Гость
Статьи
Даша Сускина - …

Даша Сускина - восходящая звезда российской поп-музыки

всем привет! скажите, кому нравится Даша Сускина - восходящая звезда российской поп-музыки? у нее очень своеобразная манера исполнения, отличный голос и пластика - в отличие от клонированных певичек …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам КуКу

Опять Мадам КуКу все обвиняют! Прям даже обидно как то!!!Самое что интересное, кроме автора она так никому и не нравится!!!Да и как она сама себе не может не нравиться, правда ,автор?!

Автор

Сообщение было удалено

Да куда уж нашим-то МАТРЁНАМ до уровня мировых звёзд!!!

Например, это у на Пугачёва - Примадонна, а Валерия - талантливая певица, за рубежом их никто не знает!!! А вот Мадонну или , скажем, ГаГу знает любой ребёнок дедсадовского возраста!!!

Я
Танюшка

Сообщение было удалено

А если бы Пугачева и Валерия родились в США и пели на английском их бы тоже любой детсадовец знал, неужели непонятно что это не от таланта зависит. Почти все мировые звезды из США или Великобритании.

Я

Сообщение было удалено

Согласна, конечно! Но все же на нашей эстраде достойных исполнителей нет! И ни какая Даша ситуацию не исправит!)))

Мадам КуКу

Не то чтобы не исправит, а даже усугубит наше шаткое положение на мировом музыкальном поприще!!!Она как человек-Х, у нее специфичный голос, способный вызвать приступ страха или рвоты!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из Рязани, общался с ней однажды, наглухо шизанутая.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы