Он сыграл Жданова в культовой сериале "Не родись красивой" так, что миллионы женщин влюбились в него. Но Григорий не стал почивать на лаврах и включился в работу. Какие из его работ после НРК вы считаете наиболее запоминающимися? Как оцениваете его драматический талант и способность к перевоплощению?
Чё?
Актер никакущий. Во всех ролях скучен и неубедителен. Речь бы не помешало бы исправить у логопеда. Самое страшное, что такие актеры лицо современного российского кинематографа.
тоже совершенно не нравится((
мда, он везде одинаковый, так что ни о каком перевоплощении речи идти не может. обычный сериальный актер, каких сейчас тысячи.
Кто это?
Поменьше сериалов надо смотреть...Тогда и поговорить будет о чем
что за урод
не в тему..... случаем, никто не смотрел "человек с бульвара капуциноК" Аллы Суриковой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419043/
вот где ужас (
А в кого перевоплотился этот "драматический" актер? Сериал не смотрела, хватило пары серий этой фальшивки, но имею представление - подленький мужичонка самой противной внешности.
"не родись красивой" - культовый сериал???
не смешите мои тапочки
НРК - именно культовый сериал. Напротяжении всего года показа огромные телерейтинги, народная слава и множество обсуждений на форумах.
И все до сих пор помнят сериал и у него до сих пор множество поклонников. Сериалов идет нынче сотни, а запоминаются людям единицы.
Сообщение было удалено
Так сериалы смотрят не самые умные люди....Каких немало. Отсюда и рейтинги
Леди Гага, а что вы можете сказать про Григория как про актера?
Мне интересно вАше мнение.
Спасибо
Запомнился он потому, что правдиво показали жизнь офисного планктона, которого среди зрителей большинство
Мне очень понравился фильм "Человек без пистолета" с Григорием. Комедия. Легкая. С настроением. И Григорий показал там неплохой комедийный дар.
Я смотрела спектакли "Пигмалион", "Результат на лицо". Гриша прекрасно танцует, очень пластичен. Он прекрасный театральный актер.
Хороший актер)))
Самый лучший актер? А чем он это доказал? В Неродиське в самые важные драматические моменты неимоверно фальшивил, в других поделках - еще хуже. Про театральные успехи не слышала, ибо их нет.
А вообще, по комментам обычных зрителей, а не набежавших фанаток, странный реал получается - Антипенко же чисто декоративный актер, дурнушкой не считается, не должен ничем раздражать, а не любит его народ, не любит.
Никогда не впечатлял ни игрой, ни внешностью.
А я много фильмов с ним смотрела и везде он разный.
Хороший актер!
Автор, видимо, кто то из знакомых. ТО откроет тему про Уварову "Уварова -самая лучшая актриса", то про этого.
Самая лучшая ГДЕ, автор? Во вселенной? В стране? в той студии где он играет или у вас на кухне?
"Миллионы женщин влюбились":)))))) Ни одну еще не видела такую и не слышала.
"Потчивать на лаврах!"
КАКИХ лаврах, их же НЕТ!))) Просто узнали что такой человек есть и все.
Просто узнали что такой человек есть и все.
--------------
Ну вот! Может посмотрите фильм с его участием и вам понравится.
Лиса
Антипенко же чисто декоративный актер, дурнушкой не считается, не должен ничем раздражать, а не любит его народ, не любит.
-------
Три человека крестом на этом форуме, а вы уже весь народ приплели. Кто-то любит Антипенко, кто-то Уварову.
беееееееееееееееееееееееееееее
После "Не родись" он и незаметно исчез с экрана.Чем он хоть занимается-то сейчас,Автор?Не ту он профессию себе выбрал.Очень скушно играет.
Я поняла! Тему создал сам Григорий Антипенко! :-))))))) Теперь собирает мнения о себе :-))))
Вы ошибаетесь, Леди Гага!))))
А все-таки, какое Ваше мнение об актере?
"Лучших" актеров не бывает в принципе. А насчет Г.Антипенко скажу так: обаятельный, харизматичный, очень пластичный, с потрясающей мимикой и голосом, к тому же до мозга костей - мужчина. Такое сочетание качеств в актере в наше время - большая редкость. Только не нашлось пока режиссера, способного закрыть глаза на "клеймо сериального актера" и использовать такое богатство по назначению.
Актер он никакой, везде абсолютно одинаковый, что бы ни пытался играть, Андрей Палыч получается. Вот уж действительно не ту профессию выбрал человек. Посты 15 - 16, некрасиво писать под разными именами, очень некрасиво. Наводит на разные мысли...
ТАНЯ и ИРИНА =ТУПИЦА:))))))))))) Вот и ответ, что он тока тупицам и нравится. Дурочка, не понимаешь, тут есть иден-ые номера у каждого))))
А вы Гости вообще без имени, а гадости об актере пишите не по одному разу. Заказуха получается. Добиваетесь эффекта?
Знаем чья это заказуха - Нельки Уваровой! Где только она не нагадила Антипенко через своих фанатов. Мерзость!
что Уварова, что Антипенко, что та которая шипилявит (невеста героя Антипенко)с проблемной дикцией (пасибо, тверь и тд )все эти сериальные артистенки-ХЛАМ!
Гость | 14.08.2010, 23:17:02 [408026029
все эти сериальные артистенки-ХЛАМ!
А если включить мозочки и подумать хорошенько?
фуууууууууууу
Таня и Ирина, судя по ай-пи, вы одно и то же лицо? Нечестно множить положительные мнения, я бы хотела реальную картину вещей увидеть, а не из розовой ваты.
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!
В принципе, неплохой актер, но после НРК, он смог по-новому раскрытся только в "М+Ж",кстати опять же в паре с Нелли Уваровой.Наверное, они хорошо чувствуют друг друга, в итоге и получается отличный результат.У каждого артиста своя точка-вершина славы.У кого-то она в начале творческого пути, у кого-то позже.Но в любом случае, еще не все роли Григория сыграны, так что думаю мы еще не раз сможем увидеть его на большом экране и порадоваться за него!!!))))))))))))))
lubli ego
А мне нравится как он сыграл в фильме "Этим вечером ангелы плакали", в "М+Ж" тоже неплохо. А сериал НРК - это уже двно в прошлом...
А по моему Григорий хороший актер, да иногда перебарщивает. Но очень обаятелен,была в нем (надеюсь, что останется) какая-то доброта и душевная тонкость, целостность. У него прекрасная мимика, живые глаза.. Да, были и есть актеры чей стиль настолько узнаваем, что некоторые приемы кочуют из роли в роль, однако, это не мешает ни им, ни зрителям, если амплуа удачно подобрано и соответствует внутреннему Я. Вспоминается Миронов у которого было и амплуа и разные роли.
В общем и целом, роль Жданова ему удалась, за исключением некоторых мелких моментов, где он выглядел слишком театрально (т.е. играл не на камеру, а на 10 ряд, с преувеличенными эмоциями). Думаю, что ему хочется отойти от бурно-истерических эмоциональных всплесков и попробовать сыграть кого-то более спокойно-уравновешенного, но с той же мимикой и глубиной.
Искренне желаю найти этому актеру свое амплуа близкое к своему внутреннему я, не запутаться под влиянием внешнего давления. Если ему доведется сниматься в сериалах, то поставить такие условия, которые бы его устраивали, чтобы не отдать коньки прям на сьемочной площадке.
Мне кажется, что Григорий человек целостный и светлый, желаю ему сохранить это и утвердить себя, окончательно обрести уверенность в профессиональном пути.
И все-таки, чем-то он зацепил, раз о нем говорят и спорят? Не думаю, что это только фактурная внешность, есть много актеров красивых, молодых, много мелькающих на экране, однако...)))Нет, несомненно, харизматичный актер.
Сообщение было удалено
И актер НИКАКОЙ, и мужик НИКАКОЙ. Маленький, носатый еврейчик в завышенным самомнением.
