Гость
Статьи
Эпатажный проект …

Эпатажный проект Kazaky

Всем привет!) Мне бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу новоиспечённого танцевально-музыкального проекта Kazaky, которая состоит из 4-ёх Украинских гарных хлопцев:) Интересно знать всё! Кто, что о них думает?
Состав коллектива:
1. Олег Жежель (31 Октябрь 1980 г.)
2. Артур Гаспарян (Арчибаз) (22 Июнь 1984 г.)
3. Стас Павлов (Настенко) (13 Декабрь 1989 г.)
4. Кирилл Федоренко (5 Сентябрь 1990 г.)

КаZачка
38 ответов
Последний — Перейти
КаZачка

Их первый клип: http://www.youtube.com/watch?v=j0dzbmn8EoU&feature=relat​ed

Их второй клип: http://www.youtube.com/watch?v=ko2IIvE34WY&feature=relat​ed

В скором времени ожидается третий клип на песню I'm just a dancer, послушать можно тут: http://www.zaycev.by/pages/9958/995833.shtml?miniplayer=true​

Лена

да х рень этот проект

IceQueen

Олег Жежель - супер! очень харизматичный и пластичный!!

Я

Хорош пиарить. Отстой насторящий, а не группа.

Что-то я отстала от времени!))) откуда вы это откопали????

КаZачка

4. Да никто и не пиарит! И почему отстой? По вашему они плохо танцуют? Это не эффектно смотрится? Откуда такое отношение к этим ребятам?

Просьба, поясняйте пожалуйста, что именно вам не нравится или нравится.

IceQueen, да Жежель классный, но мне по душе больше Артур♥))

КаZачка
Танюшка

Сообщение было удалено

Что значит откуда откопали?)) Это уже достаточно известная группа в России, Украине, Беларуси и не только. ))

Настя

А где еще они известны?

КаZачка

Сообщение было удалено

Оооооооо!!! А я вот совсем про такую не слышала)))))

КаZачка

[quote="Оооооооо!!! А я вот совсем про такую не слышала)))))[/quote]

Наверное потому, что пока их очень мало крутят по телику и радио, в основном они известны в интернете, но это только пока))

КаZачка
Настя

Сообщение было удалено

Вот их график выступлений: 19.05 √ Kiev, Ukraine

20.05 √ Kiev, Ukraine

21.05 √ Vienna, Austria

23.05 √ Shenzhen, China

26.05 √ Chalkidiki, Greece

27.05 √ Odessa, Kiev

28.05 √ Kharkiv, Ukraine

02.06 √ Yekaterinburg, Russia

04.06 √ Tyumen, Russia

12.06 √ Moscow, Russia

16.06 √ Samara, Russia

17.06 √ Odessa, Ukraine

24.06 √ London, United Kingdom

25.06 √ Dublin, Ireland

01.07 √ Toronto, Canada

02.07 √ Toronto, Canada

05.07 √ Tbilisi, Georgia

09.07 √ Rome, Italy

15.07 √ New-York, USA

17.07 √ Miami, USA

23.07 √ Bari, Italy

28.07 √ Feodosia, Ukraine

30.07 √ Tuscany, Italy

06.08 √ Stockholm, Sweden

13.08 √ Prague, Chez Republic

17.09 √ Novosibirsk, Russia

22.09 √ Kiev, Ukraine

И везде их очень ждут, а на их пока к сожалению коротких выступлениях собирается очень много народа и все кто там был в восторге))

КозОчка

А где, где они будут выступать в Москве 12 июня????? Подскажите, плз.!!!! Не нашла в инете конкретной информации. Тоже очень нравятся, хочу посмотреть вживую на них.

Они к нам уже приезжали

КаZачка
КозОчка

Сообщение было удалено

Я живу не в Москве и точно не знаю, но один человек подсказал мне- "в центре города,на одной из площадок ... где поп группы выступать будут, в честь праздника"

КаZачка
Львица ррр

Сообщение было удалено

ну ничего...значит ещё приедут:))

ооо я про них слышала вчера в первый раз - в КВН)))

отлично квн-щики их показали

КаZачка
Татьяна

Сообщение было удалено

квн-щики-это конечно хорошо, но оригинал гораааздо лучше)))

ну, с одной стороны, квн - это уже популярность. с другой, если они такие, как там, нафиг они мне сдались...

