Кто вам более симпатичен?
КУргинян.
Мне симпатичны наши, русские мужики
Кургинян все время в истерике. Ему бы успокоительного чего перед записью вколоть...
http://pics.livejournal.com/egor_motygin/pic/0001dafk
Оба лжецы и негодяи. Оба проекты Администрации Президента. Их борьба есть борьба нанайских мальчиков.
Сообщение было удалено
Что плохого сделали вам нанайские мальчики, что вы их так обижаете?
Задача Кургиняна - собрать вокруг себя русских и удержать их под контролем. Никуда их вести не собирается. Вкладывает мысли, что русские должны жить аскетично и безропотно, что чеченцы должны трибуналом осудить русских офицеров, воевавших в Чечне и т.п. То есть, он играет в интересах АП России на поддержку стабильности текущего режима.
Сообщение было удалено
это переносное значение для выражения "липовая борьба на потеху публики"
gosh100.livejournal.com/42004.html - вот вам пример, как Кургиняна поймали на наглом вранье в своем последнем фильме "Сопоставление".
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так считаю. Но почему-то его везде пиарят. И он всегда выигрывает поединок.
Сообщение было удалено
ЗдОрово. Но только все наоборот. Орет, не дает говорить и исходит г***вном обычно КУргинян.
Сообщение было удалено
Естественно. Он же проект администрации президента. Поэтому и эфир дают, и пиарят. И Сванидзу подсовывают, чтобы на фоне Сванидзы Кургинян выглядел хорошо и замечательно.
армянин и грузин/еврей истерично спорят как жить русскому народу) как только народ такую чушь смотрит)
Только он лжец, подлец и негодяй. Достаточно послушать его Сути Времени и прикинуть, кому он служит по его тезисам. И все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
А Кургинян - весь такой белый и пушистый? И служит ну исключительно народу?))))
Да оба дибила, Кургинян еще и истеричка. А вы не только всякую *** смотрите, но и обсуждаете еще
Сообщение было удалено
Это я про Кургиняна и говорил. Сванидзе хоть и мерзавец, но говорит то, что думает. А Кургинян - лжет.
Ненавижу мужиков-истериков. Сразу переключаю как только этот придурок Кургинян рот раскрывает
Сообщение было удалено
я вас умоляю! Еврей и еврей устраивают истерику по заказу. За рамками шоу распивают спиртные напитки и смеются: "От хорошо я тебя сегодня уделал, смотри сколько СМСок за меня пришло"
Сообщение было удалено
Я про то же
не знаю таких !!!