что вы думаете об этом деятеле культуры? Сравнится ли он с блистательным Филиппом Киркоровым?
Киркоров ему и в подмётки не годится.
Не сравнивате *** с пальцем
гори в аду
Сдохни, гнида
ты ненормальный?
Ты генно-модифицированный дегенерат?
что я тебе сделал? От одни оскорбления
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родился
докажи нормально, что Валя лучше меня
сказать нечего,аргументов нет,вот и закрыл дырочку
прости, Филя, но Валя действительно лучше)))))
у Меладзе красивый голос и песни, но как человек он гнилой, хотя многие годы притворялся благородным. фу после той истории с ребенком на стороне противен он стал
Деятель культуры, ого-го-го!
А что там с историей про избитую им журналистку? Что-то не слышно ничего, чем дело кончилось? Замяли все?
Сообщение было удалено
Вы сейчас обо мне или о Вале?
О тебе, кэлхан, о тебе.
что значит сравнится???
смешно его с Киркоровым сравнивать
Киркоров - шут, больной пиарщик
а тембр Меладзе я обожаю
правда немного разочаровалась в нем как в мужчине когда узнала что семью и троих детей бросил
Сообщение было удалено
у меня знакомый оператор в шоу-бизе
он говорит, что это была бутафория для желтой прессы, чтобы его не забывали
и что он звонил комеди-клабщикам, урганту с просьбой мол "вспомните что нибудь про меня" (естессно скандальное)
Сообщение было удалено
А он разве не имел права полюбить? Он честен перед семьей, не стал жизнь двойными стандартами.. Молодец! А детей он не бросил - старшая дочь учится в перстижном колледже в Англии, средняя восещает хорошую частную школу.. Он их содержит, общается и остается отцом! Бросают ни детей, а бывших жен!
Сообщение было удалено
я тте дам!
Где б он был без брата? Те песни, что пишет Костя Меладзе все равно нельзя плохо спеть. Поэтому Валера на успех обречен)))
Он сексуальный,а ты психанутый пучиглазый долбоебишко)
У Меладзе есть шикарные песни голос и обаяние мужское.И брать зал он может и без кардебалетов и пиджаков в стразах и скандалов с журналистами и геями.
Сообщение было удалено
фигасе
Короче Меладзе лучше чем Киркоров, и голос у него по приятней !!!
Меладзе, Меладзе!!!
К чему все эти споры? Валерий Меладзе приезжает в Нижний Новгород! http://www.***.com/LedaroArt Здесь все.
меладзе надоел на радио по 150 раз в день петь идиотские песни!!!!! достал *****