Кто, на ваш взгляд, самая красивая актриса в россии и за рубежом?
З.Ы. Мое мнение: Екатерина Климова и Одри Хепберн
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО и МАШЕНЬКА КОЖЕВНИКОВА
мне очень нравится Сандра Баллок
все красивы по-своему, но есть женщина, которая уже признана самой красивой в мире и если с другими станешь рядом и поспоришь с их красотой, то здесь нам делать нечего-Элизабет Тейлор. В мире нет больше таких глаз и бровей.
а потом самая красивая-я :)
кожевникова +1)
ещё.. Джоли конечно)больше непомню)
Маша Кожевникова и Моника Беллучи
одри хепберн, кира найтли, натали портман, адриана лима, селена гомез тоже симпатичная
Боярская,Алферова,Гузеева,Гусева Екатерина!
Самые красивые знаменитости, имхо. У меня на компе даже папка есть, куда я сохраняю самых красивых людей на мой вкус. Сортировка по алфавиту, а не по "красивости".
Ашварайя Рай
Даутцен Крез
Дженифер Хокинс
Джина Карано
Изабель Гулар
Кира Найтли
Меган Фокс
Мила Кунис
Мишель Родригес
Мэгги Кью
Натали Портман
Никки Рид
Одетт Юстман
Ребекка Ромин-Стамос
Хэйли Виллиамс, группа Paramore
Хилари Дафф
Холли Вебер
Шерил Коул
Эшли Грин
меган фокс, анджелина джоли или русская красавица мария берсенева
Джессика Альба,Екатерина Климова
Женская красота на бабский вкус местных
62 ну-ну
Самые красивые - это Вивьен Ли и Мэрилин Монро.Чуть меньше (ровно на чуточку!)мне нравится Моника Белуччи, Одри Хепберн, Грейс Келлли, Ашвария Рай и Оливия Уальд.
А вот какая-нибудь Джессика Альба - ну очень симпатичная, но не могу сказать, что красивая.
очень нравится Александрова
Джесика Альба , Вера Брежнева !
Кетрин Зета-Джонс-красотка ещё та!Жаль,что больному старику досталась!
Из наших актрис самая красивая, на мой взгляд, Юлия Снегирь. А из зарубежных - Анджелина Джоли и Джессика Альба, они чудо как хороши!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я считаю)
Моника Белуччи и Вивьен ли
айшвария рай красивая зря вы !! а мерсье с монтьель совершенно разные !!
Одри Хепберн самая красивая женщина и актриса всех времён и народов.А из наших Анастасия Вертинская-только её я могу противопоставить Одри Хепберн.
Мария Берсенева и Эмбер Херд.
лично я считаю ариэль кеббел и анна хилькевич
еще крассавица джессика альба
Официальный сайт Людмилы Артемьевой
artemeva-ludmila.info
Они чем-то похожи даже)
Мадонна,Меган Фокс,Брижит Бардо,Вивьен Ли,Моника Белуччи. Русские - Екатерина Климова ,Анастасия Заворотнюк
Ирина Ефремова.
Далеко нет) У Одри нос не тянет на самую красивую, красивые это Вертинская, Келли, Монро, Бардо, Мерсье, Джоли
Да нет красавиц, во всех изъян можно найти.
Мне особо не нравится никто их вышеперечисленных.
Айшвалия Рай и Грейс Келли красивые, но у них фигур нет.
Белучи жирная корова с длинной челюстью. В молодости была безгрудым бревном с космистыми бровями.
Мишель Мерсье раксрашенная донельзя, кареглазое чудище, но у нее зато фигура очень хорошенькая. Лицо не нравится, нос и губы не нравятся.
Вивьен Ли, очень хорошенькая, но нос вздернутый и губы токоваты.
Одри Хэпберн...а что в этом пучеглазом рахитике нашли?
Ирина Алферова...лицо завораживает, своей красотой+ непонятной неправильностью, у нее глаза как бы вниз опущены. Но из советских актрис- лучшая.
Натали Портман-очень правильное лицо, но не цепляет.
Согласна только про Белуччи, из советских Алферовой ничуть не уступает Вертинская