И песни классные,и сама супер ,я тащууууусььььььььь...........
кто это? не слыхала о такой.
слишком измалёванное у неё лицо. И песни годны только для кавказкой дискотеки.
инннах
Сообщение было удалено
+100000000000
Она румынка.
классная девка
раздражает
нормально...
Личиком обезьянку напоминает.А песня всего одна "эмейзинг",больше ничего не впечатлило
Я сама пою и вижу что голос у нее компьютером обработанный,а насчет лица то да измалевааное увидить бы без макияжа!
сууууупер
Сообщение было удалено
ты тупая
Песни хорошие. Правда в живую поёт не очень хорошо, но песни её не для сцены, да и вообще насчет этого она молодец - бабло зашибает и ей пофиг что компон обработан голос . Без макияжа она тоже очень даже ничего
у нее мелодии все на один манер
Нравится.
Сообщение было удалено
и это верно!
Как то так...средне...
я удивляюсь у румын столько классных групп , акцент, Моранди, Инна, Ден балан опять же еще кто-то....как им удается делать хорошую музыку и почему у нас жопса какая то
а я была на ее концерте там она пела вживую...
голос классный энергетика....просто улет...
что-то не особа она классно поет, я видела видео с концерта, где она поет в живую,ужас, отстой -единственные слова, которые подходят под описания ее *супер вокала*, она даже в такт музыки своей собствееной не въезжала, пела как будто в жизни микрафон в руки не брала, а уж как она танцевала я вообще молчу.так что не смешите
inna поет классно и на лицо прикольная
Да пошли все!!!!ИННА - красавица, фигура идеальная!!!!!!а голос просто жесть!!!не завидуйте
Да пошли все!!!!ИННА - красавица, фигура идеальная!!!!!!а голос просто жесть!!!не завидуйте
Инна - самая лучшая и красивая певица в мире.
Ябвдула
Mne o4enj nravitsa pod ee pesni o4enj nravitsa pej i tanevatj
Сообщение было удалено
да я согласна она СУПЕР))))
она идеальна
она крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она классная но немного вульгарная.
Krasivaya na mena poxoja
Нифига"!
Вам завидно
Офигенная певица...будто вы умеете так петь и одеваться
Инна секси и милашка каких мало. Поёт очень хорошо и по своему, никому не подражает. А вот Нюша вроде бы её копирует во многих клипах. Но Нюша тоже милашка и очень приятная особа, хотя в Инну можно влюбиться с первого звука и взгляда.
восхитительно
http://ltos.ru/tGj
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она прекрасна, не переживайте)