Это действительно так. Он закрывает (или открывает) самые почётные концерты и премии, шоу, передачи. Если он приглашён на какое-либо мероприятие, то оно автоматически меняет статус в сторону повышения. Я это и сама знала, но и знакомые из шоу-бизнеса подтвердили, что он является одним из самых уважаемых звёзд, которых почётно видеть на своём корпоративе. Я его очень люблю уже 15 лет. Рада буду, если откликнутся единомышленники, считающие так же.
Как тонко вы подметили: "АРТИСТ"! И этим всё сказано. Артист, как клоун из цирка. Это действительно так! И ни слова про "ПЕВЦА", потому что он им не является! Слабые вокальные данные компенсируются всевозможными декорациями, шоу и прочими..
Я использовала вообще-то собирательное понятие артист, поскольку решила не ограничивать его многогранность "певцом". Он и актёр, и телеведущий, и продюсер, и везде успешен, и в любой роли его престижно видеть на мероприятиях. А про вокальные данные вы зря. Посмотрите в инете, как он поёт на сольниках, какие ноты вытягивает...
"мои знакомые из шоубизнеса"))))))) шож у тебя там за знакомые
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Киркоров для меня, это 80-е,90-е.
А сейчас, это КЛОУН с тяжелой формой звездной болезни, как и Пугачева.
Сообщение было удалено
да мы уж наслушались его живым исполнением.. вот где ужас..
скажите, а как вы относитесь к тому. что он оскорбляет женщин? это достойно АРТИСТА?
Автор наверное и есть Филька Киркоров)
Сообщение было удалено
Побочный эффект публичности и популярности. Все оскорбляют, но ему почему-то не удаётся это скрывать. Вы бы знали, что другие творят, просто об этом в жёлтой прессе не напишут, и вы об этом никогда не узнаете. Его "оскорбления" - невинные шалости в сравнении с этим.
Не поняла, почему ужас про живое исполнение. Хотя бы недавнее шоу ДруGoy гляньте.
Любит наш народ всякое гoвно (с)
Сообщение было удалено
побочный эффект??? вы в своём уме??? и при чем тут желтая пресса, если есть видео с той же Ароян?
не все певцы хамы, также как не все артисты - певцы.. это я про вашего филю говорю
я не буду смотреть "шоу", для этого можно в цирк сходить.. а живое исполнение киркорова гуляло по инету ещё много лет назад
бедный несчастный одинокий Филя.На старости лет остаётся только скакать по сцене под фонограмму и понимать, что нафиг никому не нужен.....
который раз уже открываете тему, и который раз вашу Филю поливаю г**ом. Я тоже присоединяюсь. тошнотворный ***. ни женщина ни мужчина. торт напоминает. ну орет и орет .. я люблю когда поют душой.
поливаюТ
я не буду смотреть "шоу", для этого можно в цирк сходить.. а живое исполнение киркорова гуляло по инету ещё много лет назад[/quote]
Не живое исполнение, а запись, когда он пел под фонограмму. Для этого же всё равно надо рот открывать. А зачем стараться, если всё равно все слышат фонограмму? Вот такую запись и выбросили в инет. А на том концерте ВСЕ пели под фонограмму. Не надо говорить, о чём не знаете.
Дорогой клоун, не более того...скандальный и противный человечишко...
Да поет хорошо,хоть я и не слушаю его. Но высокомерный какойто. Хуже него в этом только пугачева
Бесполезно что-либо говорить тем, кто не желает слушать! Если люди считают единственным доказательством неумения петь старую запись Филиппа Киркорова с Песни года, когда все пели под фонограмму, то что тут поделать? Ну, подумаешь, что есть куча видео нормального живого пения Артиста! А не задумывались, господа критики, для чего в сольных концертах у артистов ушные микрофоны? Это для того, чтобы они слышали и себя, и музыку. Иначе получается то, что записал Шевчук. А ведь по-хорошему, тогда Филипп мог бы просто раскрывать рот!
Дорогой Автор, в интернете есть много сайтов, где общаются поклонники Филиппа Киркорова! Добро пожаловать к нам!
Сообщение было удалено
я не буду смотреть "шоу", для этого можно в цирк сходить.. а живое исполнение киркорова гуляло по инету ещё много лет назад
Не живое исполнение, а запись, когда он пел под фонограмму. Для этого же всё равно надо рот открывать. А зачем стараться, если всё равно все слышат фонограмму? Вот такую запись и выбросили в инет. А на том концерте ВСЕ пели под фонограмму. Не надо говорить, о чём не знаете.
http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q
послушайте как поёт ваш ужастик ((
Девочки, если слаще морковки ничего не пробовали, то вам бесполезно вообще что-либо объяснять...
