Считаю актрису Ольгу Кабо самой красивой российской актрисой. И лицо и фигура идеальные. К тому же спортивна. Великолепно ездит верхом.
согласна
А я Анну Самохину считала таковой. Жаль((((
вы что с ума сошли?)))
Автор вас Олей зовут? А верхом вы на ком ездите?
Стерва редкостная зато, по словам людей, вхожих в ее круг.
брови у нее уродские, в детстве смотрела сериал, салон красоты чтоли, ну ужас просто, у меня в классе девочка была похожая, только нос большой, а так одно лицо, противное такое, улыбка отвратная, похожа на "маленькую бабу ягу"
мне тоже не особо она нравится, красавицей её не считаю, но у каждого свой типаж красоты, мне из отечественных нравится Екатерина Климова (жена Игоря Петренко), вот она красавица, а Ольга Кабо обычная, не цепляет.
Вообще никакая. Приторная до оскомины. И очень глупое выражение лица.
да ну... фу
старая уже
Кто то по моему хорошо в своё время пиарил эту "красоту". Глаза уродские, круглые и ср складочками со всех сторон. Как у лягушки. Таланта и обояния тоже нет.
Сообщение было удалено
во точно, лягушка
Мне нравятся по внешности две актрисы - мать блистала в советском кино, дочь - в современном, это Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Очень похожи и обе невероятные красотки)))
Кабо очень красивая была в молодости, а сейчас стареет, уже не то. Актриса она, кстати, никудышняя всегда была. Но хоть внешностью брала. А сейчас что-то и совсем нет красивых лиц в нашем кино, не знаю, куда деваются,не приходят, что ли красивые девчонки в театральные училища ? Какие-то унылые серые мышки все. Ни внешности, ни темперамента.
Есть несколько актрис, которые вызывают у меня самую настоящую тошноту: Кабо, Могилевская и Заворотнюк. Ассоциация с какими-то насекомыми, сама не знаю почему. Хотя, из них троих - Могилевская объективно красивая.
Сообщение было удалено
Никогда Лютаева в советском кино не блистала. Единственный фильм, где она успела сыграть в советском кино, это у Дружининой в Гардемаринах. Не сказала бы я, что она там уж очень блистала, так, приятная внешность, не более того, а играть ей там нечего было, только вздыхать время от времени. А потом она сразу вышла замуж и отъехала в Литву. Возможно, что в Литве она блистала, этого не знаю, но в советском кино точно нет. И в российском тоже. Кроме Гардемаринов ни одного ее фильма никто и не вспомнит здесь.
Сообщение было удалено
Потому что актерского таланта ноль, а пытаются изображать, вот и выходит фальшиво и неестественно
Сообщение было удалено
Она еще играла в фильме "Ты есть..". любовницу главного героя. Я была в шоке когда узнала, что это та самая Лютаева, так она подурнела. А ведь времени после Гардемаринов не так много прошло.
Мне тож из молодых Климова нравится. А из советских красивой считаю Алферову. Как актриса может и не очень, но красавица.
Кабо как актриса- ноль. Но - суперженщина! ведет себя всегда достойно. " Смак",например,с нервнобольным ургантом.
Да, и Анна Самохина была очень красивая.
Сообщение было удалено
прям идеальное. фигура хорошая. но лицо..некрасивые круглые щипанные брови.карие глаза не особо выразительные. тонкие губы. далеко ей до красивой
Сообщение было удалено
Климова еще страшнее. нос рубильник. губ нет. вот язык поварачивается назвать такую красавицей. хотя она приятная достаточно
Сообщение было удалено
у нее фигура отличная просто. но лицо мне совершенно не нравится. а без лица какая уж красавица..
Сообщение было удалено
только у дочки ужасная фигура. тоже не красавица получается. а лицо красивое да
Сообщение было удалено
Блистала красотой - вот что я имела в виду, так как тема определенно делает акцент на внешности. Такой тип мне нравится. Мы здесь вкусы обсуждаем, а не критикуем. А фильмов с её участием гораздо больше. Просто эта роль - самая заметная.
Сообщение было удалено
А среди советских много было красивых. Я сегодня тут сбоку про Цыплакову читала. Тоже ведь какая красотка была и способная, даже на фотках светится вся. А это одна из тех, кто и не играл почти. Сейчас нет почему-то таких лиц в кино. Вот странно, на улицах девок красивых миллион, а в кино ни одной нет. Таже Климова, ну ничего так, если подкрасить, подмазать, а глаза пустые, не цепляет абсолютно. Александрова Марина в ранней молодости вроде была с изюминкой, сейчас стала скучная и неестественная. Да играть им нечего, только золушек и прости туток.
