Как говориться - джентельмены предподчитают блондинок! (но женятся на брюнетках!!! я из числа тех, на ком женятся!!!) А кого бы вы назвали самой красивой блондинкой в нашей стране и за рубежом?
Мерлин Монро.
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
Луисана Лопилато, однозначно!!! (Мия из Мятежного духа) А Мерлин Монро тоже конечно,но на мой взгляд она уже устарела,да и полновата)))
Еще очень нравится Скарлетт Йохансон, но не из-за губ и сексапильности, а из-за ее обаяния и какой-то интелигентности во внешнем виде, она и веселая и умная, ну незнаю как обьяснить но она классная)))
Бриджит Бардо
Бриджит Бардо, Луисана Лопилато.
Я!!!
Я не знаю насчет "самой", но первое, что на ум пришло из современных - Кира Корпи, финская фигуристка. Изумительная красавица - и кожа, и черты лтца, волосы, фигура - все совершенно.Из прошлого, конечно же, Грейс Келли. Из отечественных никто прямо автоматически не всплывает в памяти.
Монро и только Монро.
Сообщение было удалено
+1000!!!
а зачем себя вставила? похвастаться что замужем???
Сообщение было удалено
Тебе то какое дело?
Сообщение было удалено
Нет!!! Просто можно подумать, что блондинка себе подобных, самых красивых выделить хочет! Против блондинок ничего плохого не имею, сама в 13 лет блондинкой была, правда недолго. А ты чтоли блондинка и не замужем?
Сообщение было удалено
К жизни надо относить позитивно. На личноти вопросы переводить глупо. Дело не в цвете волос, а в мироощущении, понимании и гармонии с самим собой. Не так ли? Хотя от темы про блондинок очень далеко ушли...
Ольга Бузова))
Сообщение было удалено
Здорово! Правильный настрой!!! Может ты действительно красивее всех блондинок на планете! Извини, что написала "может", просто тебя не видела.
Да женщина если красива, неважно какого цвета волосы. А шатенки и рыжие вообще в пролете? Их не предпочитают и на них не женятся?)
Сообщение было удалено
По моему нет! Все очень красивые! Почему-то только блондинок всё равно больше, чем всех остальных вместе взятых - из десяти моих знакомых 6 блондинки, а сели прикинуть в мировом масштабе?))) Может это болезнь такая, воздушно-капельным путём не предаётся случайно?))) Не обижайтесь блондинки!!!
Алисия Сильверстоун, Эмма Уотсон.
Автор, по вашему все блондинки не замужем что ли?
А если по теме - Елена Корикова, Мишель Мерсье (хоть и крашенная, но блондинкой ей больше идет). Еще Даутцен Крез красива.
Хайди Клум. Попробуй так выглядить после 4 детей :))
Сообщение было удалено
толстая
коротконогая
одна нога короче другой
[quote="Гость"]толстая
коротконогая
одна нога короче другой
это о Мерлин Монро
Пэрис Хилтон
модель Адриана Скленарикова
Это я самая красивая блондинка
фото http://s51.radikal.ru/i133/1104/70/8e4d47193700.jpg
блондинка, блондинка, а принц только что женился на брюнетке.....
бриджит бардо
Алла Ларионова была очень красива. Из наших точно она самая красивая блондинка.
Из наших Любовь Орлова, со скидкой на тогдашнюю моду. Черты лица обалденные! Татьяна Доронина - редкая красавица!
Монро - легенда! Бардо- красавица! Роми Шнайдер -ослепительна!!!
Монро - королева блондинок!
Сообщение было удалено
Я так не считаю. просто, чтобы брюнеткам обидно не было)))
Сообщение было удалено
Тамара Макарова,-чисто классическая красота,даже в старости была красива.без всяких пластических операций
Кустинская,ее еще называли русской Бриджит Бардо заграницей)
Кустинская была красавица. Но сейчас выглядит просто ужасно((
Ирина Алферова,хотя она вроде и не блондинка)
А мне еще нравится модель-блондинка которая тут справа постоянно мелькает, "весенние тренды в макияже" или вроде того. Потрясающее лицо, кто-нибудь знает кто это?
Еще в молодости была красива Светлана Светличная
Сообщение было удалено
КУСТИНСКАЯ!!! Точно! Я раньше думала все Российские актрисы ужасны, но когда увидела Кустинскую (особено в фильме "3+2" )) то я поняла: это вторая Бриджит Бардо! Не зря ей предлагали работу в Голливуде, звали во Францию! Наталья Кустинская! Кстати 5 апреля ей исполнилось 70, давйте поздравим!
Вот эта модель-красавица. Кто-нибудь знает ее имя?
http://i2.woman.ru/images/article/4/a/img_4a5a4643f4080c71172ee10ab2ef64be.jpg
Сообщение было удалено
На одной из шатенок вчера сам принц женился вообще то,это так
к слову)
на ум приходит только одна -Монро
Сообщение было удалено
Красивые у нас актрисы раньше были,ничуть не хуже зарубежных.Быстрицкая,Кириенко,Хитяева,Ларионова,Самойлова,Вертинская,Алферова ,Фатеева и т.д
Сообщение было удалено
+1000
Брюнетки лучше
Кейт Босуорт самая красивая.
Наталья Ветлицкая
ксюша собчак!
я
Сообщение было удалено
ОООО, вот полностью согласна. Видимо, наши вкусы совпадают. Тоже считаю всех этих женщин ослепительно красивыми.
Скарлетт Йоханссон и Кейли Куоко (из сериала Теория Большого Взрыва)