Гость
Статьи
Елена Корикова

Елена Корикова

Очень часто пересматриваю фильм "Барышня-крестьянка" с Кориковой в главной роли, и фильм потрясающий, и Елена там просто прелесть. А как вы оцениваите её внешность и актерские способности?

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В барышне -крестьянке она снималась через две недели после родов. Отец ее ребенка сын Екатерины Васильевой, позже стал священником и родил кучу ребятишек. Своего первого сына не признал

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно!!!!

Гость

Мне не нравится. Телосложение воробья с силиконовой грудью. Очень забавный типаж. Если в женщине нет ничего настоящего, какая ж это красота? Тюнинг он и есть. Да и содержанка она по натуре. Ее даже выдающейся актрисой не назовешь

Гость

Сообщение было удалено

152 если точнее.

Гость

ЧТО случилось с Россией если ТАКУЮ считают красивой?

Гость

Посмотрела кадры из Барышни крестянки. Корикова .... серая мышонка, щенок какой-то. Там ее служанка и то НАМНОГО красивее.

Гость

В кадре одевания ее на табуреточку ставили, ))) чтобы хоть немного повыше казалась. Карлик, вызывает отвращение как лилипуты, и голос такой же, лилипутский. Это дефект, аномалия. Тошнит глядя на нее

Гость

Сообщение было удалено

Служанку в этом фильме кстати играет Екатерина Редникова.

Гость

Сообщение было удалено

Ну предположим, что она не красивая, тогда озвучте свою версию самой красивой.

Гость

[

Гость

Блин лилипутка что-ли) ниже 159)[/quote]

Да, не оглобля..

Манька

Мне, ее внешность нравится. А маленький рост для женщины - это не недостаток!

Анна

её рост 160 см. ниже она быть не может,тем более сама об этом сказала,я считаю,что очень многие ей просто завидуют,она очень красивая девушка и натуральная,никаких операций никогда не делала,хватит распускать пустые сплетни,кому-то видимо очень не уютно от того,что она такая красивая)И кстати то,что она такая маленькая-это её плюс,парни любят маленьких и хрупких девушек.!!!!

Анна

Хочу сказать так,на заметку сама я ростом 160 см.и люблю свой рост,мне он совершенно не создаёт трудностей,у меня очень много поклонников ,никогда не страдала тем,что нету мужского внимания,да и сами парни признаются,что шпалы им не нравятся)

оля

ее сын трахает сучку

оля

я тоже слышала она перед ним в лосинах а о н ее секси мамой называет *** конечно

олег

инцест с такой мамой это норма

аня

нормальная мама раздвигать ноги в журналах перед взрослым сыном не будет конечно

рома

с кем спит ее дело

саша

куколка

гость

все эти ваши секс фантазии на то и фантазии нормальная женщина

гость

На лису похожа

гость

Елена классная а бредни пишут завистливые девочки

Гость

Мне не нравится ее внешность, для меня она просто миловидна. Если брать блондинок за идеал, то я за Шэрон Стоун в молодости, вот где настоящая красота.

наталия

я также поклонница таланта этой яркой,изысканной,необыкновенно красивой актрисы

Гость

я бы выебал такую маму

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Анна Горшкова, например. Из "тамошних" - Моника Беллуччи, фильм "Малена".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

парням не нравятся низкорослые крысы, а высокие газели - очень даже)

Гость
гость

Сообщение было удалено

она миленькая. но НЕ красивая.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

еще какой недостаток. Женщина должна быть высокой и стройной, ноги от шеи. а не карлой.

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да ладно. А как же японки и китаянки? полным-полно красавиц маленьких и миниатюрных,другое дело,что кому то нравятся только высокие и наоборот. Все дело в пропорциях. Можно быть высокой и смотрется просто дылдой.

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэрилин Монро была далека от того,что вы описали,однако же до сих пор считается секс-символом. Глупости не пишите. Женщины должны быть разные.