На форумах либо фанатки от Григория тупо тащатся, либо ненавистники немотивированно брызжут злобой. А между тем Антипенко очень обаятельный актер, ну может быть школа пока слегка хромает, зато личностного своеобразия хоть отбавляй. Что касается способности к перевоплощению - многие актеры всюду остаются собой и от этого только выигрывают.
Многие привлекают именно своей органичностью (как например Анастасия Мельникова). Григория явно ълюбит камераъ, он очень обаятелен на экране и очень сексуален, а уж там где он играет любовь, кажется что все в нем трепещет и эти вибрации буквально льются с экрана. Та энергетика, что идет изнутри цепляет даже там, где игра кажется неловкой. С помощью хорошего драматического режиссера он мог бы сыграть весьма утонченные вещи. При этом я допускаю, что сам он может быть довольно тяжелым человеком, даже черствым и работать по принципу ъкомик в жизни - герой на сценеъ, то есть выдавать на сцене то, что не реализует в жизни, поэтому он играет с упоением.
Пардон, вместо кавычек наставила твердые знаки
Сообщение было удалено
культовая сериала... Таджикистоооонама)
Нуу! вот уж не ожидала что все так гадко отзываться о нём будут( вобще если ,как большинство из вас утверждает,он плохой актёр,вобще никакого таланта,ничем из других не выделяется..ну и тому подобное, то сразу же возникает очевидный вопрос:ЧТО ВЫ ТОГДА ВОБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕЛАЕТЕ??? и ответ на этот вопрос также очевиден:ДРУЖНО ЕМУ ЗАВИДУЕТЕ!!! так как человек,которому на творчество Григория ПЛЕВАТЬ или кому оно не нравится,не станет заходить в интернэте на тему связанную с ним... Да ещё и попутно Уварову обсираете. Взрослые ведь люди...НЕУЖЕЛИ ВАМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ??? Я,лично,набирала эту тему в инэте т.к мне очень нравится его творчество да и сам актёр.Он наоборот никогда не пытался выставить себя напоказ и как ,на мой взгляд совешенно верно отметил"автор"- "Григорий не стал почивать на лаврах и включился в работу. ",а слава у него как раз таки была!!! Он Обыкновенный,семейный, и что в шоубизнесе редкость:СОВСЕМ НЕ СКАНДАЛЬНЫй человек!!!Как актёр ,я считаю,талантливый,И ВООБЩЕ ОТЫГРАТЬ 200 СЕРИЙ ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ТРУД!! Что касается умения Григория перевоплощаться ,то да, я тоже посмотрев несколько фильмов с его участием(не родись красивой в том числе)заметила, что "андрей павлович" сохраняется в его поведении и это абсолютно понятно,ведь и роли у него были примерно одинаковые!!! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!! Я считаю его конечно не "гением актёрского мастерства",но вполне талантливым,артистичным,обаятельным,профессиональным актёром. И напоследок хотелось бы добавить:ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАК О НЁМ ОТЗЫВАТЬСЯ,ПОДУМАЙТЕ СМОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧЕГО ДОБИЛСЯ ОН??!!
Сообщение было удалено
я бы рекамендовала вам такие вещи не писать если вы не разбираетеь в искустве вооще в том числе и актерском.Антипенко великолепный актёр театра и кино наверное многие умные люди со мной согласятся.
Сообщение было удалено
А я бы тебе рекомендовала пойти в жоопу со своими бредовыми выводами, кто умный, а кто талантливый. Довольствуйся своим мнением, а другим его не навязывай, тупица
Хороший актер! Можно судить хотя бы потому, что в жизни это довольно заурядный и не слишком интересный человек, очень замкнутый, неразговорчивый, немного "сам себе на уме". Обожала в свое время сериал НРК, где он играл Жданова и совершенно была уверена, что и в жизни это очень яркий и интересный человек, но почитав его интервью, посмотрев некоторые программы с его участием, совершенно разочаровалась... Все- таки насколько перевоплощаются актеры, создавая тот или иной образ, что невольно начинаешь ассоциировать актера с его типажом. Знаю, что это глупость несусветная! Но так жаль порой разочаровываться из-за собственно созданных иллюзий:))) Но как актер мне очень нравится.