Он просто пошлый урод и дешевый кривляка.
Это агент Киркорова тему создал , сто пудов. Что, не зовут на корпоративы? 8 марта прошло мимо? Бывает.
Причём я к нему нормально отношусь, но такие темы меня мягко говоря удивляют.
Филя, я вас люблу, как человека творческого:)) Искренне:)
Вы только руками не махайте:)
Точно, слаще морковки ничего не ели, или вкуса нет.
наглый, беззаконный бесредельщик, бьет женщин. в интеете ролик он бьет фанатку в лицо укуаком
Вы,блин, послушайте следующую песню под названием "Как на самом деле поет Филипп Киркоров"Вы если бы даже усрались,то так бы не спели.Уважать нужно ВСЕХ людей, а не компенсировать свои неудачи,брызгая желчью в сторону этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека!
Рыхлый и уже давно не молодой армянин, по этой самой причине исключительно высокомерный и самовлюбленный, Есть кое-какие способности, чтобы подвизаться в шоу-бизнесе, но, как и у поздней Аллы Борисовны, на 90% эти способности сводятся к беззастенчивой навязчивости и кондовой наглости, короче к нахальству, которое и есть не второе, а первое их счастье. Отжатые им бабки из тощих бюджетов огромных толп лохов позволяют и дальше спускать этим же лохам за их же бабки море фанерной халтуры. Но каков поп, таков и приход. Они соответствуют один другому. Если, конечно, сравнивать масштабы толп, загоняемых на его представления, то он намного более велик, чем Шаляпин или Карузо. В те времена лохи не болтались многотысячными толпами по представлениям, а работой добывали себе кусок хлеба. А сейчас другие времена. И Кикоровы отжимают, что и где могут, презрительно наплевав на так называемую зрительскую массу и запихивая ей в мурло тошнотворную жвачку. Да эта масса большего и не заслуживает. Ей не до Шаляпиных. Ей и откровенной туфты и халтуры вполне хватит.
По моему на концерты его приглашают из-за Пугачевой Раньше мне он нравился щас терпеть не могу: сколько в нем фальши, гнилости . На людях слащавый, а внутри злой, ненавистный.
Филипп Киркоров станет крестным отцом дочки Ани Лорак. Подробности на detlep.ru.
Ближайший друг Филиппа Киркорова Андрей Малахов согласился стать крестным отцом дочери короля поп-музыки Аллы-Виктории. Подробности на detlep.ru.
Фанатеешь - так фанатей себе и восторгайся сколько хочешь.
На мой взгляд, там фанатеть не с чего.Неплохой профессионал-исполнитель, выученный и довольно продуманный в своем образе. Этого не отнимешь.
Но более чем не гений и совсем не голосистый. Если не перебарщивает с имиджем - то симпатичный внешне. Но - "проходной" артист, о котором навсегда забудут через 5 минут после его окончательного ухода со сцены. В отличие от внешне уродливой Сезарии Эворы, о которой будут помнить очень долго.
Мне нравится пара его вещей - типа стёба "Зайка моя". А так его его репертуар вообще мне параллелен, где только такой маразм артисты находят... Ну - артистичен, ярок, обращает на себя внимание. Но - не всё то золото, что блестит, шумит на всю страну и много размахивает руками.
Благородство, достоинство и "тихая", не выпяченная, но ощутимая мужественность - явно не его конек. Он держится больше за счет создания шума и поддержки со стороны Примадонны.
Несдержан, похоже психически неуравновешен, если не сказать - болен; хамлив и вечно перевозбужден, постоянно "на взводе" (щитовидка??? давление??? печень???). Создает ощущение, что ему бы сначала подлечиться, потом выступать. К тому же с имиджем постоянно перебарщивает (в силу общей неурановешенности - пострадало чувство меры?) Этим сильно портит впечатление от себя, даже при всем артистизме и профессионализме.
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
Ну пару песен мне нравится как он исполняет..., а так не смотрю все эти шоу уже давно, даже не в курсе кто там считается престижным, кто непрестижным...
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
Сообщение было удалено
Фу блин...
"клоун для олигархов" ваш Киркоров
наш шоу-бизнес позорный, ну назовите хоть одного стоящего артиста. Киркоров - фигура уходящая, надоевшая порядком всем
http://www.kolrecords.com/#!untitled/cxk4