Кто по - вашему мнению внес более значительный вклад в музыкальную индустрию - Джексон или Пресли и почему?
Нельзя забывать, что Майкл всегда стремился и брал пример с отца своей жены - Элвиса Пресли
Джексон лучше был всегда!
майкл джексон безусловно король величайший челофек
Майкл Джексон-АНГЕЛОЧЕК:-)
Майкл и ещё раз Майкл
я считаю,что оба не плохо поют.я очень сильно люблю майкла джексона.а элвис мне не в зуб ногой,терпеть его не могу,но я не говорю,что он плохо поёт,просто мне не нравится.и мне кажется,что джексон лучше по таким пунктам:
1)элвис принимал наркотики +джексону
2)джексон делал операции +элвису
3)джексон в 100 раз танцует лучше +джексону
4)элвис поёт очень скучные и грустные песни +джексону
5)да и джексона любят и помнят больше людей +джексону
итог:джексон=4 итог:пресли=1
победил МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Оба ВЕЛИКИЕ исполнители, но для Майкл, не потгму что лучше, а потому что роднее, его песни напоминают мне те тёплые 70-90е годы, когда все тащились от триллера и зажигали под Black or White. Тем более, Майкл ещё и офигительный танцор.
конешно Элвис он ваще отжигал хотя по танцу Джексон его сделает ))),ну майкл не очень выглядел а Элвис был прям таки МАЧО )))) ну и у Преслика была крутая прича (очень крутая)((как он её делал ?))) а вообще эти двое по свойму хороши
Сообщение было удалено
Внешння привлекательность - понятие субъективное. по мне, так Майкл куда интереснее. Идеальный красавец. А этих мачо полно, и они совсем не интересны и скучны.
В плане музыки - каждый сделал равный вклад в музыку и поп-культуру
конечно же МАЙКЛ!!!!!!!!!!!!!!элвис какой-то странный все время правой ногой крутит как будто у него судорога.да и песни если честно мне не нравятся
но элвис для кого-го кумир
Элвис будет в чём то покручи майкла потому что он например исполнял музыку в разных жанрах и стилях а майкал токо зажигательную так что ЭЛВИС !!!!!!!!
они пели в разных жанрах,следовательно сравнивать нет смысла т.к. оба повлияли на будущее поколение музыкантов. Но следует отметить . что все же Элвис не автор своих песен и не автор стиля в целом...он пел "черную" музыку и его движения были "черными",но именно ОН сделал рок-н-рол таким какой он есть,но он не был первооткрывателем. Майкл Джексон являлся автором или как минимум со-автором своих песен ( иногда саунд-продюсером),это трудно переоценить . Он пел во многих стилях соул, диско, поп-рок, рок,аренби,госпел.Майкл Джексон первый музыкант который объеденил в одном альбоме интересы и белой и черной аулдитории. Элвис хоть и пел черную музыку,но исключительно для белых. Плюс . не стоит забывать и о ооогромных заслугах Майкла ребенка -звезды. Оба били всевозможные рекорды , оба имеют огромную армию фанатов. Но все же современная поп культура была бы совершенно иной без Майкла Джексона. Элвис повлиял на опеделенный стиль,Майкл на поп культуру в целом ( стандарты музыкального видео, шоу, и канцепции альбомов-все это Джексон).Элвис -крайне талантливый артист.Джексон -гений....
