Кто согласен?Очень жаль,что она вышла из моды..У нее концерт скоро!Давайте ее повосхваляем-ведь ее песни как ножом по сердцу-бередят наши души!!....)
да,пошлятина приличная....
фууууууууууу
если бы еще не квасила,какую фигуру бог дал!
Тема, как провокация
Нет,я реально ее обожаю!Она такая "шарман"!И песни ее всегда в точку!
Например,Горький шоколад,Вспомни меня,Просто кафе..А ее песню Мужики вообще можно сделать гимном Woman)
Увы, там восхвалять нечего.....
Как нечего?Душещипательный голос....Обворожительную подачу песен..Эффектная внешность..Обояние..
Она рождена,чтобы трогать струны нашей души,чтобы мы не зачерствели!!!!!
Мне оч. нравится, на днях смотрела её концерт по тв , Витебск 2011, я не могу понять, как она добилась, чтобы зона декольте такая гладенькая была, в общем я от неё в восторге, а кто говорит, что она квасит, на себя бы посмотрели,алкашня.
Ей 57 лет между прочим, вам в таком возрасте так выглядеть не светит, злючки.
Главное,ее песни никогда не надоедают,слушаю по кругу.
Но кто не любил-тому не понять..
Не раздражает, в отличие от многочисленных рож по федеральным каналам по субботам. Внешность на любителя, но интересная.
ужасно уродливая женщина от природы, просто за последнее десятилетие оттюнинговалась по полной: липосакция, круговая подтяжка лица, ботокс, силиконовая грудь и губы, импланты щек.
поет кошмарно; человек с дефектом речи и этим все сказано
А я вижу не дефект,а своеобразие,жеманность,загадку..
Певица с дефектом речи - это как хромоногая балерина. А услуги логопеда нынче недороги, да
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** старуха. интеллекта ноль вкуса ноль. бестыжая хабалка к тому же. мерзость.смотрела одну передачу про нее она там обокрала очень хорошего человека. а потом показала свое истинное лицо откоментировав эту ситуацию. хотя может она была с перепоя. потом проспалась и пожалела.
недавно вышла на сцену . ноги на каблуках скрючены. ей давно на кладбище пора . аминь
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чо там за фигура? Вы ржете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не шарман а ***. умейте отличать эти вещи. но если Бог вам не дал вкуса,это не ваша вина. Но вкус еще можно и воспитывать кстати
Сообщение было удалено
Ваш текст
о тоже смотрела ее с витебска, это реальный позорняк был. Ноги скрюченные видели?) Какая там кожа? Разлагающаяся старуха. А одета как была ? Жесть. Даже моя мама в шоке была, что такое "чудо" еще выступает
Сообщение было удалено
Ваш текст
да? Я думала ей больше лет на 10..
Ловите вора,ловите!-напрасно ты зовешь..Верните счастье,верните!-А как его вернешь?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++ у нее не только дефект речи. у нее дефект мозга и дефект нравственности. бабло видно в могилу хочет забрать. отвратный человек.
Блин,первые места на ее концерт 15-25 тыщ стоят!Боюсь не заработать до 28 февраля...(
Сообщение было удалено
Ваш текст
жеманность это дефект если вы не знали и вообще жалкое она зрелище
Наоборот она душевный,сострадательный человечек!Дочу как любит!Истинная леди!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да она такая-рвачиха. но время таких уходит. скоро подохнет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дочу? Да вы недалеко от нее ушли своим словарным запасом.
Леди)))))))Истерико
Мне интересно это старая пися при жизни за все не отгребет? Только после смерти будет в аду мучиться?
Хотелось бы чтобы при жизни..
За что вы ее так ненавидите?Я плачу под ее песни,они пронизаны любовью и состраданием!
Была ничего для небольшого ресторанчика лет 25 назад для исполнения пошленьких песенок о любви, даже немного нравилась моей маме, но недолго, было несколько удачных клипов в середине 9--х гг., лучше бы сейча с нем вылезала, и ей не 57лет, она 1948г.р.
Сообщение было удалено
Плачьте, Разве ктот запрещает, вкусы разные, уровни развития тоже. Я вчера концерт Лучано Паваротти слушала и смотрела, не плакала, конечно, но было очень на душе хорошо, приятно.
Очень её люблю!!!
Мне кажется,что она более искренняя и душевная,чем пресловутая Ваенга..Особенно,если учесть,что она рано столкнулась с уходом из жизни ближайших людей...
Завистливые курвы......................Она шикарная женщина и супер-талант!
Сообщение было удалено
Не позорьтесь и промолчите
Сообщение было удалено
Фигура, Вы наверно смеетесь
По сравнению с Ваенгой и Голицыной она слабая певица, но у неё много хороших песен. А ещё мне нравится её манера одеваться, для своего возраста она очень стильная. А лицо - так для певицы оно и не главное.
Только похудела зря. Когда она была пышной блондинкой с каре, ей больше шло. А худышкой совсем никак - у неё слишком широкая кость.
Ой,вот Голицыну вы зря напомнили..Слышала в машине ее песню "Апельсинчики-гостинчики-мандаринчики"-чуть не проблевалась.Думаю,что за психопатка орет?
Сообщение было удалено
Как и Вы? Тогда понятно, не дай бой быть Вашей просто даже соседкой
Сообщение было удалено
Можно и за 40т.р. купить, д"р"к"в много
Сообщение было удалено
+10000
Фууу, Ваенгу терпеть не могу. Какая-то она...может как человек хорошая, но песни у неё шизофреничные, текты и музыка. У Успенской есть начало середина и конец песни, всё ясно.
Чем там восхищаться и плакать? "Люба-Любонька, целую тебя в губоньки" Ну уж извините. Тот, кто плачет, тех я понимаю. От такого текста не то что заплачешь, удавишься....
Что успенская, что ваенга - тупые колхозные хабалки.
А Люба-любонька пел про нее Шуфутинский!И она достойна этой песни,посвященной ей.
ужас , на её концерты еще кто то ходит?
а губы- это жалость и отвращение одновременно.
Люблю ее слушать. И хоть срашноватенькая она, объективно, но женственная, манящая, этого не отнять. Вот мужеподобную Ваенгу не перевариваю и никогда не слушаю
Ахринеть! вид то у нее бл.довитый! А вы леди... Не, у нее харизма есть и я тоже Кабриолет (или как там) помню подпевала ей даже... но , честно говоря, даже стыдно в этом признаться.. Да и вообще это явление -шансон, как бы не для приличных людей)
у нее не дефект речи..у нее (и у дочери кстати) прикус неправильный)))
Ваш текст КАКИЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ЗЛЫДНИ СОБРАЛИСЬ, КАК НА ПОДБОР !