Кто, на ваш взгляд, самая красивая актриса в россии и за рубежом?
З.Ы. Мое мнение: Екатерина Климова и Одри Хепберн
Мне нравятся блондинки с пышной грудью. Ммм, кого бы выбрать в пример...
Джессика Альба
Сообщение было удалено
Аниту Экберг и Мерилин Монро
"Самая красивая - Снежная Королева")))
Самая красивая актриса - Сара Монтьель
а мне больше всех нравится мишель мерсье. ну и пожалуй еще вивьен ли.
Сара Монтьель и Мишель Мерсье имхо один типаж.
Мерилин, Одри, Вивьен - это классика. Из поздних - Изабель Аджани. Из наших - Гузеева молодая, Алферова.
Ну уж точно не Климова. Хепберн симпатичная конечно, очень изящная, но типаж нестандартный... Для меня идеал красоты - это скорее Вия Артмане (ее можно считать "нашей"). Из зарубежных - Ава Гарднер. Еще нравятся (тоже красивые) Эва Киви (эстонская советская актриса) и Элизабет Тейлор.
Алферова, Вивьен Ли.
Очень нравится Ким Бэйсингер
Чарлайз Терон,Сальма Хайк,Николь Кидман,Моника Белучи,Ольга Сидорова,Алика Смехова.
Сообщение было удалено
Раньше она мне тоже нравилась.
меган фокс
МОНИКА БЕЛЛУЧИ НЕСОМНЕННО
Неужели больше никто не считает Климову красавицей??
орнела мути еще)
Из наших - Дарья Сагалова. Из не наших - Эмма Уотсон!
Сообщение было удалено
мдааа.....
Да,совсем забыла))Пенелопа Крус!
Вивьен Ли однозначно.На мой взгляд она божественная.Из наших ольга Погодина
Самая Красивая это Ани Лорак-певица.
Птичка певчая
Лиза Боярская- красотка,Ксюша Алферова - звездочка, Чулпан Хаматова-харизма, Оля Дроздова умничка и отличная актриса. Из импортных - Николь Кидман,Сальма Хайек, Пенелопа Крус, девушка-легенда Анджелина Джоли.
Сообщение было удалено
Она не красавица, но харизма.
vanessa hudgens!!!
За рубежом-Рэйчэл Вайз ,а из наших -Екатерина Гусева.
Ава Гарднер, Элизабет Тейлор, Мишель Мерсье
Да нет красавиц, во всех изъян можно найти.
Мне особо не нравится никто их вышеперечисленных.
Айшвалия Рай и Грейс Келли красивые, но у них фигур нет.
Белучи жирная корова с длинной челюстью. В молодости была безгрудым бревном с космистыми бровями.
Мишель Мерсье раксрашенная донельзя, кареглазое чудище, но у нее зато фигура очень хорошенькая. Лицо не нравится, нос и губы не нравятся.
Вивьен Ли, очень хорошенькая, но нос вздернутый и губы токоваты.
Одри Хэпберн...а что в этом пучеглазом рахитике нашли?
Ирина Алферова...лицо завораживает, своей красотой+ непонятной неправильностью, у нее глаза как бы вниз опущены. Но из советских актрис- лучшая.
Натали Портман-очень правильное лицо, но не цепляет.
Сообщение было удалено
Климову можно назвать симпатичной, миленькой, хорошенькой и тп, но она не красавица
Нет у нас красавиц.
Миленькие, хорошенькие, симпатичные, и не более.
За бугром Кетрин Зету Джонс могу красавицей назвать.
И Меган Фокс.
Джесика Альба, Моника Белуччи, Меган Фокс.
У всех ведь вкусы разные. Из классики- Б.Бордо и Вивьен Ли, Орнелла Мутти. А вот Мерилин Монро никогда не любила,слишком уж искусственная.
Из современных актрис нравятся К.Зета-Джонс, Моника Белуччи, Айшвария Рай, Наталия Орейро. Из наших - И.Алферова, Анастасия Заворотнюк.
