Многие певцы исполняют одну песню и становятся знаменитыми,другие их песни уже не воспринимают. Например Айдамир Мугу-Черные глаза,это же просто бомба был хит, Sky- Мальчик ищет маму ,тоже очень популярна была, Город312-поют много песен ,но самая популярная песня - Останусь,спета.Да и полно таких примеров можно привести. Как вы думаете ,почему так происходит?
Чего происходит-то? Если другую песню получше исполнят, то ее запомнят и по этому новому хиту.
Это только наши звезды могут случайно "выпукнуть" хит. А например Lady Gaga строчит хит за хитом и мы не запоминаем е только за Poker face. Ведь есть же Just Dance, Bad Romance, Paparazzi, Alejandro! Ну что, ваша теория еще дышит?
Наши звезды - "звезды" забыла поставить в кавычки )))))))))
Мурка: если это ДЕЙСТИТЕЛЬНО хит-ничего проплачивать не нужно - каналы сами заинтерсованы
Вспомнила, как балдела с обыскавшегося мамы мальчика). Ну... с одной стороны - выходит так, што песня, запомнившаяся всем - это первая песня - дебют исполнителя, сочинителя... живёт се человек, живёт, копит в се года - и, наконец, выдаёт - бывает, выдают тухлятину, а, бывает, интересную вещь... Тухлятину пропускаем, словно и не было... Неудачных дебютов много... но кто их замечает... вероятно, никто...
Удачно, хитро, интересно, впервые сочинил, а на большее не хватило - потому как года, ощущения, мысли - всё высказано в той первой песне, в том первом тексте - исполнители одной песни есть не тока среди музыкантов, среди литераторов такое встречается столь же нередко...
Сочинённое в дальнейшем дышит слабо, неярко, впоследовательно тому первому успеху... А по сути - сочинитель уже высказался и сказать ему больше нечего...
И к публике претензия есть - публика нелюбознательна и консервативна. Стоит сменить "амплуа", и публика делает ручкой...
А меня поразило, что у одной группы, в то время известной уже, самой популярной и известной стала одна из последних песен.
Show Must Go On
Сообщение было удалено
Да ладно. У Квинов хитов куча, взять хотя бы We Will Rock You (перепевавшуюся кем угодно тучу раз) и We Are the Champions.
Кстати, а кто слышал песню Аэропорты? Её исполняют Агутин и Пресняков. Вам не кажется, что попахивает плагиатом (сам припев). Такое впечатление, что содрали с песни Арии Осколок льда. Попсюки ничего нового придумать не могут, так теперь у рокеров передирают, позорники!
Сообщение было удалено
Пусть грят - спасибо). Популяризируют ведь...
САТАНА, помоги мне в безмерной беде!
Прекращайте слушать всякое .овно.
Сообщение было удалено
Навести порчу на вражину? Или приворожить любимую? А может погадать на таро?
Сообщение было удалено
Я РОК слушаю.
Сообщение было удалено
...
Ты пошутила?
Сообщение было удалено
Потому что этот единственный хит их потолок, и потому что таланта не хватает на что-то еще. Но сама я попсу не слушаю, я люблю американский рэп, рнб, рок и Леди гагу))