вопрос в теме, интересно услышать ваше мнение)
симпатичная, милая
Нет не нравится мимика отталкивает, а для актёра мимика это всё- таки важно. Показали её в жизни, прямо испугалась, так она глаза вытаращивала, ощеривалась, что-то психически неуравновешанное в этом есть
Считаю ее очень некрасивой - тяжелое лицо с мощными челюстями, мужская фигура с плоским верхом и короткими толстыми ногами. Думаю, ее поклонники - те, кто еще страшнее. Впрочем, в кино благодаря парикам и платьям она может выглядеть ничего
Сообщение было удалено
нет
ДА, да, да!!!
Сообщение было удалено
класс !!!!!!!!!!!!!!! лучше и не скажешь!!!!!)))))))
нет не считаю
Ни в жисть не отличу Киру Найтли от Натали Портман...
нет не считаю
Нет, очень не нравится. Даже не из-за внешности, хотя не люблю этот типаж, но из-за несоответствия возраста и ее стиля, всегда нелепо выглядит, несуразно как-то. По той же причине не люблю Дяну Крюгер.
Ди ану
Мне очень нравится. И не настолько она худая, Вы очень худых, видимо, не видели)))))))
слишком угловатая, не хватает женственности, мягкости.
лицо - верх утонченности, выразительные скулы, глаза. Фигурка только чрезмерно хрупкая.
Я ее ненавижу просто, особенно когда она улыбается - похожа на волчий оскал, бе-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет
да, у неё красивое, интересное, яркое лицо. Жалко, что играет как-то хреново, неестественно.
прежде чем называть её некрасивой, выставите свое фото, я посмотрю)))
Она очень красива, как мужик говорю
Считаю ее уродливой, она меня раздражает.
Какие же вы все злые сволочи, блин.
Своё табло(рожу,харю,морду,рыло,) то слабо представить на всеобщее обозрение а поливать грязью талантливого человека так это мы запросто. Кира худая от природы, а это абсолютно нормально.И играет она отлично. Смотрите и завидуйте жиробасины xD
Она как недоделаная Натали портман
Сообщение было удалено
:))))))
Да, мне кажется она красивая.
мне кажется она на вкус ... кому-то она может нравиться, тому, кто любит более дородных, крестьянско-ярких девах, этаких породистых, она вряд ли понравится ... в целом в ней есть ее своеобразный шарм и сумасшедшее обаяние, в нее можно не на шутку влюбиться .... ну и еще один козырь, против которого трудно спорить - КИРА ОФИГЕННО ТАЛАНТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!
Она очень,ОЧЕНЬ красивая!Если кто-то не видит ее красоту,он просто слепой.Я,кстати,художник