Что у вас осоциируется с 90-ми годами?
хорошее время, мне весело было, свои недостатки правда тоже были)) почему лихие?
денег было мало в дестве, жили бедно, на еду еле хватало.
ваучеры,ммм,бандиты/братки,разборки,группировки,коммерция,рыночные отношения,нищета,голод
ко мне сегодня на работу бОндиты приезжали, только уже окультурившиеся, просили деньги за автостоянку))ы
руки вверхр, жвачка, двор, белые розы..
Рождение сына и дочки.
Безбашенное детство, синий велосипед, валяние на травке на даче и пикники с подружками.
Сообщение было удалено
дал денег?
Чёлка с начёсом. Нищета. Восьмёрки (ВАЗ 2108).
Они с договором пришли) Ы, пытаются быть вежливыми, но видно, что пацанчики еще те -). Следы старого прошлого оставили отпечатки на них)
рестораны, крутые парни, челки, кожанные куртки, ботфорты
молодость. конец школе, любовь, все впереди, путч, демократия и гласность, оборона Белого дома, 1993, Гайдар зовет людей на танки, после 91 никто не хочет идти, апатия в обществе, много мыслящих людей, отличное телевидение, подъем журналистики, надо поступать, деньги на репетиторов, цены поднимают каждую неделю, первая работа, МГУ, тусовки, тусовки, тусовки, в семье не осталось денег, все уплыло в реформу, половина лет в Африке прошло даром, но дед все равно бодр, и это радует. Леня Голубков, новые русские, авантюристы и мошенники, начало бизнеса и зарождение нового среднего класса. интересная жизнь, работаю, жду жениха, который учится в другом городе. кризис жанра, пошла не туда, потом уже все равно, лишь бы был диплом.) диплом, свобода, свадьба. 2000 год.
Куча ассоциаций. Нищета, голод, подделка проездных и постоянные попытки оправдаться перед контролерами, и помойки, помойки, помойки. Где бы найти обувь, одежду, фрукты... Потасовки с пенсионерками на помойке у рынка из-за гнилых овощей и фруктов, последние деньги, отданные за литр молока, похороны, долги, работа грузчиком, уборщицей, сиделкой. В общем ничего хорошего.
Начинается... В стопицццццотый раз эта тема.
Сообщение было удалено
А другие как-будто нет)
А правда что в 90-е часто девушек в машины затаскивали и насиловали?
Как можно после этого это время любить? Фу..Время бесправия и произвола
Лихие????Лично я не считаю их не лихими не какими...это просто какое-то замятое начало перед 21 веком=)
молодость, любовь
Сообщение было удалено
У Вас совсем с мозгами плохо - любят не время, а свою молодость, надежды на будущее. А бесправия и произвола было не больше, чем сейчас.
Сообщение было удалено
ага, изнасилование придумали именно в 90ых :)
Сообщение было удалено
Не, изнасилование придумали в одном старом американском фильме. "Окно в спальню" называется.
Деньги в доме коробками.....
Давайте лучше про 50-е. У кого какие воспоминания?
Нищета!!! Никогда не забуду момент, когда кто- то пришел в гости, я открыла холодильник, а там только трехлитровая банка квашеной капусты, которую свекровь дала. Было стыдно.
Я не работала тогда, сыну было 6 месяцев, мужу зарплату не платили, выдавали тем, что предприятие получало по бартеру. Чтобы выжить нашей семье,он ночами еще где-то грузчиком подрабатывал.
Сообщение было удалено
:))
Спирт роял, зарплата обувью почему-то, выезд на пикник в подсобное предприятие, обратно со свининой. Первый коперативный продуктовый, а в нем прижирнющее мясо. Сдали деньги на отечественный видак, через месяц деньги вернули и мы на них купили гараж. Ну это все начало 90-х. В конце было поцивильней. Работа на хозяина, немножко мимо кассы, молодые бандиты в коже. Работа в крутом магазине, опять бандиты. Деньги у них есть, опыта и мозгов нет. Заглядывали в глаза и просили помочь выбрать товар. "У меня спальня, а в ней ДВЕ двуспальные кровати, какое одеяло мне купить на них?". Но в целом безобидные ребята. Богатый покупатель, который за электронным кассовым аппаратм на щетной машинке пересчитывает. Много чего забавного.