КаZачка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну уж нет, Татьяна! Они намного лучше, чем пародия на них в квн-е!)) Пародия вообще я бы сказала им не удалась.

А Вы видели вообще Казаков? Советую посмотреть вживую на ух выступление, ну или хотя бы на видио;)

ну у нет, Казачка!))

спасибо, без выступления обойдусь. в тему зашла только потому, что вчера о них услышала.

Сандал

услышала о них на каком-то муз. канале, но не придала значения. На днях увидела видео и просто челюсть отвисла от того как парни двигаются да еще и на каблуках.

впечатления смешанные: поразили очень, но с другой стороны so ***.....хотя в целом мне плевать, что там говорят про них... главное талант....А Олега Жежеля помню еще по выпускам "Танцы без правил" по ТНТ. Что интересно его единственного и помню)))) Талант как ни крути)))) Так что удачи им)))

Мадам КуКу

Вот только была эта тема, и опять ее создали!!!!

Ух!

проект для *** и девочек 13-19 лет. Любые профессионально танцующие парни двигаются не хуже. Все остальное - свет, грим, стилисты, съемка

Гость

Как вокалистов их не воспринимаю вообще, но они хороши! Девушкам надо учиться танцевать по их видео - много движений несложных, просто красивых по графике и исполненных с безупречной пластикой. К ***-культуре отношусь спокойно, хотя для меня они слишком приторные. Однако каблуки - это уау!

Смотрела КВН и не знала, что Казаки - реальная группа)

Послушала. Понравились сами композиции! Двигаются хорошо, не думаю, что прям все ***. Просто нашли оригинальный пиар-ход

КаZачка

Да они вовсе не ***! У них у всех были девушки кое у кого она есть и сейчас) Какой пиар-ход? это вы о чём? Если то что они выступают на каблуках это и есть признак того, что они ***, то это глупо вообще! Да, их кто-то любит, а кто-то ненавидит, но с чего люди стали говорить, что они ***- этого я никак понять не могу!! А хотя чему удивляться если люди уже почти весь Украинский и Российский шоу-бизнес, а точнее его мужскую половину "записали" в ***...это смешно!

Гость

такой "пиар-ход" - продажная пи.до.росня

КаZачка

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно...вы кроме оскорблений больше ни на что не способны. Не способны даже правильно высказать своё мнение. Мне жаль таких людей.

Гогасть

Посмотрела я видео. Я всю жизнь думала, что толлерантна. Даже когда смотрела Филиппа Морисса) Но тут меня что-то передернуло, правда кратковременно. Хоть, они и не *** (с ваших слов), но что-то мне тут определенно не понравилось, и слегка шокировало)

You want me, You love me, You hate meI don't care

Я их обожаю!!! Они само совершенство♥

http://www.youtube.com/watch?v=cxtrHxIfjFI они такие прикольные на этом видио))

перцовый пластырь

ооо танцуют просто блеск,отлично ,голубая мечта ,предел желаний

Я тут на днях в журнале о них статью читала, о том, как они на кублуках выступают... Они что, ***??? По моему, просто кошмар, а не танцевальный проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!

Ane4ka

Они не ***!! Что за тупость? Если они танцуют на каблуках, то сразу же становятся геями??? ахахах))) Мне они очень нравятся и я слежу за их выступлениями и стала замечать, что они потихоньку меняют свою программу и танцуют на каблуках вроде только под песню love, а под остальные песни в кросовках, а под I'm Just A Dancer они танцуют в таких брутальных...простите не знаю как их назвать...ботах))) В общем, мне кажется, что каблуки это для них был такой верный способ обратить на себя внимание, а теперь они используют каблуки все меньше...

Они очень классные и продуманные ребята, и мне кажется, что они добьются очень многого!))

mirta

мне понравился их первый клип in the middle. но когда они начинают делать женские движения меня это немного отталкивает.

Гала

Не только хороший пиар-ход, но и отличная пластика!!! Думаю, что нужно оценивать их как проект, а не обсуждать - *** они или нет! Так вот, как проект - ставлю им 9 из 10.

Woman

Двигаются они потрясно, тут без вариантов! Клипы оч. красивые.... Только все равно где-то внутри возникает какое-то гадливое чувство когда вижу, что мужики смещаются в сторону женственности. И не важно, что это может быть только сценический образ. Все-таки брутальность в мужиках вызывает во мне гораздо больше положительных чувств и эмоций.

gumi

очень нрав клип с мадоной!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы