?
лолита, зверев, моисеев
странные вы все какие-то...а какой должна быть "звезда" или "звездун"? Их задача-не оставить никого равнодушными, шутовские, клоунские роли, эпатаж, скандалы. Чем нелепее-тем популярнее. А что, все обязаны быть строгими и недоступными как Джоли? Это же скучно. Пусть танцуют, пусть поют. Мне все нравятся.
Джигурда, Бузова, Бородина, Тимати, Лазарев, Билан, Кудрявцева, Волочкова, Ранетки, Анфиса Чехова, Семенович, Пугачева, Басков, Киркоров, Максим Галкин.....
Ваще все "звесзды" на всю голову, когда их показивают по телеку, это оскорбляет мой разум. а так можно выделить на общем фоне клоунов Билана, Б. Моисеева, Ж. Фриске и Тимати конечоже! могих не знаю, только самых наваязчиво-известных.
Вобщем МЕРСКИЕ КЛОУНЫ (брезгливо отворачиваюсь)
*мерзкие
Да почти всех...по пальцам могу сосчитать кто мне нравится(не в смысле внешне,а музыка)
Самый мерзкий Димка М_дведев, вчера видела как он пляшет под америкен бой, музыка ему под стать, рядом кривлялся Мартиросян
И разве у нас есть звезды? Пугачева классная была, но чтобы выжить в этом херьме самой надостановится хавном. Вот и получили. А Арлекино ее песня на все времена, попробуйте спеть ее маэстро, миллион роз, и тд, песни все очень сложные, а эти пипи-кака ини петь ни слушать не хочется
Все кривляки, кроме Кобзона, вот дядька с харизмой
Телевизор включать не хочется, ничего нового и интересного. А Билана я видела в живую и общалась с ним - самовлюленный хам
Задорнов со своим примитивным юмором.
Лолита - бабмужик (так назвал ее один мой друг)
Попсовые певички однодневки (имен не запоминаю), у которых в песнях в основном лалала или нанана.
Квест Пистолз, особенно кудрявый дядька с его обтягивающими штанишками.
Продолжать можно до бесконечности.
Павел Воля еще экземпляр, только рвотный рефлекс вызывает
Волочкова, Кудрявцева, Билан, Воля, Киркоров, Максим.
"Kikki"
Лолита - бабмужик (так назвал ее один мой друг)
)))))почему то у мужчин на неё такая реакция.Мой муж её бабоконь называет.
ууу..до их до фига..мне с эстрады вобще только Лепс нравится
Сообщение было удалено
Не смотрела ни разу! Пару раз натыкалась, переключая каналы - получила расстройство кишечника, помрачение рассудка, паралич зрительного нерва и аутизм. теперь боюсь на улицу выходить! Вдруг Петросян в наш город на гастроли вывез своё "Кривое зеркало"?
Сообщение было удалено
А где Ксюша Собчак? Любишь её, наверно?
БРЕЖНЕВУ, потому что скупает всех и вся и пытается занять место главной певицы страны. Кто-нибудь слышал ,как она поет живьем???)))) Оставалась бы просто красивой it-girl , слова б никто не сказал.
Собчак не нелепая. Она себе на уме и знает. что делает. Она неприятная. Но не нелепая. А так мой голос будет неоригинален как я посмотрю: Джигурда. Волочкова, Тимати, Киркоров, Петросян.
Сообщение было удалено
Собчак не нелепая, она - ЯД нашего шоу бизнесса.
Зверев- квинтэссенция шоу бизнесса,потому что сам ходячее шоу, смешное и зрелещное.
Татьяна Котова. просто блевать от нее тянет
Сообщение было удалено
А эта чего отчебучила?
Сообщение было удалено
да тупая она. внешность есть а мозгов ноль целых ноль десятых
Посмотрела Котову - все муклы на одно лицо.
Да в последнее время у нас вся эстрада на клоунов похожи.. пошлость, тупость и наигранность
Но некоторые особенно выделяются: Джигурда с супругой (с вечно голой грудью), Басков с Федоровой, Волочкова, ВСЕ из Дома-2 (вынос мозга вообще).
