Гость
Статьи
кого вы считаете самой …

кого вы считаете самой нелепой звездой отечественного шоу биза?

?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
йе

лолита, зверев, моисеев

Гость

странные вы все какие-то...а какой должна быть "звезда" или "звездун"? Их задача-не оставить никого равнодушными, шутовские, клоунские роли, эпатаж, скандалы. Чем нелепее-тем популярнее. А что, все обязаны быть строгими и недоступными как Джоли? Это же скучно. Пусть танцуют, пусть поют. Мне все нравятся.

Джигурда, Бузова, Бородина, Тимати, Лазарев, Билан, Кудрявцева, Волочкова, Ранетки, Анфиса Чехова, Семенович, Пугачева, Басков, Киркоров, Максим Галкин.....

Lea=Լէա

Ваще все "звесзды" на всю голову, когда их показивают по телеку, это оскорбляет мой разум. а так можно выделить на общем фоне клоунов Билана, Б. Моисеева, Ж. Фриске и Тимати конечоже! могих не знаю, только самых наваязчиво-известных.

Lea=Լէա

Вобщем МЕРСКИЕ КЛОУНЫ (брезгливо отворачиваюсь)

Lea=Լէա

*мерзкие

Жанна

Да почти всех...по пальцам могу сосчитать кто мне нравится(не в смысле внешне,а музыка)

Все звезды с 2000 года

Гость

Самый мерзкий Димка М_дведев, вчера видела как он пляшет под америкен бой, музыка ему под стать, рядом кривлялся Мартиросян

Гость

И разве у нас есть звезды? Пугачева классная была, но чтобы выжить в этом херьме самой надостановится хавном. Вот и получили. А Арлекино ее песня на все времена, попробуйте спеть ее маэстро, миллион роз, и тд, песни все очень сложные, а эти пипи-кака ини петь ни слушать не хочется

Гость

Все кривляки, кроме Кобзона, вот дядька с харизмой

Гость

Телевизор включать не хочется, ничего нового и интересного. А Билана я видела в живую и общалась с ним - самовлюленный хам

Kikki

Задорнов со своим примитивным юмором.

Лолита - бабмужик (так назвал ее один мой друг)

Попсовые певички однодневки (имен не запоминаю), у которых в песнях в основном лалала или нанана.

Квест Пистолз, особенно кудрявый дядька с его обтягивающими штанишками.

Продолжать можно до бесконечности.

Гость

Павел Воля еще экземпляр, только рвотный рефлекс вызывает

Гость

Волочкова, Кудрявцева, Билан, Воля, Киркоров, Максим.

Алиска .

"Kikki"

Лолита - бабмужик (так назвал ее один мой друг)

)))))почему то у мужчин на неё такая реакция.Мой муж её бабоконь называет.

Гость

ууу..до их до фига..мне с эстрады вобще только Лепс нравится

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не смотрела ни разу! Пару раз натыкалась, переключая каналы - получила расстройство кишечника, помрачение рассудка, паралич зрительного нерва и аутизм. теперь боюсь на улицу выходить! Вдруг Петросян в наш город на гастроли вывез своё "Кривое зеркало"?

Лиера

Сообщение было удалено

А где Ксюша Собчак? Любишь её, наверно?

Гость

БРЕЖНЕВУ, потому что скупает всех и вся и пытается занять место главной певицы страны. Кто-нибудь слышал ,как она поет живьем???)))) Оставалась бы просто красивой it-girl , слова б никто не сказал.

Гость

Собчак не нелепая. Она себе на уме и знает. что делает. Она неприятная. Но не нелепая. А так мой голос будет неоригинален как я посмотрю: Джигурда. Волочкова, Тимати, Киркоров, Петросян.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Собчак не нелепая, она - ЯД нашего шоу бизнесса.

Гость

Зверев- квинтэссенция шоу бизнесса,потому что сам ходячее шоу, смешное и зрелещное.

Анечка

Татьяна Котова. просто блевать от нее тянет

Анечка

Сообщение было удалено

А эта чего отчебучила?

Анечка
СЗК

Сообщение было удалено

да тупая она. внешность есть а мозгов ноль целых ноль десятых

Посмотрела Котову - все муклы на одно лицо.

