же то еще Г. Одни поющие трусы да полупидоpки со слащавыми текстами.
думаю в 3 войдут
в тройку войдут прикол
да ну их, бабушек этих, цирк, а не пение
Вы прям как маленькие, неужели вы думаете что что-то определяется зрительским голосованием..
Как жюри решит так и будет, думаю что уже все решили, кто на каком месте будет..
После Евровидения прошлого года вообще тошнотный осадок остался - когда явных и безоговорочных лидеров предварительных зрительских рейтингов жюри отправило в конец списка, откровенно протаскивая "нужных" конкурсантов.
Бабушки очаровательные, на ютубе всем европейцам очень нравятся, но какое место займут?
Если продюсер заплатит кому надо, то хорошее место займут (1 или 2), если не заплатят, то будет как с Лешей Воробьевым в том году (и французом, который занимал первое место по предварительным зрительским гнолосованиям и букмекерским ставкам, а его в самый конец отправили).
Ваши бабульки прикольные)) Весело и оригинально. Вон фины когда то с монстрами выиграли, потому что оригинально
А у нас вот Гайтана, вот это бее полное(((
Надеюсь, первое не займут, не хочется опять этого пафоса с Евровидением в Москве. Место 11-ое, потому что песня дурацкая (спасибо Дробышу уёб..шу)
Сообщение было удалено
Я не слушаю. Я только исполнителя от России смотрю.
Лучше б они спели что-нибудь народное, а не ЭТО
Одно из самых последних мест..А что с Владом Соколовским ?? Его, вроде собирались посылать ??
Сообщение было удалено
Отпавили его Гуфу, вместе с Джастином Бибером.
Сообщение было удалено
Это не конкурс фольк-музыки. Евровидение - это конкурс поп-исполнителей, поэтому с чисто народными песнями или с оперными ариями туда не едут.
У бабушек песня самое то - вроде и народное есть, но при этом вполне зажигательная, на дискотеке можно поставить