ХРОНИЧЕСКАЯ НЕВЫПЛАТА ЗАРПЛАТ.
Это издевательство над людьми не прощу ни за что.
Вчера масло 3рубля 60 копеек, сегодня 280 рублей, зарплаты нет, завод встал, конструктор, пошла работать продавцом, есть огромный плюс успела в начале 90 х получить квартиру ДАРОМ!!!
Перестали платить зарплату и повальные увольнения из НИИ , где разрабатывались приборы для военных кораблей и подводных лодок.А дальше -безработица-голодуха или базар-вокзал
Сообщение было удалено
++++
мои 13-15 лет! Ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
ну это именно , начиная с 97 года...А в начале я была еще маленькая
Анапа, лосины, первые гляделки в сторону мальчиков...
Начало 90-х - школа, верная дружба до гроба, "Скорпионс", "Комбинация", "Кармен", передача "Музобоз", "Поле чудес". Жевачки, пончики, лосины, разноцветные резинки для волос, залакированная чёлка. Путч, распад страны, неразбериха, хаос, весёлый бардак. Молодые родители, поездки к морю, в Ленинград.
Конец 90-х - юность, первая взрослая любовь, расставание и страдания. Техникум. Тусовки, дискотеки, первые ночные клубы. Вторая любовь с очень "крутым" бандитом. Адреналин, драйв, калейдоскоп событий...
90-е? Д+рьмо, д+рьмо, д+рьмо, д+рьмо, д+рьмо..........из всех щелей так и лезет.
Впрочем, сейчас оно ещё живое и думает о себе очень лестно. И родит ещё более д+рьмовое д+рьмо.
Бандиты, нищета, нет еды, не одеться и прочее. Ребенок кроха совсем. До 94-95 года и вспоминать нечего. мрак беспросветный.
веселуха, внедорожники, деньги, наркота и абсолютная уверенность, что это никогда не закончится. Полный отрыв и улёт. Более счастливого времени у меня не было, и наверное уже никогда не будет.
17 - чо за бред, насиловали как тогда, так и сейчас ровно с такой же частотой. Меня например никото никуда не заталкивал, наоборот, именно в 90-е вокруг были мужчины, которые конкретно могли защитить от любой беды. А теперь.. кого перестреляли, кто скурвился. Настоящих мужиков не осталось почти.
Гость 38-39 +1000000000!
Тяжелые школьные годы, постоянная шпана, гопота, которая доставала на каждом углу. В семье разлад, бесконечные скандалы, мать постоянно ругается с отцом, отец с матерью орут на старшего брата, и все трое все время наезжают на меня. Хронический недосып, постоянные нервозы, вообщем УЖАС И КОШМАР!!!!!
90ЫЕ
приговор пятера
освободился
друзья,братва
взял первый мерин
Новая ксива
постреляли братков...
лосины , группа Кармен, бражка сделанная своими руками, реклама видал сосун вашэндгоу, рекламная кампания MTV "Голосуй или проиграешь", засилие тв бразильскими и мексиканскими телесериалами, барахолки где народ меняется шмотками , мальвины(штаны такие ) и пирамиды(тоже штаны) ..
Да, бедность была кругом, ужасно, все дорого, одежда КИТАЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЯДОВИТЫХ РАСЦВЕТОК И ОБУВЬ ИЗ КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЯ, косметика марки руби роуз, Прически залитые лаком для волос Прелесть. подкрученные челки у каждой второй девушки... ядовито перламутрового цвета лак на ногтях, фу.. Вот такие у меня воспоминания о 90 -х.
"Богатые тоже плачут", "Просто Мария" и Богдан Титомир)) Мне правда всего 10 лет было, детство золотое).
Да из продуктов в РАДОСТЬ был Йогурт, Бананы, Зуко и Юпи- просто добавь воды!!, Кубик Галина Бланка который типо заменит и мясо и овощи и все на свете в супе, АЛКОН БЕНС с НЕГРОМ, и прочая химоза....
Да здорово тогда горбачев и ельцин над страной надругались.
А вообще юность..
таких продуктов уж нет как тогда были
А мне нравилось тогда