Вопрос в теме.
мария ригенова
сергей малинов но стиль его не нравится
рапид салагов
и пожалуй авзат ахиев
ВОЛОЧКОВА, этот ужас на крыльях ночи!!!
регина дубовицкая и светлана иванова
ВСЕ.
Сообщение было удалено
А кто такая Светлана Иванова?
почему-то не люблю Валерия Леонтьева. Хотя те, кто его знает , отзываются о нём как о душевном человеке.
все!смотрю на наших современных звезд и думаю,какие же страшилки.хотя наши русские модели есть очень красивые.а вот певцы певички и актеры актрисы-нет((
Сообщение было удалено
Да дело даже не в красоте. Но как они одеваются, это ж умора! А макияж! В общем позорно выглядят наши "звезды"
Сообщение было удалено
Можно подумать зарубежные звезды выглядят лучше,живу в Америке и это просто парад фриков и поспокойнее девушки относитесь к миру шоу-бизенеса
Сообщение было удалено
звязда
сестра марии ивановой
да вот как-то легче будет перечислить тех,кто нравится.их единицы
ДЖИГУРДАААААА!!!!! ФУУУУУУ!!!
Согласна с 15. Даже запомнить не могу.
Дибров жутко бесит, Волочкова из балерины превратилась не пойми в кого. Ну и ещё всякие там ранетки...
вы только немного влево посмотрите, все тут как тут. Басков, Бузова, непойми кто-серебро всякие. Да ВСЕ бесят!!! Мало того что все противные и бездарные, так ещё ихние рожи везде, во всех журналах и в инете.
Ея лицемерное величество Луната Литвинова.
собчак,волочкова,воля и все все все!!!!!!!!!!мне тока митя из хай-фай нра!
ВСЕ!
Агурбаш, Кравец и т.д.
Мне почти все не нравятся, особенно-овечка алсу, такая же сладко-приторная зара, блеющая как коза валерия, тошнит от билана, тимати и всей этой толпы реперов и хип-хоперов. Не перевариваю галкина максима, группу блестящие, фабрику, вульгарных теток из горячего шоколада, не люблю альбину джанбаеву.
А про Сергея Зверева почему умолчали??
Сообщение было удалено
а почему она лицемерная?
Никто не нравится!
В шоу бизнесе нет души, одни доллары в глазах и в мозгах.
Как это может кому-нибудь нравиться? Так, бывает интересно , любопытно иногда, но редко что нравится по настоящему.
Хоть что будут делать на сцене, хоть трахаться, как Лолита лишь бы привлечь внимание. Только не этого хочется увидеть или услышать.
Верка Киперман (Брежнева)
Сообщение было удалено
неужели не видно?
Лера Кудрявцева
Сообщение было удалено
O ja!
Не в тему...
А я Тимати хочу - умираю!!! Красивый, зараза!
мария ригенова
сергей малинов
рапид салагов
авзат ахиев
Народ,кто все эти люди???????
Я могу на всех этих шутов смотреть, на некоторых даже прикольно иногда взглянуть и послушать(Настенька Волочкова), но кого не перевариваю, так это Волю.
Киркоров раздражает почему-то..
я только Познера люблю.
Я только Кобзона уважаю, во мужик, харизма прет, все остальные бее
Нет мужиков в шоу-бизе, харизматичных
ВСЕ ПРИДУРКИ.
Вера Брежнева! Бесит, что эту страшненькую бесталанную девочку её папик пихает во все дыры ТВ-экрана.
В нашем шоубизе одни уроды, это раньше еще интеренсно было а щас тьфу...гадость
Джигурда, Алина Великая
Сообщение было удалено
поддерживаю,КТО ОНИ????
Волочкова,Водонаева,да и вобще много неадеквата!!
Ксения Собчак. Лошадиная морда кирпича просит.
ваще он не нравится.
Сообщение было удалено
А я Валерочку Кипелова. Недавно была на его концерте в 1-м ряду. Подарила ему розы, он поцеловал меня в щёчку, так я чуть не кончила!