Очень часто пересматриваю фильм "Барышня-крестьянка" с Кориковой в главной роли, и фильм потрясающий, и Елена там просто прелесть. А как вы оцениваите её внешность и актерские способности?
нравится. милая
тоже нравится, жаль лишь, что ее сейчас не видно на экранах
Мне тоже ЕЛЕНА очень нравится, такая хорошенькая, милая и умная. одно удовольствия смотреть фильмы с её участием, вот недавно смотрела сериал "Чемпион", хорошо сыграла.
Сообщение было удалено
а мне она запомнилась сериалом Бедная Настя
хорошенькая,хрупкая,женственная
Лена и Лена. ну играет терпимо вроде
мне она нравится только в барышне-крестьянке
на мой взгляд она настоящая , редкая красавица.
моя любимая актриса!! и голос у нее потрясающий нежный)
Сообщение было удалено
Почти идеал красоты ("почти" потому, что идеала наверно в природе совсем нет!!!).
мне она в бедной насте нравится. Как то видела ее с черными волосами, это уже не то.(( А блондинкой ей очень идет
vneshne: rot nu ooochen bolshoj...
она настоящая только в барышне крестьянке, потом перекроила себя всю, но мне нравится:)
я её только с её натурцветом волос в барышне-крестьянке, где она молодая, воспринимаю, а щас и рожа перетянута, и волос мало на голове от перекиси видимо осталось, не то.
Я не видела ни одного фильма с ней, поэтому не могу судить о ее актерском таланте, но видела интервью с ней, в клипе и как гостя передач. На первый взгляд она мне показалась очень красивой, но есть в ней что-то отталкивающее, не могу объяснить что...
В Барышне -крестянке такая серая,а потом волосы покрасила ис тала получше.Хотя актриса не ахти
Я ее видела лет так 5 назад в одном торговом центре с сыном... она дико маленькая и хрупкая, вот просто подросток, я уж ростом 159 см, она ниже меня...
Из серии маленькая собачка-до старости щенок, ни кожи, ни рожи, ни фигуры нормальной, что-то вот из серии подростка взять и поставить на каблуки, бейсболка, хвост длинный, джинсы и сапоги на шпильках, не айс честно
Сообщение было удалено
Извинитте за резкость, не знаю вашей внешности, но уж наверняка вам до нее (да и многим тут тоже) до красоты ее лица как раком до Китая.
Сообщение было удалено
А разве она красивая,так ничего особенного.Ни Катрин Денев,и не Шарон Стоун,
Сообщение было удалено
Извинитте за резкость, не знаю вашей внешности, но уж наверняка вам до нее (да и многим тут тоже) до красоты ее лица как раком до Китая.
Блин лилипутка что-ли) ниже 159)
И Актриса не ахти. И внешность слишком тюнингованная. если с нее все смыть, ПРОСТО ***!
мне она тоже в этом фильме очень понравилась и именно оттуда запомнилась
Сообщение было удалено
точно,и для меня есть что то ,вызывающее неприязнь. а так,да,она красивая. но только ей не идёт быть развратной,как в плохой девочке
Сообщение было удалено
Правильно, ей идет быть только благородной, воспитанной, положительной, как в Бедной Насте. Я не могла насмотреться на нее в этом фильме, думала, ну бывает же такая красота.
Красива Катрин Денев,Шерон Стоун,вот бы нашим так выглядеть в 60-70 лет)))А корикова это без тюнинга мышь серая,
В Барышне-крестьянке она настоящая : нежное личико, абсолютно плоская грудь. Теперь она вся перекроена - силиконовый бюст, накачанные губы, переделанные скулы, перекрашенные волосы и т.д.
Сообщение было удалено
А я с ней и сравниваться не буду, я ее старше и намного, но то что я видела, меня особо не вдохновило.. мелкая такая ***, подбирает все, что плохо лежит, за последние 5-7 лет вообще не снялась ни в чем.. Там срут Орбакайте, она ее ровесница, эта хоть что-то делает и выступает, где ваша Корикова?
Сообщение было удалено
А я думаю,совсем другое лицо,и волосы то у нее не светлые ,а каштановые оказывается)
Сообщение было удалено
У нее рост 157 см
Сообщение было удалено
Мелкая какая,у меня 165 и то маленькая считаюсь...А это просто жуть)
Сообщение было удалено
152 я прочитала
мне она в барышне крестьянке вообще не нравится. скуластое и губастое лицо с глубокопасажеными глазами. Когда перекрасилась в блондинку ничего стала, но там же рост практически карликовый, а какой красоте может идти речь с таким ростом и фигурой?
[quote="Гость"]ГостьЯ ее видела лет так 5 назад в одном торговом центре с сыном... она дико маленькая и хрупкая, вот просто подросток, я уж ростом 159 см, она ниже меня...
Из серии маленькая собачка-до старости щенок, ни кожи, ни рожи, ни фигуры нормальной, что-то вот из серии подростка взять и поставить на каблуки, бейсболка, хвост длинный, джинсы и сапоги на шпильках, не айс честно
Нет и 152-это брешут... Я ее лично видела и сама невысокого роста, она была чуть ниже меня, вот именно 157-158 см
Сообщение было удалено
Рост как у Янины Жеймо в Золушке,только Янина мне больше нравится
Сообщение было удалено
Нет и 152-это брешут... Я ее лично видела и сама невысокого роста, она была чуть ниже меня, вот именно 157-158 см
Сообщение было удалено
А что в ее лице красивого? Мне не нравятся такие скулы, такие губы, такие глаза и такой нос в конце концов. А фигура и рост жесть вообще
сейчас посмотрела ее фото, нет нос мне ее нравится. но это единственное что. глаза ужасны, малы и невыразительны, брови общипанные, рот слишком большой по пропрциям лица
Сообщение было удалено
В инете написали,но то что мелкая это да....А я думала что сейчас 165 мелкая ,
Сообщение было удалено
Смывала чтоли?
Сообщение было удалено
Я не против нее, я сама такая же мелкая и тоже рост 159 и даж возрастом постарше.. она реально никакая, общалась лично, куча амбиций
и не знает как их претворить в жизнь.Ну пусть ищет мужа дальше и это ее проблемы, она убогая донельзя и флаг ей в руки в поисках мужа, я только за
лично...
Сообщение было удалено
А как вы с ней общались?
да интересно кто с ней общался, какая она в жизни?
А вот и яяяяяя!!!!Ваша звезда!!!Соскучились по мне???))Ой ну простите, я лечилась!!! Так так так... что обсуждаем??ИТак , время зря не теряем пишем мне комплименты, достали уже!!!!Я жду, да поживее!!!
а сколько ей лет?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я тоже так думала,она там ангел. а в клипе прямо рвотный рефлекс от её ужимок.не каждая красивая девушка может быть развратно красивой
Сообщение было удалено
Миленькая очень она!!! Будто вы Мисс мира!!!
Сообщение было удалено
Её рост 160 см. так что ниже вас она быть не может.
Сообщение было удалено
Видила без макияжа. А ты нет??
Сообщение было удалено
Да по краше уж буду, и повыше.