Гость
Статьи
обожаю Сашу Панайотова

обожаю Сашу Панайотова

он такой классный, и песни его за душу берут... а голос... ммммм.... и сам он красавчик. просто идеальный мужчина. а подруге он не нра, почему-то. но мне кажется, что очень даже и нра, просто она меня ущипнуть побольнее хочет, када говорит гадости про него. а вам он как?

фкусняшка
36 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Ой, могу сказать где он живет. Не за бесплатно конечно.

Гость

Заносчивый, самоуверенный, хамовитый, не очень талантливый мягка скажем. Считает себя пупом земли, хотя на самом деле, никто и звать никак. А уж про внешность я промолчу, петух-грилль просто)) Нет, это не мужчина, это жалкая пародия на него.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А то! Конечно)

Саш, привет!

ja

фуууууууууу

Kler

В каком месте красавчик?

ниче красивого не вижу

Гость

у него классный голос

это все

Гость

Насчет голоса не знаю, а внешность противная.

ИМХО

Тот ещё ***....

Соня

ужасно некрасивый. я все время смотрю и мне прям жалко его. вроде высокий, крепкий, голос хороший, а такой урод. Круглый лысеющий блин. В микроскопической шапчонке педерестической. которая к затылку приклеена. Какие-то дебильные молодежные одежды.

Гость

беее

C приветом

Талантливый мальчик

Так-себе пивец

Тут и Там

Представляю как его продюсировали чтоб на сцену выпустить))Ну *** же видно.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

+10000000000

Анна
Соня

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарища нет! Последите за словами. Могли бы выражаться и покорректнее. Если парень красив - он привлекателен и без волос, какая разница. ТАКОГО уродом точно назвать невозможно, у него внешность очень располагающая. Кого ни спрошу, всем он нравится. Понятно, что так неадекватно, как "урод" и т.д., могут о нём отзываться только завистники.

Анна
Тут и Там

Сообщение было удалено

Ха-ха, на тебя бы я посмотрел!))

¿а это кто такой?

Мадам Куку

Да вы за*бали уже этими вопросами!!!Ну только же вот обсудили эту тему,нет б**ть надо опять спросить!!!Да никому он не нравится!!!И пожалуйста,не надо задавать одни и теже темы, перед тем как что-то создавать-проверьте нет ли такой темы на форуме!!!

она

а я вот обожаю Рики мартина, но вот незадача,он не любит женщин)) такой генофонд...ну капец..

Сладкая самочка

Панайотов мне нравится, он очень хорошо двигается.

Гость

Талантливый очень.

Гость

Ой ну не знаю, может он и талантливый, но страаашный...страсть)))Мне лично он никогда не нравился, да и вообе у них там, с"Народного артиста" все какое то страшненькие( ну почти все) ... Неприятный он какой то, лично для меня, уж извините...)))))

Гость

Смотрите долгожданную премьеру видеоклипа Александра Панайотова "Till Tomorrow" на

http://www.youtube.com/user/ello?feature=mhsn#p/u/12/ErQSDr_​Z2fs !!!

Девственница

Фууу, он такой урод, рожа мерзкая

ненавижу

бука

ооооо, долгжданная премьера, обосаться как все ждут, рожа у него противная, дешевый отстой короче

Гость

Голос у него хороший, а с внешностью не повезло. А он поет еще? Уже сто лет его не видно было.

Гость

круглый,блест ящий,пересоляреный..фу..

Голос хороший, но песен только парочку знаю. Внешность тоже ничего)

Гость

Обожаю Сашу, Красавчик, а голос ...... слов нет! Удачи ему!

Даниэлла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю и хочу видеть и слышать бесконечною Влюбииилась в него безумно!

Гость
Гость

Заносчивый, самоуверенный, хамовитый, не очень талантливый мягка скажем. Считает себя пупом земли, хотя на самом деле, никто и звать никак. А уж про внешность я промолчу, петух-грилль просто)) Нет, это не мужчина, это жалкая пародия на него.

Когда по жизни ты никто, и зовут тебя никак, так и хочется нагадить, если про панайотова, хамство от вас, голос у саши от бога, и он просто улетный певец, а петух это ваше, прости, отвечаю тем же

Гость
Гость

Ну понесло Остапа всю гадость собрала

Гость
Гость

да

Гость

Где это вы увидели зависть хамство ? Да у вас просто с головой не в порядке .

Многим
Мадам Куку

Да вы за*бали уже этими вопросами!!!Ну только же вот обсудили эту тему,нет б**ть надо опять спросить!!!Да никому он не нравится!!!И пожалуйста,не надо задавать одни и теже темы, перед тем как что-то создавать-проверьте нет ли такой темы на форуме!!!

Многим он нравится и за всех говорить не надо .Вы точно мадам Куку

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы