он такой классный, и песни его за душу берут... а голос... ммммм.... и сам он красавчик. просто идеальный мужчина. а подруге он не нра, почему-то. но мне кажется, что очень даже и нра, просто она меня ущипнуть побольнее хочет, када говорит гадости про него. а вам он как?
Ой, могу сказать где он живет. Не за бесплатно конечно.
Заносчивый, самоуверенный, хамовитый, не очень талантливый мягка скажем. Считает себя пупом земли, хотя на самом деле, никто и звать никак. А уж про внешность я промолчу, петух-грилль просто)) Нет, это не мужчина, это жалкая пародия на него.
Сообщение было удалено
А то! Конечно)
Саш, привет!
фуууууууууу
В каком месте красавчик?
ниче красивого не вижу
у него классный голос
это все
Насчет голоса не знаю, а внешность противная.
Тот ещё ***....
ужасно некрасивый. я все время смотрю и мне прям жалко его. вроде высокий, крепкий, голос хороший, а такой урод. Круглый лысеющий блин. В микроскопической шапчонке педерестической. которая к затылку приклеена. Какие-то дебильные молодежные одежды.
беее
Талантливый мальчик
Представляю как его продюсировали чтоб на сцену выпустить))Ну *** же видно.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет! Последите за словами. Могли бы выражаться и покорректнее. Если парень красив - он привлекателен и без волос, какая разница. ТАКОГО уродом точно назвать невозможно, у него внешность очень располагающая. Кого ни спрошу, всем он нравится. Понятно, что так неадекватно, как "урод" и т.д., могут о нём отзываться только завистники.
Сообщение было удалено
Ха-ха, на тебя бы я посмотрел!))
Да вы за*бали уже этими вопросами!!!Ну только же вот обсудили эту тему,нет б**ть надо опять спросить!!!Да никому он не нравится!!!И пожалуйста,не надо задавать одни и теже темы, перед тем как что-то создавать-проверьте нет ли такой темы на форуме!!!
а я вот обожаю Рики мартина, но вот незадача,он не любит женщин)) такой генофонд...ну капец..
Панайотов мне нравится, он очень хорошо двигается.
Талантливый очень.
Ой ну не знаю, может он и талантливый, но страаашный...страсть)))Мне лично он никогда не нравился, да и вообе у них там, с"Народного артиста" все какое то страшненькие( ну почти все) ... Неприятный он какой то, лично для меня, уж извините...)))))
Смотрите долгожданную премьеру видеоклипа Александра Панайотова "Till Tomorrow" на
http://www.youtube.com/user/ello?feature=mhsn#p/u/12/ErQSDr_Z2fs !!!
Фууу, он такой урод, рожа мерзкая
ненавижу
ооооо, долгжданная премьера, обосаться как все ждут, рожа у него противная, дешевый отстой короче
Голос у него хороший, а с внешностью не повезло. А он поет еще? Уже сто лет его не видно было.
круглый,блест ящий,пересоляреный..фу..
Голос хороший, но песен только парочку знаю. Внешность тоже ничего)
Обожаю Сашу, Красавчик, а голос ...... слов нет! Удачи ему!
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю и хочу видеть и слышать бесконечною Влюбииилась в него безумно!
Заносчивый, самоуверенный, хамовитый, не очень талантливый мягка скажем. Считает себя пупом земли, хотя на самом деле, никто и звать никак. А уж про внешность я промолчу, петух-грилль просто)) Нет, это не мужчина, это жалкая пародия на него.
Когда по жизни ты никто, и зовут тебя никак, так и хочется нагадить, если про панайотова, хамство от вас, голос у саши от бога, и он просто улетный певец, а петух это ваше, прости, отвечаю тем же
Где это вы увидели зависть хамство ? Да у вас просто с головой не в порядке .
Да вы за*бали уже этими вопросами!!!Ну только же вот обсудили эту тему,нет б**ть надо опять спросить!!!Да никому он не нравится!!!И пожалуйста,не надо задавать одни и теже темы, перед тем как что-то создавать-проверьте нет ли такой темы на форуме!!!
Многим он нравится и за всех говорить не надо .Вы точно мадам Куку