Я выбираю Элвиса ,так как он ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРОЛЬ МУЗЫКИ,а Майкл это уже его продолжение... Ведь Джексон подрожал Элвису ,был женат на его дочери, движения тоже и вообще можно поспорить ,кто лучше двигался. Элвис вообще прародитель всего и если бы не было Элвиса не было и майкла и многих других исполнителей ,например Битлз,а то что у Элвиса голос слабее... ахахахахахахахаххахаха ,вы похоже не совсем знаете всю силу голоса Элвиса , он мог петь ОПЕРУ .. Так что голос у него гораздо многограннее,чем у майкла .. И ведь прошел уже Век как никак ,а мы все помним Элвиса и будем помнить ! И нужно посмотреть ,что будет с Джексоном через век ,вот тогда можно будет сравнивать ! Элвису гораздо было сложнее ведь он Родитель нового жанра в музыке рокнрола ,а майкл нет,он пел уже всем известный поп .. Безусловно Элвис, это как сравнивать кирпич с камнем . Ах да,и то что у Элвиса нудные баллады над этим я тоже посмеюсь,скорее всего вы не слышали песню
A Little Less Conversation ,а она далеко не нудная ! Элвис -мой король!
Даже и выбрать не могу. Майкл и Элвис пели прекрасно, просто в разных жанрах. Именно поэтому их невозможно сравнивать. Они оба короли. Просто Майкл - король поп-музыки, а Элвис - король рок-н-ролла.
Это все равно, что спросить, что лучше: танцы или пение.
Ну в общем, Майкла и Элвиса нельзя сравнивать, просто потому что их музыка совершенно разная.
Элвис, лично мое мнение. Я конечно понимаю, кому то нравится Майкл. а кому то Элвис. Для меня песни Элвиса - это крики души. Весь энтузиазм, вся душа выливается в песне. Бывает, сидишь в наушниках, а сердце подпевает...
Ребят, я тут прочитала ваши комментариии... Честно сказать, я просто в ужасе! Ну как, скажите мне, тупому существу, можно любить Элвиса? Давайте разбираться...
Итак, Элвис - ноль движений, унылый голос, тупая (на мой взгляд) прическа и совершенное, не нужное никакому артисту ожирение в конце, в этом и весь Пресли...
Майкл - сногсшибательные танцы, самый, что ни на есть энергичный голос, длинные кудряхи и всегда стройное, пластичное тело. Правда, кто может сказать, что он педофил. наркоман и все такое, что мне совсем не хочется писать... Так вот! Оп-ро-вер-же-ни-е этого "ужаса": 1. педофил? Хах, что вы сказали? ребят, ребят, вы совсем с ума сошли? Хахахаха! все эти дети, которые сказали про майкла всю эту чушь, сами же, после его смерти, признались, что ничего Джексон такого "неприличного" не делал и вообще был паинькой! 2. наркоман? Я долго думала над этим вопросом... И я пришла к выводу! не спорю, Майк, может быть и принимал там всякие "каки-бяки", но только по принуждению врачей. И все. и ничего больше. Он сам признавался, что, да, у него была зависимость, но она прошла! Ребят, она прошла! Он смог! Он отказался! в то время, как ваш Элывис, погиб именно из-за этой дряни.
так что, фанаты Майка и поклонники Элвиса, давайте жить дружно и делать выводы... Но Майкл все равно круче!!!
Ребят, да, кстати, кто может мне напомнить, у Элвиса были дети? Ну да, я знаю, первая жена Майка, Лиза Мари пресли, а еще? кто знает?
для меня всегда Майкл.
queen, beatles, nirvana были фанатами элвиса. так что...
элвис не раз снимался в худ. фильмах. советую посмотреть "viva las vegas"
http://www.youtube.com/watch?v=3JxrzO3sNTY
http://www.youtube.com/watch?v=BuK5Q0S3wSQ
Их нельзя сравнивать, они в разной время творили. Оба невероятно талантливы!
майкл джеасон в аду. почему вам все равно что после жизни? вы не задумывались где он сейчас? Я задумалась и получила ответ! Вот он - читайте 3 новости на сайте michaeljackson5.ucoz.ru
однозначно Майкл))у него невероятная энергетика,доброта и огромная душа,его нереальная любовь к детям приятно удивляет меня,неповторимая пластика,своеобразная манера исполнения песен,их написание,божественный голос,совершено неземное обаяние,ослепительная,чистая улыбка,проникновенный взгляд и его любовь ко всем людям на этой планете!!!Майки,,Спасибо тебе за Это Все)))
естесственно майкл джексон
Майкл Джексон!
Майкл нравится больше, хотя и у Элвиса хорошие песни. Вообще их трудно сравнивать, но Майкл особенный.. его потрясающая энергетика, огромный талант и неподражаемая пластика..и конечно, его обаятельная улыбка и доброе сердце! Он уникальный артист, танцор и певец. Кажется, сегодня нет ни одного артиста, на которого не повлиял бы Майкл.Его вклад в музыку неоценим.
Майкл,я тебя люблю)))
Твою мать. Уже в наше время считаю, что Джексон внес больший вклад....как вам не стыдно?!
Сообщение было удалено
нет, только одна дочь. (Она к стати, потом за Майкла вышла)
MJ
Они оба оочень талантливые люди!Но Пресли такой красавчик..!!!!
Майкл Джексон, это человек с удивительно раскрытой душой. Это самый харизматичный певец за все времена шоу бизнеса. Первый кто в идеале совместил пение и танец, сама душа природы. Имя этой любви именно - Майкл Джексон.
Майкл Джексон круче.
Обожаю Майкла. Уважаю Эла)) оба хороши. Но для меня Майкл -идеал мужчины- подход к работе- сумасшедший перфекционист, голос- супер неподражаемый, исполняет в разных стилях, танец- так же высшее искусство, песни со смыслом, умение выразить собств глубочайшие мысли и чувства через музыку. Внешне Майкл также идеал для меня. Белизна кожи- макияж не в счёт , т к был вынужден из-за витилиго. Короче , Майкл невероятно живой человек, с бешеной мужской энергией, компенсируемой природной интеллигентностью и воспитанностью.
Такого в жизни повстречать- и себя не жаль отдать)) в хор смысле
Сообщение было удалено
Можно очень долго спорить, конечно. Ты прям изваляла майкла. Не в теме. Майкл никогда в жизни не подраж элвису, даже не был вдохновлен его музыкой, битвы- да, джеймс браун, и др черные певцы. Фиг что от элвиса ты у майкла найдешь. Насчет жанра, майкл создал СВОЙ собственно стиль, который включал в себя все. И король он не " попа" , а " поп, рок и соул" . Элвис - один из лирических певцов, каковых много. Лить лесс мне кстати тоже нравится, пожалуй единственная , ну и кент хелп Фолин ни лав Уиз ю ) . Достаточно однообразный. Ну а Майкл.. А Майкл.. Это буря, можно долго говорить...
Айпад дурак) битлы.. Литл лесс
Элвис
Майкл!!! Он вне конкуренции!!!!! Абсолютный ангел !!!!!! Артист, певец потрясающий!!!!!
Майкл!!! Он вне конкуренции!!!!! Абсолютный ангел !!!!!! Артист, певец потрясающий!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Элвис мой кумир и мне очень больно читать что люди его так ненавидят...((( Только вопрос: За что вы его так не любите? У него в песнях такие переходы в голосе!!! Мне 12 лет, я слушаю Элвиса, а не это *** типо фейса, по этому я изгой в классе(ну и потому что не курю вместе с ними). Так как я изгой в классе я прихожу домой грустная, уставшая, включаю песни Элвиса и легко на душе... Элвис мне "помогает", поэтому я голосую за него)
***, я считаю что Элвис. Майклу было легче, ведь его жанр это попса. А вообще оба хороши.
Я Масю люблю больше он такой милашка!))) даже во сне ко мне приходил!
Я Масю люблю больше ♥! Он такой милашка 🙀! Даже во сне ко мне приходил!
Если бы я распределяла людей в рай и ад то я бы майкла однозначно в рай а Элвиса в чистилище
Милый Майклуся 🙀! Спасиба за то что ты пришёл к нам ♥! Ты просто ангелочек! 😇