Эрик Клэптон хоть уже в истории,а эти то куда? Народ вы ходите на их концерты за такие деньги? ( 60-100 евро)
может, на них спрос выше?:-)
к нам в Обнинск Валерия приезжает - на неё билет от 700 рублей до 4000р. билеты были раскуплены за первую неделю
Сообщение было удалено
ужас
в Москве на них ходят приезжие, чтобы потом написать домой:..... снимаю шикарную квартиру в Капотне, а вчера была на концерте Орбакайте.... Жизнь удалась !
нет, не хожу,
если будет выбор на орбакайте или клэптона за 100 евро - пойду конечно на клэптона
потому что мы живем в России, мать ее...Я на такое г.. и даром не пойду, мне металлика ближе, хотя последний концерт подкачал, 2 часа разогрева - полное свинство...
Ни на то не пойду, ни на другое. Скачаю бесплатно и послушаю. Принципиальной разницы с концертом не вижу, если честно. Даже наоборот - параллельно можно что-нибудь полезное сделать.
Достали!!!! бабушка Валерия со своим Шреком,даже сериал про себя любимую запустила, бред...Тошнотики
Орбакаите поет под фанеру, чего за нее деньги платить. Как голоса не было так и нет
А я не пойду ни на Клэптона, ни на Валерию, ни, боже упаси, на Орбакайте. Просто рвать и тошнить...
Сообщение было удалено
***.
согласна с гостем 4. Сама хожу только на Металлику и Раммштайн когда приезжают. Они делают шоу, звук, атмосфера, а эти что? фанеру послушатьна их концерте, можно и дома включить, если нравится.
а чего не понятного? 70% населения нашей страны целевая аудитория валерии, орбакайте. я вам еще и про петросяна намекну)))
а потому, что в России много быдловатого народа живет.
И не только в России
Сообщение было удалено
Никто никого никуда силком не тащит. Если бы никто на них не ходил суммы были бы меньше. Значит, парадоксально, но востребованы. :))
а что орбакайте дает концерты до сих пор, я в шоке
я по тв канал сразу переключаю, когда вижу этот беспредел. какие уж тут концерты. ни за что, даже бесплатно.
Сообщение было удалено
а что ей делать? у вас есть предложения? :))))
Я сама всегда хожу на Валерию, если приезжает к нам, билеты дорогие да, но что поделать, мне она нравится. Кстати поет всегда вживую и народ просто одаривает цветами. Ее многие любят. Меня например от ваших металик тошнит, я же их не обсираю.
ооо, мы тут хохотали над афишами. на скорпионс за 1000 можно попасть, а вот на маликова только за 4000. Я не понимаю, кто пойдет на маликова. Он нравится только моей бабушке, а она и сама такой билет не купит, и нам не позволит, и вообще на концерт не пойдет, только дома по телеку. Что, на самом деле есть люди, которые тратят по 4000 на билет на концерт маликова, орбакайте, валерии и прочего шлака в городе, где зарплата примерно 15000?
тут недавно по тв показывали расследование, как певички сначала анонсируют концерт, расклеивают афиши с бешеными ценами на билеты, а потом концерты отменяют, потому что билеты не проданы. но зато все про них помнят благодаря такому подходу, а зарабатывают они на корпоративах и юбилеях. клэптоны же на корпоративах не поют. или поют?)
есть певец, который мне нравился еще в школе, хотела сходить. концерты трижды отменялись в моем городе и в соседнем тоже
Получается,что в России они поют за 700-4000 рублей,а за границей за 60-130 евро. На Шакиру недавно хотела пойти,опоздала конечно,все продано,но цены были от 70 евро и выше . А наши получается рвачи.
А я по-хорошему завидую москвичам- вы можете чаще побывать на концертах Тамары Гвердцители.Вот это настоящее искусство!
А кто такой?Такой же певун?
26, в каком месте там искусство? Голос такой, как будто едет на телеге по колдобинам...возомнила из себя вторую Пиаф...беее
На концерты всяких Валерий (без обид, у нее были нормальные разве что первые несколько альбомов) и Орбакайте ходят в большинстве своем не потому, что их любят и слушают :) а потому, что это будет ненапряжная светская тусовка, где можно других посмотреть-себя показать, наряды, загары и макияжи выгулять :) В прошлые века на балы и "ассамблеи" так ходили, и в театр, а теперь есть концерты :)
Тех же прославленных рокеров нужно СЛУШАТЬ, да и музыка там часто не совсем "светская", народ приходит увлеченный. Когда весь зал, открыв рты, слушает и смотрит Скорпионс, а не разглядывает стати и наряды очередной демонстративной девочки, или не оценивает крутизну солидного дяденьки - какая ж девочка и какой же дяденька это выдержат :)
26 у Гверцителли тембр голоса ужасный как будто булькает у нее в горле..Я считаю что такой тембр - это просто "брак" для певца, какой бы сам голос сильный ни был... Думаю, что изза тембра ее и в оперу не берут, вот она и раскручивает себя на эстраде как может.
Вчера была на концерте Маликова. Очень понравилось, особенно инструментальные композиции. Кстати, за билет заплатила всего 1000р.
Как говорится,о вкусах не спорят.Для меня Тамара одна из лучших.
А еще эти дамы собирают полные залы.Вот интересно, это поклонники, или только потусоваться.
к нам в Испанию приезжал Меладзе, билеты на его концерт стоили 15-20┬.
какие 60-100, вы о чем?
Зачем ходить на их концерты. Они везде все окупировали эти Валерии Орбакайте Басковы... Я уже телевизор боюсь включать надоели со своими фонограммами и рожами!
?????Народ,скажите,если это светская тусовка(валерия,орбакайде,басков)-тогда в чем идти на эт концерты: вечернем платье или драных джинцах?
Я бы пошла на орбакайте она живьём поёт только у себе на концерте
Сообщение было удалено
ахахаах
вероятнее всего
Сообщение было удалено
там они стесняются такие цены завинчивать, а дома можно)
Специально залезла на немецкий сайт, цены:
Леонтьев 30-60┬
Игорь Николаев 30-50
Cергей Пенкин 35-65
Ваенга 35-75
Меладзе 25-60
Геннадий Ветров и братья Пономаренко 30-55
Хазанов 35-60
Сердючка 35-70
Иностранные звезды Стинг, Шаде, Шакира, Элтон Джон - 60-150 евро
Сообщение было удалено
Извините, реально не знаю, где Обнинск и сколько там народу живёт, но, думаю, в данном конкретном случае причина в том, что Клэптон и иже с ним тоже не знают, а потому и не едут к Вам, приходится, ходить на тех, кто приехал.
лично знала одну девку (мимолетная подружка друга моего парня), которая фанатела по Киркорову. Еще она читала Космополитан. Мне с такими девушками не попути.
в провинции пойти тупо некуда. театры почти не работают. один раз в месяц приезжает кто-нибудь из этих, и желающие обязательно находятся. выбора-то нет. а выйти в свет хочется.
Тихий ужас!
Ну это нормально
я думаю
На каждого артиста есть свой зритель...
Даже если я выйду попьяне на балкон попеть в полночь.... тоже кто небудь послушает :)
Сообщение было удалено