скажите пожалуйста , кто из Российских знаменитостей (и мужчины и женщины) высокие? и рост, если можно,укажите. Спасибо)
киркорыч
Лола Милявская 181 см
басков
Филипп Киркоров 198см. По другим данным 202 см) Сама не проверяла) К сожалению((((((
4, чеж к сожалению. Радуйтесь, а то может звездень будет не в настроении и съездит в лицо.
знаю Ургант высокий, только не знаю звезда он или нет
Валуев 213
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем аФтору такие сведения????
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне интересно)) Может человек графики какие рисует по ночам и диаграммы? Зависимость роста от успешности?))
Автор.. берете рулетку и на концерт какой-нибудь сборный, будете выбегать на сцену с цветами и незаметно так всех измерять, цветов берите побольше)
Цццеееккааааааааллллоооооооооооо
выше пути никого нет
Сообщение было удалено
Он мелкий - 176-77.
Сообщение было удалено
думаю ниже))) 177 не смотрится таким уж мелким
Иван Ургант-195 см.Чисто внешне нравится.
Побывала на концерте самого талантливого, самого лучшего музыканта! Получила огромное удовольствие! Витас, огромное спасибо, за то, что Вы для нас делаете, за то, что Ваши песни слушаю не толькоя, но и моя семилетняя дочь, очень ей нравится песня"Звезда", и просто спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу работу! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Очень хочется пожелать ему сил-сил и еще раз сил,чтобы его концерты всегда оставались такими же эмоциональными, искренними и восторгающими. http://vitas-video.narod.ru/
Все звезды в России страшные. И кино у них смотреть невозможно, и музыку слушать невозможно, и на их лицо смотреть невозможно и все они убогие
Сообщение было удалено