Сообщение было удалено
Знаете, когда много фильмов, а заметный только один, это никак нельзя назвать словом "блистала" ) Ну объективно, разве это блеск? А внешне да, вполне симпатичная дама была.
Сообщение было удалено
есть красивые. анна горшкова например. но она толстая.
а вот фигура+лицо это конечно редкость.
вот еще есть красивая. Наталья Рудьева(если правильно фамилию написала). У нее и фигура красивое и лицо тоже сексапильное и симпатичное, можно даже сказать что красивое.
и еще та которая в сериале "Солдаты" играла медсестру кажется. там лицо просто ОЧЕНЬ красивое
Сообщение было удалено
Алферова вообще одна такая. Нет ни одной актрисы похожей на нее по типажу
Да, вот задумалась сейчас. Смазливеньких, симпатичных, тех, кто нравится из молодых - много, но чтоб безусловно красавицей назвать, как Алферову - язык не поворачивается. Нравятся еще и Валерия Ланская, Анна Снаткина, Ольга Красько, Ксения Раппопорт, Настя Сиваева.
А мне нравятся Заворотнюк, Снаткина, Рудова. Из советского кино нравятся Фандера, Алферова, Самохина.
Кабо никогда не нравилась. Какое-то у нее заученно - монашеское выражение лица и деревянная мимика. Даже в "Миллион в брачной корзине", где играла 18-летней - нестесственна, умилительно-фальшива в роли невинной овечки.
в юности ниче такая была, вспомните фильм "Миллион в брачной корзине", но все-равно актриса деревянная, там хоть вписалась за счет того, что фильм сам по себе гротеск
а уж вспоминаю сериал этот про модельное агентство, я особо не смотрела, маме моей нравился - КАК же она меня там раздражала!:) Особенно несоответствием внешнего вида и того, кого она там тысказать "играла"
На мой взгляд у Кабо очень красивые осанка и плечи. Из-за этого она шикарно смотрится в декольте. По этим параметрам не нахожу ей равных среди наших звезд. Кстати, мне Кабо нравится больше в среднем возрасте, чем в молодые годы.
Сообщение было удалено
мне тоже Кабо нравится больше сейчас, нежели дцать лет назад. Чтобы не говорили про брови))) она конечно красотка. К актерским работам ее я довольно равнодушно отношусь.
Нравилась игра и внешность Ирины Метлицкой, которая скончалась в 97 году от онкологии((
Вот про многих тут написали, а почему никто не вспомнил Татьяну Арнтгольц? По мне, так она очень красивая.
Согласна, что Кабо сейчас выглядит более эффектно, чем в молодости. Просто супер-женщина!
самые ужасные брови у Ольги Будиной, жесть просто-круглые, тоненькие, антисекс.
Вот уж Климова с ее пустыми вечно хлопающими глазами и картофельным носом никак не красавица. Просто смазливая, таких навалом.
А Кабо породистая женщина, как ни крути. Выглядит благородно, рост, осанка, общее телосложение. Еще из поколения 60-ых считаю очень красивой Лидию Вележеву, мало что-то ее видно сейчас.
Сообщение было удалено
Если брать 60-е и 70-е, то самой красивой считаю Валентину Титову (снялась в фильмах "Метель", "Щит и меч"). Очень хороша тогда была и Ирина Мирошниченко. Кабо, безусловно, роскошная женщина.
Вот уж Климова с ее пустыми вечно хлопающими глазами и картофельным носом никак не красавица. Просто смазливая, таких навалом.
+10000000000 я тоже не понимаю, что все так тащатся с климовой. Мне нравится еще корикова 5-10 летней давности. Никто не знает, это она снималась в клипе агутина Не унывай? старый клип, конца 90-х?
а разве для красавицы у нее не слишком ввалившиеся глаза?
мне не нравится, хотя черты лица правильные но сам образ в целом отталкивающий
Какая Кабо нафиг? У неё хоть одна то достойная роль была?
А характер-то дерьмовый у "актрисы"...
автор,вы ее живьем видели *? я видела в театре за кулисамибморда у нее все морщинистая кжа плохая очень худая сидит вечно на диете в театре ее не любят считют настоящим бездарем
Симпатичная,не более
А я когда Судзиловскую в первый раз увидела в фильме, ахнула просто! Сейчас уже не так нравится, ухмылки у нее отталкивающие.
Как-то слушала её интервью - говорить она не умеет,и недавно рассказывали об их ссоре с Талызиной,так я в шоке от Кабо - она послала пожилую актрису матом,где воспитание?