Считаю актрису Ольгу Кабо самой красивой российской актрисой. И лицо и фигура идеальные. К тому же спортивна. Великолепно ездит верхом.
Красивая. Но внешне мне больше нравятся Екатерина Климова, Евгения Крюкова, Анна Снаткина.
народ,вы умом не ипанулись?всяких кикимор красивыми называете.может они и были бы красивыми,но лет 50 назад
самой красивой ее не считаю, но для своего возраста выглядит очень хорошо.
мне 16 член дымиттся на нее
Анна Горшкова красивая. Но актриса из нее неубедительная
И Марина Александрова. Не идеальная внешность, но притягательная
Юлия Агафонова очень нравится. И папа говорит - обалденная женщина. Кабо на мой взгляд максимум на три с минусом тянет. Если еще и стерва... и бездарь - по-моему вообще говорить не о чем. А Могилевская (если вы про Марину) - таких страшил ещё поискать. Хотя раньше вроде ничё была
Ольга Кабо не красавица. Так себе...
Сообщение было удалено
и я согласна- никакущая, видали и получше!
Сообщение было удалено
у Могилевская уже в возрасте, а в молодости была хороша. Кого сейчас назвать красивой - даже не знаю, все какие-то заурядные. Кабо никогда не нравилась, у нее несколько восточный типаж, слышала, ее в Японии любили, когда она там работала, ну не мое. Да и выглядит она для своих лет не дюже шикарно))
Сообщение было удалено
В молодости была, сейчас лицо как-то раздалось, нос картошкой выпятился, все очарование потерялось
Сообщение было удалено
Из этих выделила бы только Снаткину, но... картинка ничего, а скма какая-то никакая, что и накладывает отпечаток на лицо
а если так, то что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Так вот без этого огня самые правильные черты лица не сложат красоту, должно еще что-то быть
Сообщение было удалено
Вот да, Вележева красавица, но ее всегда мало было видно
вы что с ума все посходили? Я специально зашла на сайт посмотреть кто она такая..-ужасно. Фото где она в молодости никакого очарования не вызывает..-эту брови и тонкие губы жесть
Кабо считает себя звездой, сегодня в интервью она сказала: "я познакомилась со своим первым мужем, в то время я была на пике славы, меня ОБОЖАЛА вся страна, фильм за фильмом выходили......." Мне хотелось ударить телевизор, чтобы она так за всю страну не говорила. Я не знаю ни одной ее роли в кино, хотя и кино очень люблю и российское в том числе (да, конечно, знаю миллион в брачной корзине, этот фильм смотрела отрывками) И еще я помню когда ей было лет 25 (она чуть старше меня) ну так вот, она позировала на фоне большой афиши с изображением Мадонны (певицы) и в камеру сказала: "ну я же гораздо лучше, правда" С тех пор она была мне неприятна, а сегодня она меня вывела из себя, тем, что мы ее всей страной обожаем, как ей кажется. Таланта нет, может только позы принимать и глазки строить. Симпатичная, ухоженная, но кривляка. Если бы не приятная внешность, я вообще не знаю, кто стал бы ей роли предлагать. Еще раз покаюсь- фильмов и постановок с ней не смотрю. Даже по интервью видно, что драйва у этой женщины нет.
Фу! У вас ужасный вкус! И актриса она никакая!
Сообщение было удалено
нуууу полегче!!!!Заворотнюк симпотичная деваха))))
Вам нужна финансовая помощь? Я хотел бы помочь, если смогу, и если я могу и если вам это нужно. Я являюсь зарегистрированным частный кредитор, и я предоставить личную и корпоративных финансов во всем мире по годовой процентной ставки в размере 3%. Пожалуйста, обратите внимание Я с понедельника по пятницу в рабочее время с 9:00 до 5:45 вечера (UTC / GMT +8 часов) вашему финансов. Мне Пишите пожалуйста. Спасибо, потребительские кредиты, бизнес Финансирование, Home Improvement Финансирование, Кредитные Финансирование, ипотечное кредитование электронной почте promiserobertcompany@gmail.com
Я тоже слышала ссору с Талызиной и считаю так не подобает вести. Кабо.Это комильфо.Да кабо красивая,но актриса ноль бездарность.
Я хочу сказать что на свои 48лет Ольга Кабо выглядит шикарно и не каждая из 44 летних родит и удачно выйдет замуж.Да ей 48лет и она хороша.Я не говорю об неразберихе с Талызиной т.к.та еще та штучка.Даже Виктюк сказал это про Талызину.А Кабо как бы то ни было красивая женщина и когда она проходит мужчины оборачиваются ей в след.Вот она такая женщина.
lookies.ru))
Да, была очень красивой и фигура классная.
В фильме ,, Крестоносец" нравится только музыка гениального Матецкого и красота Кабо.