Гость
Статьи
Бред Пит

Бред Пит

Бред Пит - самый красивый актер современности. И никого ему пока нет на замену... Вы согласны?

kola
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

да мне очень нравится, на мой вкус, именно когда старше стал, молодым не нравился

Хью Джекман тоже классный

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

все в сравнении познается. погугли фотки ее бывшего муженька и поймешь почему питтик закотировался. к тому же семейный он. а она была в стадии когда ее любимая роль была быть матерью. ну а из бывшего папашка был никакущий. а брэда люблю за то что папашка весь такой.

Эшка
kola

Сообщение было удалено

То, что БП самый красивый актер в мире -это признанный факт, но уж никак не современности. Так разве что только 90 годов .

Очень люблю фильм Знакомьтесь-Джо Блек , там Бред блистает во всей своей красоте..... красавчик, что ни говори....

Гость

Отстой

Гость

Никогда не нравились красавчика - Пит и Ди Каприо. Какие-то пупсята-куклята внешне, никакой брутальности

Кола

Единственное что мне не навилось в нем - это, как рассказывала его предыдущая девушка, он утром не вставая писал в постель. Лень до туалета дойти... Ну надо же.

НЕТ, он мне не-нравится!!! Самый красивый БЫЛ Энди Уитфилд!!!!! Жалко что его больше нет снами!!!

Mon astre
Гость

Сообщение было удалено

среди блондинов еще есть Тиль Швайгер и Томас Кречманн, они тоже радуют глаз))

нравятся блондины))) а мне голубоглазые брюнеты!!!

myza2001

Сообщение было удалено

Ну так иди в тему о нем!

Кола
Vasilisk2

Сообщение было удалено

Это тема для всех

Кола
Кола

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь к обсуждению!

Гость

Я вами согласна и еще понравилось как он сыграл в "Сжечь после прочтения"

Гость

Бред-красавец !и это общепринято,с экрана он действует на меня как удав!я замираю.......,думаю, в реале совсем другой..,не совсем красивишный такой

Гость

Не самый красивый, просто самый раскрученный актер в качестве секс-символа для женского пола. Полно в мире красивых мужчин, но мы никогда не узнаем о них, так как они не публичные люди.

Гость

Красивый актер . Раньше его воспринимала просто как красивого мужчину, теперь еще как талантливого актера.

Гость

Его внешность мне неприятна.

гость

Мне особенна понравился фильм где сыграл Бред. . Загадачная история бенжемина, классный фильм!!

еше одна....

Классный актер!!!!

Гость
Mon astre

Сообщение было удалено

еще саймон бейкер

вадян

брэд питт крутой актер номер один

hart

Сегодня днем умерла многим известная А.Джолли

Первым узнал

Стрём-ман

http://gooddom.ucoz.com/forum/21

Гость

Самый обычный мужик. Не вижу в нем ничего красивого.

гость

Красивый мужчина однозначно, но красивых теперь очень много, молодых, может быть не таких талантливых но красивых.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы