Гость
Статьи
звезды России

звезды России

скажите пожалуйста , кто из Российских знаменитостей (и мужчины и женщины) высокие? и рост, если можно,укажите. Спасибо)

Афтор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

киркорыч

Гость

Лола Милявская 181 см

самый крутой тута

басков

Гость

Филипп Киркоров 198см. По другим данным 202 см) Сама не проверяла) К сожалению((((((

Гость

4, чеж к сожалению. Радуйтесь, а то может звездень будет не в настроении и съездит в лицо.

автор

знаю Ургант высокий, только не знаю звезда он или нет

Самба

Валуев 213

СКРОМНАЯ
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

СКРОМНАЯ
Афтор

Сообщение было удалено

Интересно, а зачем аФтору такие сведения????

Гость
СКРОМНАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мне интересно)) Может человек графики какие рисует по ночам и диаграммы? Зависимость роста от успешности?))

Гость

Автор.. берете рулетку и на концерт какой-нибудь сборный, будете выбегать на сцену с цветами и незаметно так всех измерять, цветов берите побольше)

кактус

Цццеееккааааааааллллоооооооооооо

Гость

выше пути никого нет

самый крутой тута

Сообщение было удалено

Он мелкий - 176-77.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

думаю ниже))) 177 не смотрится таким уж мелким

Гость

Иван Ургант-195 см.Чисто внешне нравится.

Побывала на концерте самого талантливого, самого лучшего музыканта! Получила огромное удовольствие! Витас, огромное спасибо, за то, что Вы для нас делаете, за то, что Ваши песни слушаю не толькоя, но и моя семилетняя дочь, очень ей нравится песня"Звезда", и просто спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу работу! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Очень хочется пожелать ему сил-сил и еще раз сил,чтобы его концерты всегда оставались такими же эмоциональными, искренними и восторгающими. http://vitas-video.narod.ru/

Вика

Все звезды в России страшные. И кино у них смотреть невозможно, и музыку слушать невозможно, и на их лицо смотреть невозможно и все они убогие

елдар
Вика

Сообщение было удалено

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы