Как вам?
Певица хорошая, молодая, энергичная, но на любителя. Я лично от нее не "тащусь", но знаю, что многие тащутся.
Талантливая очень. Была у нее на концерте- эээээх, энергетика у нее просто улет!!!! Молодчинка она!
Мне нравится... хочу к ней на концерт у нас 1-го Октября будет...
Мне очень нравится, но я только две песни ее знаю да и не видела ее никогда... но песни душевные.
Мне она нравится, очень хочу на её концерт
И я тоэ
Нравится. Талантливая. Но на экране мало талантов, поэтому многие её и не знают.
Нра...Особенно на концертах,люди в слезах уходят.
и мне она очень нравится )А из репертуара собенно ее -Мама я опять вернулась- классный романс )
офигенная талантливая. очень нравится ее репертуар
Я только нечколько её песен слышала, но они до слёз пробирают.
Она хорошая шансон-певица,некоторые песни даже нравятся,но она вот именно что женщина-шансон,и внешность вроде бы не плохая,и фигура,но только для шансона,на большой эстраде,где вовсю орудуют попсовики ей места нет
слышала 1 песню-очень нравится.
Не тронула,не зацепила....Не люблю шансон,а тем более грубых женщин.А творчество,хм...Люблю романсы и классическую музыку.
ой и я слышала!!!
Снова курюмама, снова//// это оно??))))ниче в принципе))))
А кто это?
Очень нравиться несмотря на ее молодость такой не простой репертуар,голос узнаваемый и манера исполнениЯ
разве она грубая?))
Ваенга - это супер.Хочется постоянно слушать ее....А сама - такая женщина....
Мне сперва не понравилось, а потом зацепило
Поет ничего, лицо тоже вроде красивое. Но угловатая она какая-то, движения резкие, неприятные.
Конечно Ваенга личность противоречивая, но как певица очень даже хороша! Я от неё не в восторге, а вот мама очень песни Елены любит слушать!
Кто бы знал,как она меня раздражает,даже не знаю почему,она мне просто не приятна, песни её,внешность,даже фамилия......как только её называют,или начинается песня её,сразу переключаю,я её вижу,как хабалку с базара, и поэтому , её песни с ней не вяжуться..........
а мне песня клавиши нравиться
Не люблю мужеподобных теток, хотя бы и с неплохим голосом. Манеры и жесты, как у мужика.
Сообщение было удалено
А разве нет?)) Если она не грубая, то что такое вообще грубость?))))
Сообщение было удалено
+100))))
Ваш текст
пить буду всегда пить советую и вам пить это здорово,вот ссылка там видеоролик очень класный советую http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4138166/2/32328913#m32328913
пить буду всегда пить советую и вам пить это здорово,вот ссылка там видеоролик очень класный советую http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
Очень нравится.Узнаваемая- ни с кем не перепутаешь. И у песен- стихи, а не бессмысленные "тексты".Насчет шансона- поспорила бы(для меня шансон-либо Азнавур(в лучшем смысле), либо наша уголовно- ресторанная тягомотина( в худшем случае).И на сцену одетая выходит( конечно она еще ищет себя, но я уверена, что у нее еще все лучшее впереди).
Певица неплохая, но не более того. Смотрится здоровенной лошадью, неженственная. Большинству мужиков поэтому НЕ нравится.
Сообщение было удалено
Просто, чтобы раздеться на сцене, не надо быть коровой))) ну и жанр такой, что раздевание было бы не в тему, да:)
Сообщение было удалено
+100500
Приятно слушать только в фильме "город соблазнов"
А так не слушала не слушаю и не буду