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже,что невысокая девушка увела увас парня (мужа). Сочуствую.:)

Гость

Я не смотрела фильм "Барышня-крестьянка", но я смотрела Бедную Настю, где Корикова сыграла главную роль. Внешне она конечно очень красивая. Но мне не нравиться ее нудный голос и что-то в ней есть отталкивающее.

Денис

я общался с Леной. Рост ее 155, она красавица. мужчинам ее типаж очень нравится. Про то, что мужчины любят высоких ... За всех не говорите, мне маленькие нравятся

Светлана Ю.

На этом форуме одна и таже девушка поливает Корикову грязью. завидует видимо. О красоте не спорят. Мне, например, Моника и Шерон не нравятся именно за то, что они слишком крупные, как трансвеститы. Хотя я сама немальнькая 169, то Беллуччи просто конь с яйцами, Корикова женственнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахха))))о да))))сойдёт чтобы трах**** ,а для хороших отношений маленькая милая девушка нужна!!!)))

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили, Корикова во много раз красивее.

Пенелопа

На плечах катала меня в детстве Ленка. Веселая была, хохотушка. Бабули наши близко дружили , в гостях в деревенском доме играли в прятки... Очень доброжелательная девчоночка. То что маленькая и худая - то правда, без вилки и ножа обедать не садилась в свои 16 лет, манеры и воспитание на уровне.

Леди

Маленький рост-это неплохо.Особенно когда ты небольшого роста,миниатюрная.Например,когда ты целуешься с любимым.Он наклоняется к тебе,а ты смотришь на него так снизу вверх,и тут он так нежно тебя целует.Ощущения непередаваемые.Да и мужчине очень приятно,когда женщина ниже его.Можно спокойно надеть туфли на высоком каблуке и не париться,что окажешься выше своего любимого.

Надежда!

я 150 и никаким карликом себя не считаю. и комплексов не имею. 21год 45вес. Муж 185 и ребенок родился 57см 4 кило.(не каждая высокая такого родит) Корикова прекрасна. и как актриса и внешне. от некоторых высказываний просто тошнит тянет. то ли зависть то ли ума "много"

Гость

[quote=" "]А я с ней и сравниваться не буду, я ее старше и намного, но то что я видела, меня особо не вдохновило.. quote]
Можно подумать, что когда ты была ее возраста, ты выглядела лучше?
Спорим что ,Те кто здесь пишут :" а какой красоте может идти речь при таком росте" -дылды, " как подросток-никакой фигуры" -имеют задницу шире колеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты гигантка ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах это средний рост ***** я увеена что ты выше 170 *****с 40 размером ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белуччи ***** по сравнению скориковой корова высоченная никакой хрупкости...намного красивее ее изабель аджани в ее типаже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

длинна ног не зависит от роста это когда тело короткое...у ***** как раз туловище длинное из за крупных позванков и короткие ножули как у алесандри амброзии...КЛАССИЧЕСКАЯ ДЕВУШКА НЕВЫСОКАЯ И ДЛИННОНОГАЯ. высокий рост это мужской половой признак

Ilsimiel

Очень красивый типаж девушек. И лицо у Кориковой не "пустое" - интеллигентное, аристократичное.Веет от нее добродетелью, целомудрием. Это насчет внешности. Из ее фильмографии видела только "Бедную Настю": там, на мой взляд, неплохо сыграла. О личности ее не знаю ничего, сказать не берусь.

х

Злые вы какие- то. Волосы вам не те, рост вам не нравиться. Шавкой называете. Вы все тут 90-60-90 похоже и наверно признанные красавицы.;)

Test

Тест

Test

Тест

Татьяна

Красивая женщина и хорошая актриса. Те,кто пишет гадости-завидуют. Рост не самое главное. Мне кажется,что выше 175 см это уже вообще слишком, а до это этого роста все ок)