Нравятся Климова,иногда Джоли и Оливия Уайлд,Шерилин Фенн, молодая Н.Кидман.
Сообщение было удалено
а вы наверное вся такая идеальная? таких красивых женщин опустили, они прекрасные несмотря на недостатки, которые вы ищете под микроскопом.
из наших красивые: заворотнюк, лютаева с дочкой агнией, оксана фандера, рудова, снаткина, дарья сагалова, гузеева, друбич, анна ковальчук. Из зарубежных-беллуччи, джоли, кидман, натали портман, мерилин монро, наталья орейро, меган фокс, вивьен ли, элизабет тейлор, джина лолобриджида, сальма хаек, айшвария рай. Еще очень нравится актриса, которая сыграла в росс фильме Графиня де монсоро, очень красивая блондинка. Джессику альбу не перевариваю, слишком уж сладенькая, как будто медом помазана.
из молодых наших актрис нравятся снегирь, светлана иванова.
Вивьен Ли. Из наших даже не знаю, никто на ум не приходит, чтобы прям такая красавица-раскрасавица..
мне наталья орейро и натали портман тоже очень нравятся.
а еще очень люблю ванессу паради, но когда ей было 16 лет, такая куколка. сейчас она выросла и стала как каланча (
Ванесса Паради каланча в 160?
Сообщение было удалено
Точно, сейчас красавиц нет. Все симпатяшки и милашки, не более того. Но раньше в нашем кино было полным полно красавиц Быстрицкая, Алферова, да всех не перечислишь.
Самая красивая из всех когда-либо живших актрис - Грета Гарбо.
http://s60.radikal.ru/i168/1006/33/7c73f2defa16.jpg
Ну а из современных... Кидман и Джоли, наверное.
В России вообще не было и нет красивых, разве что звезда немого дореволюционного кино Вера Холодная. Ее мало кто сейчас знает, так что вот вам фоточки:
http://s58.radikal.ru/i161/1006/d5/cbbc97a8d406.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1006/a0/86ba52c6194d.jpg
Украинская топ-модель Снеана Онопко и Эрин Уоссон лицо Maybellsne York и участник Russia Fashion Week.
Джессика Альба ; Мишель Мерсье и Одри Хепберн-самые красивые из всех красивых.
Сообщение было удалено
А я, наоборот, считаю наши актрисы, в особенности в прошлом, да и сейчас тоже, от природы гораздо красивее западных. Другое дело, что западные умеют грамотно себя подать. Та же Кидман не идеальна при пристальном рассмотрении; а у Джоли вообще полно недостатков - руки, ноги, форма головы ужасны, а преподносит себя как красивейшая женщина планеты - и ничего, хаваем. А на некоторых наших красоток посмотришь, ну всем природа наградила, и черты лица идеальны, и грудь, попа, талия ни убавить ни прибавить, а чего то в ней не хватает.
Сообщение было удалено
по-моему она до 180 выросла. но не факт, я не слежу за ними.
факт в том, что была куколкой, а стала не очень
из импортных-Джоли однозначно(хотя у них много красавиц в кино), а у нас....ну хз..нравилась Гузеева в молодости
из русских Ирина Алферова. из зарубежных Орнелла Мути.
28.
Лиза
Вы с дуба рухнули? Айшвария - пучеглазая, крючконосая, с маленьким лбом. В общем, недостатков дохринища. Как раз таки у Моники идеальнейшие черты лица. Какой подбородок? О_о Вы судите по неудачным фоткам, которые находит гугл? Посмотрите хотяб это интервью http://www.youtube.com/watch?v=Tk3nr_axLK0
Жирная? Ей через два месяца 46, первую она родила в 40, вторую два месяца назад только. Посмотрела бы я на вас после этого.
Прошу прощения, челюсть* Все равно, один хрен.
алсу, лина самбриш
Кейт Бекинсейл,Мария Кожевникова.