Гость
Статьи
Филя Киркоров - …

Филя Киркоров - недооцененный талант?

как вы думаете? последнее время об этом много дискутируют по тв, в прессе, на радио...

ляля
24 ответа
Последний — Перейти
солнышко

я об этом вообще не думаю, у меня своих забот хватает))

Гость

филя ты что ли

Гость

Ага, такой недооцененный, что на "Призраке оперы" даже постеснялись вслух объявить его победителем...

Фря

ЗАДОЛБАЛИ! скоро и из унитаза будет звучать "ах, филя, ах, бедняжка, ах, недооценили"

одна
Фря

Сообщение было удалено

Какашки или глисты?)

карамель

а кто победил в призраке?????филя???

Киркоров однозначно талантливая, необычная личность.

Гость

Киркоров - неразвитый талант. Ударился в пошлую попсу, сделал основным своим слушателем невзыскательную публику и пропал как певец. Жаль, не реализовался и как актер, в многочисленных телешоу был весьма и весьма неплох, навыки актерского ремесла бы ему да работы посерьезнее, глядишь, и был бы у нас весьма неплохой актер.

по-моему переоцененный и вовсе не талант.

Лилия

Он еще, кстати, и очень эрудированый. У него хорошее образование, знания. Короче, чел он однозначно харизматичный, обаятельный. НАсчет певческого таланта не знаю...

Гость

Филя имеет свою аудиторию, поет неплохо, но Мч не нравится.

Гость

Он Гениальный артист! Сходив недавно в Кремль на его Шоу, я в этом убедилась! В вокальном плане, в актёрском мастерстве ему нет равных. И просто он очень интересный человек, да, сложный, да, со своими тараканами, но всё это можно ему простить за то, какое счастье и радость он дарит людям, пришедшим на его концерт. И ещё. Я считаю его безумно красивым мужчиной, у него обворожительная внешность, роскошные глаза... Но это мой вкус, никому не навязываю. По теме. Столько муссируются и развиваются прессой какие-то негативные моменты его жизни, не связанной с творчеством, что, к сожалению, большинство людей просто обвешаны ярлыками и не пытаются разглядеть в этой многогранной личности светлую душу и талант.

сушка малышка
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000

Primus
солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТОЧНО!

З а с р а л и весь телеэфир этими филями, аллами и пр. попсой тупой, по всем каналам одно и тоже. Еще думать не хватало про этих клоунов, своей жизнью надо жить, а не телевизором.

гость

А я заступлюсь как за СМИ.Филипп Киркоров,народный артист России,стран СНГ,участник Евровиденья ,обладатель многих наград пинал журналистов?-Пинал и это факт.

Далее..Филипп Киркоров находился в псих-лечебнице?Находился

После..Филип Киркоров когда-нибудь жил с женщиной своего возраста в законном браке?Да.

Филипп Киркоров не жил с жещиной,не спал с женщиной с развода Аллы Борисовны?Да-это чистая правда,я свечку не держала,он сам сознавался что у него никого нет

Наконец...Филипп Киркоров прилюдно оскорблял журналистов,фотографов,коллег по сцене?Да,и это тоже читая правда(по любому вопросу можно найти информацию в инете с видео,интервью,либо же задать Филе лично по-переписке,т.к он в ней сидит последнее время часто..)Следовательно-нет друзей...опухший вид и пристрастие к алкоголю

P.S-Вы всё ещё считаете его гениальным?Да,он неплохо поёт и говорит,но вся его музыка,текст,речь...просто сам человек настолько пропитаны грязной фальшлью,неужели люди в не замечаtте этого?

гость

cорри сделала ошибку..Филя не жил с женщиной после развода Аллы,тоесть предрасположен к биссексуальности

гость

И ещё..Филь конечно много в инете,но кому надо-человека можно найти и поговорить,можно даже позвонить))Задайте ему лично вопросы о жизни-он ответит,это доверчивый..слегка туповатый и наивненький дядечка который идёт на контакт если хорошо попросить)К тому же он вам ещё и спеть может..у него правда голос последнее время пропитый млость..но всё равно сильный(но это сила в глосе не оправдание поступкам которые он совершает)Так что ищете кому надо инфо,его контакты и всё всё всё О Филе,сейчас можно всё легко найти(не разводка)А если честно то уже что-то рвать от него тянет

одна
гость

Сообщение было удалено

Вам не лень было писать такую длинную разводку?)

Wanted Face
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ваш текст100000000+

Мисс

Да, мне тоже кажется, что все его слова сплошь притворство и грязная фальшь. Сложно этого не заметить. После этого мне уже и на песни, и на харизму его плевать.

Гость

Филипп Киркоров величайший талант!

Гость

Красивый мужчина с сильным голосом.

Я думаю его карьера и так сложилась

Анали

По словам мамы , в молодости он был симпотичным и все обожали его песни и его самого . А что сейчас ? Все в телевизор плюются , когда его видят . И спрашивается "what the fuck ?"

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы