Вопрос в теме.
Валерия, фиг знает почему, но бесит нереально.
Лепса не люблю,Тишмана,кривляки бесят ,типа Дроботенко.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете её лицемерной?
Сообщение было удалено
Гугл их тоже не знает.
Заворотнюк, Катя Ли, Стас Михайлов. Ненавижу и точка.
практически все
Рудковская бесит,лицемерная ****ая ***,чтоб её сдохнуть.
её=ей
К сожалению, в нашем шоу-бизе очень много всяких обезьян
Если каждый день есть одну и ту же кашу, то все надоест.
Нельзя ходить в гости друг к другу одним составом, нельзя этим же составом петь, нельзя каждый день видеть одно и то же . Это тоска.
Можно слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, иногда, очень редко ходить в гости, но не друг к другу. Если в передачах идет забота о зрителе , а не самореклама, бахвальство и междусобойчик.
У продюсеров и редакторов нет ума, если не могут стать интересными. Раскрутка за счет рекламных лиц. А от них уже тошнит.
Никто!!! Общество, лишенное права называться артистами
Точнее, все не нравятся!
65 пост я
митя фомин (блевануть малооо), басков, катя лель, поющие трусы, фабриканты и прочие...
Анита цой, валерия раздражают. а в целом эти фейсы звезд так надоели уже. по телеку, в журналах все одни и те же. одну песню спела - звездааа.
Лазарев. Слишком гламурен
Срвременный шоу-бизнес-это как пел знаменитый шнур сплошая мазафака. исключая таких метров эстрады как Леонтьев.Пугачева. Ротару там
Остальные только жопой и сиськами вилять горазды. впятером не могут спеть нормально то. что по хорошему раньше один артист и то лучше бы спеть мог. Собчак -это просто случай для туалета. ее противным голосом кричать занято!
А и внешность у нее тоже подходящая, а ее вместо этого в каждую дырку суют. когда ее слышу , реально стыдно за русский язык становится...
все! все! Все!
Бизнес и искусство несовместимы.Поэтому мы имеем на эстраде то,что имеем.Я уверена,что есть талантливые певцы и композиторы и сегодня,но природа обычно дает или одно или другое- если есть талант - не хватает продюссерских способностей.Поэтому все как сказал кто-то мудрый: Талантам нужно помогать.Бездарности пробьются сами.
киркоров
фриске
воля
валерия
кудрявцева
распутина и многие другие
укупник
Бузова,Серебро и прочая такая шушера...поразвелось шлюшек на экране!хех, ещё звёздами зовутся.ФУУУУ!тошнит от всей этой "звёздной" помойки
Сергей Зверев
Басков Валерия Ротару надоели орут и надоели !
Сообщение было удалено
Так потому он и шоуБИЗНЕС... За душой в храм ступайте...
А вот куда за искусством и талантом - затрудняюсь подсказать.
Сообщение было удалено
Много лет назад, Валерия вроде коротко подстриглась, а наша школьная учительница пения назвала её "обскубленной". Вот с тех пор больше про Валерию ничего и не знаю :)
Бузова псевдо звезда,Билан дрыгается как глист , Водонаева такое лицо злое и отталкивающее.
Все бесят, а особенно Джигурда и Ранетки, это ж воообще кошмар какой-то, как такое можно по телеку показывать
Ани Лорак!!! НАДОЕЛА ДО ЧЁРТИКОВ.
Пугачева. Надоела со своими бесконечными романами с молоденькими мальчиками. Пусть ищет себе под стать. Вышла на пенсию и до сих пор героиня светских хроник. ( к творчеству претензий не имею)
Легче назвать кто нравится. Самая приятная пара в шоу-бизнесе это Агутин-Варум.
Из попсовых групп нравится Серебро. Правда давно за ними не слежу. Но когда они появились, первые их две песни и клипы на них - очень понравились, стильно, красиво, не выпендрежно.
Всех остальных - в топку.
ненавижу просто диму белана и диму колдуна(((вообще (((
Сообщение было удалено
Признайтесь, Вам имя Дима не нравится, а так- они ничегосебе два макака.
практически вся попса!!!!!!!!! песни у них пустые, и сами они пустышки!!!!! всю жизнь их с удовольсвием слушала, концерты и клипы по телику часто смотрела, кассет и дисков дофига было. Но недавно разонравилось (переросла я это что ли?), поняла что эти песни ни о чём, абсолютно, набор слов просто......
Но особенно раздражют: Лепс, Сердючка, Зверев, Воля
оу а я Лопыреву не понимаю..)род ее деятельности для меня не ясен.)!выходцы из дома 2 еще те звезды..)!
вававыа вфавыа
Сообщение было удалено
ага, и я не люблю, старая хе рня с мордой похожей на буден
Сообщение было удалено
у цой ваще ни одного хита нет, всякие полу песенки
Сообщение было удалено
я тоже их не знаю, некотрых даже гугл не знает, кого тоискала выдал одно фото из силикатного завода что то
Сообщение было удалено
муж валерии сказал что его жену только интеллигенция слушает, мне кажется интеллигентный человек ни одной песни ее знать не будет
Сообщение было удалено
лупана ....это еще хто?
и я терпепь не могу рудковскую старая сковорода
меня старперы бесят типа пугачевой, ротару, повалий, баскова, киркорова и т.д.)))) Нравится Дискотека Авария, особенно новая солистка.
Волочкова, Собчак, Михеева
проще сказать кто нравится.. хотя... никто наверное