Гость

Да в последнее время у нас вся эстрада на клоунов похожи.. пошлость, тупость и наигранность

Но некоторые особенно выделяются: Джигурда с супругой (с вечно голой грудью), Басков с Федоровой, Волочкова, ВСЕ из Дома-2 (вынос мозга вообще).

Кадони

Кадони круче всех! все остальные нелепые.

фи

вы видете звезд ? У вас галюцинации

ева

Шура,Зверев,Джигурда.

Гость

Почти ВСЕ из 90-х и 2000-х. С советской эстрадой и рядом не стояли все эти народные артисты и фабриканты, и блестящие с виагрой и прочий сброд. Есть неплохие исключения, (кроме Лепса никого сейчас вспомнить не могу), но это оооочень редко встречается. Сейчас талантливым людям тяжело - или через постель надо (те же виагры) или папу богатого иметь (алсу) или еврейкой быть (катя лель) - они друг другу помогают.

танюшка

лично я бы та распределила места:

1 - джигурда и моисеев

2 - собчак и волочкова

3 - петросян и дубовицкая

И я туда же

А меня бесят Роза Сябитова и Лариса Гузеева со своим шоу Давай поженимся. Вечно как собаки две всех своих участников охаят и раскритикуют. И вообще, каое они имеют право критиковать людей, которых видят от силы пару часов, пока снимается передача!

Гость

Все. Ваенга в особенности.

Вика

Тимати!!!!!!!!!! Киркоров, Роза эта ужасная Сябитова, Басков!!! Всякие там блестящие, хоть я их ни поимённо ни даже внешне не идентифицирую. Джигурда противный но мне он как-то часто на глаза не попадался. Да и вообще я сейчас стараюсь поменьше травмировать свою психику и тв редко смотрю.

Гость

Марина Хлебникова - дурацкие песни, наряды и нарощенные как сабли когти.

А Анита Цой такая же - певичка в мини с короткими ногами-окорочками. Еще типа какие-то сольники дает, кто ж ее только слушает-то?

танюшка

И я туда же" А меня бесят Роза Сябитова и Лариса Гузеева со своим шоу Давай поженимся. Вечно как собаки две всех своих участников охаят и раскритикуют. И вообще, каое они имеют право критиковать людей, которых видят от силы пару часов, пока снимается передача!

Полностью согласна, Сябитова просто хамка! А сама из себя ничего особенного не представляет. Всех учит строить взаимоотношения с противоположным полом, а сама и в своей-то личной жизни разобраться не может!

Тоня

Эта извращенка Анфиса Чехова, тьфу позорище, и такие ***-герл подобного образца, типичный рашнский отстой: Бузова, Дом2, Зверев Пугачева, Галкин, Собчак- отстой! Ни в одной стране мира подобное бы не выпустили!

я

Ненадо про Гузееву!!! Я от нее тащусь, и мама тоже!) Она просто красотка, и очень умная женщина! И добрая кстати, приятная, искренняя!

Вау гречка

Откуда Вы знаете всех этих людей? Откуда вообще у Вас столько свободного времени?

Гость

Валерия, Волочкова, Распутина, клан Пугачевой

Натуся

Нет, Вы меня извините, что не по теме, а что Киркоров ***? А Басков?

Пугачева личность... Моя мама ее любит. А вот ее роман с Галкиным... Этого я просто не понимаю вообще никак.

Гость

Соседов.

мама в квадрате

все персоналии последнего новогоднего шоу....все-все, можно в охапку и в реку, искусство не заметит потери, на их место тут же прибегут те,кого не пригласили и рьяно возьмутся за восполнение потери.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000! Аналогично.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+миллион Современная эстрада в России настолько убога,примитивна и сплошь прокоррумпирована и проплачена,что когда меня спрашивают друзья-иностранцы,какую российскю музыку я слушаю и не могла бы им дать послушать,мне приходится говорить им,что я люблю классику и слушаю только русскую классику.Мне стыдно признаться перед ними,что я не слушаю российскую современную музыку(за редчайшим исключением!)потому что у нас НЕЧЕГО слушать.

М

Меня вопрос мучает, кто такие "поющие трусы"?????????? А еще мобильные блондинки????

Гость

Пугачева и ее свита, "поющие трусы", Лазарев, Ваенга, Леха Воробьев

Кетрин

у нас по-моему весь шоубизнес-сплошной отстой, но особо выделяются ТИМАТИ,ФАБРИКА и прочие безголосые бездари и выпендрежники