Он сыграл Жданова в культовой сериале "Не родись красивой" так, что миллионы женщин влюбились в него. Но Григорий не стал почивать на лаврах и включился в работу. Какие из его работ после НРК вы …
Григорий - супер, беда, что нет хороших сценаристов и режиссеров, а также продюсеров.
Вы гоните
не трогайте палыча!
Отличны и талантливый актер! А если кому-то не дано это оценить то совершенно не стоит писать ерунду о человеке.
Замечательный актер, красивый мужчина) В "Не родись красивой" хорошая роль, еще "М+Ж" с ним смотрела, тоже классно играет)
Его дуэт с Уваровой просто чудо. Она его муза. Лучшие фильмы Нрк и м+ж.
Ну как актер не знаю))Мне кажется норм!Но мне нравится этот человек.Его внешность,голос,манеры!
Сообщение было удалено
Все люди разные, с разной эмоциональностью. Я, например,обожаю Антипенко в роли Жданова, его тембр, когда он завет свою Катеньку. Мурашки по коже идут... Когда дневник читал, слезы у меня просто рекой лились...
Не берусь оценивать Гришу как актёра в целом, но его роль в НРК просто сводит с ума. И это при том, что в жизни он совершенно другой человек, не тот Андрей Жданов, которого замечают и в которого влюбляются все женщины. Перевоплощение его в этом сериале просто потрясает. Мой идеал мужчины - Андрей Павлович Жданов.
Мне он кажется очень сексуальным и способным к перевоплощению. То есть талантливым актером. И недотепу может сыграть, и Жданова, мажора. В своих ролях органичен, естественен.
Григорий, это крутой актёр, он везде ко всем уважительный особенно к женщинам, молодец и в не родись красивой он по крутому сыграл, он правильно делал что слушал себя, а не всяких дураков которые ему указывали, он только смеялся с этих идиотов, в сериале она сбила лётчика, Григорий тоже интересно сыграл молодец, он везде молодец великолепный актёр!!!
Никогда не могла понять, почему на главную роль пригласили такого некрасивого актера. Внешне он никак не тянет на героя-любовника, страшненький и носатый.