Эти певицы начинали вместе,но после стале главными конкурентками на поприще поп-музыке,мне всегда нравилась Бритни,а вам?
Агилера.
и мне
я за бритни
Агилера- у нее хоть голос есть
Сообщение было удалено
а у Бритни песни лучше)
а мне Кристина. у нее голос красивый.
Бритни
Агилера. Она всегда была ярче)
Эту тему надо было лет 10 назад создавать)
Бритни. Но, похоже, она скоро с дистанции сойдет.
10,она давно сошла,после того, как ее чуть не лишили (или все-таки лишили?) родительских прав,после того,как она побрилась налысо,потолстела,женилась-разводилась,пила и т.п....А Агилера в это время работала,исполняла новые хиты и снимала новые клипы...
Бритни.
Хотя у Агелеры, конечно, есть хороший голос, но и ужасный искусственный загар.
У Бритни песни более запоминающиеся.
Мне обе нравятся.Они разные,у каждой свои плюсы,своя изюминка.
Они обе стремные, особенно внешне.Но Агилера хотя бы петь умеет. Странно, но в детстве они мне обе казались прямо идеалом красоты. Сейчас вспоминаю - и даже смешно) Но тема и правда 10-летней давности
Они обе начинали с очень среднего уровня вокального, но Бритни была все ж таки покрасивее, хотя и неуклюжая. И раскрутиться ей повезло быстрее. Но у Агилеры есть характер и честолюбие, вот она и сумела сделать себя из ничего, а Бритни дурочка спилась. Жалко ее, но ничего там музыкально интересного не будет уже.
Бритни. Она мне всегда ближе была.
Агилера, хоть и страшненькая, но с голосом.
Бритни тож молодец. Не слежу особо за ними. Но Агилера круче :)
Конечно Агилера!
Бритни красивее...
Сообщение было удалено
алсу!
Агилера красивее, но у Бритни действительно песни легко запоминающиеся, да и танцевальнее
Агилера, конечно - Бритни всегда была страшной коровой, пару лет поскакала и сдулась.
Агилера просто уродина, но голос хороший. Бритни симпатяшка и мне она больше нравтся, хотя на творчество обеих мне покласть. Я голосую за Бритни!
Конечно БРИТНИ!Она красавицаЮмой идеал в детстве!Меняне интересует какая она сейчас,она родила 2 детей,и ей не 18 лет уже.А вы сами сначало родите,в суды походите,я тогда посмотрю на вас.Агилера голос,это да,но внешне стремотень.Песни у Бритни лучше намного
агилера) голос шикарен
конечно же Агилера она прекрасна!
Агилера.
Бритни!!!!!))))
Сообщение было удалено
Агилера. А подсчет голосов будет?
Сообщение было удалено
Очень удивилась))) Когда я была юной девой, а это было, примерно, лет 10 назад... Так вот, тогда тема Бритни vs Агилера, была очень актуальна! Но сейчас...
спирс красивая и песни супер клас
Бритни! Хоть она и толтая сейчас, она остается поп-принцессой!!! А Агилера, как мне кажется, на данном этапе своего творчетва нагло копирует Гагу.
Бритни! Что бы она не вытворяла, начинала она очень здорово, много хороших песен и эффектная внешность.
Агилера! у нее голос лучше!
Бритуха, однозначно
бритни
Попутал наркодилер что здесь бойцовский клуб и боксерские перчатки..конструирование обуви.. Алюминий швея.. Каучук швея.. Небоскрёб какой то ядерная война...
Попутал у кого тут анорексия,.. Смерть ей к лицу...
Могу придумать подходит наркодилер и такую палочку живот пырнуть белая горячка... А где такую юбочку взяла... Коасненькую.. А шакира где взяла такую юбку в клипе танго... Если ещё что нибуть увижу обязательно спрошу...