Кадони круче всех! все остальные нелепые.
вы видете звезд ? У вас галюцинации
Шура,Зверев,Джигурда.
Почти ВСЕ из 90-х и 2000-х. С советской эстрадой и рядом не стояли все эти народные артисты и фабриканты, и блестящие с виагрой и прочий сброд. Есть неплохие исключения, (кроме Лепса никого сейчас вспомнить не могу), но это оооочень редко встречается. Сейчас талантливым людям тяжело - или через постель надо (те же виагры) или папу богатого иметь (алсу) или еврейкой быть (катя лель) - они друг другу помогают.
лично я бы та распределила места:
1 - джигурда и моисеев
2 - собчак и волочкова
3 - петросян и дубовицкая
А меня бесят Роза Сябитова и Лариса Гузеева со своим шоу Давай поженимся. Вечно как собаки две всех своих участников охаят и раскритикуют. И вообще, каое они имеют право критиковать людей, которых видят от силы пару часов, пока снимается передача!
Все. Ваенга в особенности.
Тимати!!!!!!!!!! Киркоров, Роза эта ужасная Сябитова, Басков!!! Всякие там блестящие, хоть я их ни поимённо ни даже внешне не идентифицирую. Джигурда противный но мне он как-то часто на глаза не попадался. Да и вообще я сейчас стараюсь поменьше травмировать свою психику и тв редко смотрю.
Марина Хлебникова - дурацкие песни, наряды и нарощенные как сабли когти.
А Анита Цой такая же - певичка в мини с короткими ногами-окорочками. Еще типа какие-то сольники дает, кто ж ее только слушает-то?
И я туда же" А меня бесят Роза Сябитова и Лариса Гузеева со своим шоу Давай поженимся. Вечно как собаки две всех своих участников охаят и раскритикуют. И вообще, каое они имеют право критиковать людей, которых видят от силы пару часов, пока снимается передача!
Полностью согласна, Сябитова просто хамка! А сама из себя ничего особенного не представляет. Всех учит строить взаимоотношения с противоположным полом, а сама и в своей-то личной жизни разобраться не может!
Эта извращенка Анфиса Чехова, тьфу позорище, и такие ***-герл подобного образца, типичный рашнский отстой: Бузова, Дом2, Зверев Пугачева, Галкин, Собчак- отстой! Ни в одной стране мира подобное бы не выпустили!
Ненадо про Гузееву!!! Я от нее тащусь, и мама тоже!) Она просто красотка, и очень умная женщина! И добрая кстати, приятная, искренняя!
Откуда Вы знаете всех этих людей? Откуда вообще у Вас столько свободного времени?
Валерия, Волочкова, Распутина, клан Пугачевой
Нет, Вы меня извините, что не по теме, а что Киркоров ***? А Басков?
Пугачева личность... Моя мама ее любит. А вот ее роман с Галкиным... Этого я просто не понимаю вообще никак.
Соседов.
все персоналии последнего новогоднего шоу....все-все, можно в охапку и в реку, искусство не заметит потери, на их место тут же прибегут те,кого не пригласили и рьяно возьмутся за восполнение потери.
Сообщение было удалено
+1000000000! Аналогично.
Сообщение было удалено
+миллион Современная эстрада в России настолько убога,примитивна и сплошь прокоррумпирована и проплачена,что когда меня спрашивают друзья-иностранцы,какую российскю музыку я слушаю и не могла бы им дать послушать,мне приходится говорить им,что я люблю классику и слушаю только русскую классику.Мне стыдно признаться перед ними,что я не слушаю российскую современную музыку(за редчайшим исключением!)потому что у нас НЕЧЕГО слушать.
Меня вопрос мучает, кто такие "поющие трусы"?????????? А еще мобильные блондинки????
Пугачева и ее свита, "поющие трусы", Лазарев, Ваенга, Леха Воробьев
у нас по-моему весь шоубизнес-сплошной отстой, но особо выделяются ТИМАТИ,ФАБРИКА и прочие безголосые бездари и выпендрежники