Кто на ваш взгляд внес неоценимый вклад в историю нашей страны?
я выбираю Столыпина.
Если б его не укокошили - и он довёл свои реформы до конца - Россия была бы впереди всех стран, была бы благополучной страной.
а так - всегда смешно, когда говорят, что мы великая, а гордимся теми, кого уж 100-200 лет нет с нами: Пушкин, Достоевский, Толстой, Чехов
А кого нынешним можно гордиться? Донцова, Собчаг, Робски, Тимати и пр?
петросян
Петр 1
Иван Грозный (но этот из-за моих личных интересов)
ленин
Иосиф Сталин разумеется
Л О М О Н О С О В!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тебе *** не нравятся вопросы?сама задавай "умные" на твой тупой взгляд.А если тебе чё-то не нравится не хрен вообще что-либо отвечать. Что то твоей темы ни одной нет.Ума не хватает? Хотя откуда у Лис ум?ты там чем,лапками по клаве долбишь?Вали в свой зверинец,всё пошла,цоп-цобей!
КИПЕЛОВ!
ДИМА БИЛАН))))))) ПЕТОР 1,ЭНДИ УИТФИЛД)))))))И Я !!!!!!
Было же голосование года два назад, признан самой выдающеся личностью Сергий Радонежский.
все постарались, только свободу душили почему-то. Поэтому ответ: никто, кроме интеллигенции.
ВВП
Сообщение было удалено
:)))))))
Лев Толстой!
А.С.Пушкин!
группа Тату.Даешь лезбиянство в массы!
Петр 1
Гость 69, вы это серьезно написали?:)))
Перельман!
Этим летом всему миру доказал, что деньги не главное
Конечно Петр 1
А я выбираю Петра 1
Ленин, знаю, что многие не согласятся, но это мое мнение.
Ленин конечно)
Путин
Linkin park
вообще думаете, что пишете?
вы просто оскорбляете выдающихся людей, которые внесли огромный вклад в историю нашей страны. Без многих, сейчас бы не было нас. Многие из них до конца стояли за родину, когда другие создали то, чем сейчас вы пользуетесь постоянно, и даже не знаете кому вы этим обязаны. Вы пишете так, как будто сами бы без труда смог ли родину защитить, страной править, создать что-либо ценное или написать шедевр, который будет цениться веками. Сможете? нет. Вы слишком испорчены новым временем. Многие не смогут назвать и года первой Мировой. И такие люди смеют осуждать великих? однозначна нет.
мда
джастин бибер!!!
Кого-то одного не могу выделить, человек 10 я бы назвала точно
Александр Невский, Петр 1, Александр 2 и Дмитрий Донской!
Азамат Биштов !!!
Сообщение было удалено
Да ВЫ шут однако
Сталин, кстати сегодня день памяти.
вообще Румянцев и Суворов;Менделеев и Ломоносов-без них мы бы в школе учили полную бредятину.Андрей Гейм , Григорий Перельман, Константин Новосёлов
Максим Концевич ,Андрей Кравцов,
Евгений Кунин,
Артём Оганов,
Анна Нетребко, Тимур Бекмамбетов, Валерий Гергиев, Дмитрий Хворостовский, Ксения Раппопорт, Юрий Башмет, Гидон Кремер, Борис Акунин, Диана Вишнёва и Фёдор Бондарчук.
Сообщение было удалено
А ты сам/а можешь выбрать?(только российских)
Самая грндиозная сказка для Ваших детей 23 августа в Берендеево царстве. http://vk.com/event56845236
Владимир Семенович Высоцкий
Петр 1