Кто красивее?Думаю,их целесообразно сравнивать,т как ни у одной нет выдающихся внешних данных
мне кажется, что в Скарлетт больше секса что ли))) ну этакая доступная блондинка...по крайней мере мужики так говорят!
лангория постарше лет так на 10)))))))))))) ДУМАЮ И РОДИЛА НЕДАВНО
ЧТО ЗА ПРИКОЛ ЧАСТО СРАНИВАТЬ ЖЕНЩИН РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ. ПОСТАВЬТЕ ИХ РЯДОМ КОГДА ИМ БЫЛО ПО 25 ЛЕТ И СРАВНИВАЙТЕ))
мне больше нра Лонгория
50, ну для меня это и есть стройняшка - грудь, талия, попа. А не плоская доска:) Но это как вы сами понимаете, дело вкуса. Говорить, что у них обеих с фигурой проблемы, как сказала Полиэтилен с пузыриками - неправильно. И лишнего веса там тоже нет. Лишний вес это немного другое.
В Домохозяйках Еву так снимают,что фигура вроде и есть.А в жизни нет.И притом,мне она тоже нравится,как и многим здесь на форуме,но не понимаю,когда восхваляют то,чего нет
У Скарлктт фигура БЫЛА, а щас просто кошмар, у той тоже БЫЛА. Только Скарлетт разнеслась и прицеллюлитилась, а та сдулась и прицеллюлитилась. Ничего хорошего ни в том, ни в другом.
БРЕД ГОВОРИТЬ ЧТО У Евы нет фигуры или висячие дойки это фигура типа? тогда у нас 90% теток с фигурами но они топ моделями не становятся
те кто считают их не секси или без фигурными-завистницы
Ева даже не ожидала, что все так удачно сложится: выиграв конкурс красоты, попадется на глаза одному из голливудских агентов по кастингу. Правда, первая ее роль, полученная в 2000 году, значилась в титрах как ╚стюардесса ╧ 3╩. Но Еву это ничуть не смущало: ведь сериал, в котором, она засветилась, был знаменитый ╚Район Беверли-Хиллз╩! После этого в течение нескольких лет она играла эпизодические роли во всевозможных телепроектах. Параллельно работала моделью - снималась для мужских журналов и танцевала в кабаре.
Однозначно Лонгория, Ийохансон просто обычная доярка с повисшими сисями и колхозной мордой. Лонгория очень изящная, миниатюрная, личико красивое.
она выйграла конкурс красоты своего города)))
кстати родители в нее тоже не верили из за роста)) но видать она сильно пробивная, по ней чувствуется как огонек и на позитиве всегда))
На фотках Лонгория хорошо выглядит, в сериале тоже. Но если посмотреть ее обычные фотки в купальнике, то никакой фигуры там нет. Маленькая грудь - что в этом красивого? Когад она носит платья и спец белье, то получается типа вроде что-то есть. А на деле груль 1 р-р. А у Скарлет красивая грудь, пусть она не хйдая, но фигуристая. Хотя лицо у нее среднее на мой взгляд.
Ева лапутусечка.
Маленькая, миниатюрненькая, как статуэточка, и миленькое личико.
Скарлет -дешовая тупая блонди.
http://www.funnyvideos.otvali.ru/photos/eva_longorija_foto:19019.html
Здесь она лапусечка.
Я такую прическу сделала себе тоже, и цвет волос.
На мой вкус Ева!
очень женственная,как кошечка
А я поклонница белокожих блондинок, и совсем не люблю латинос, но в данном случае мой голос на стороне Лонгории. Йохансон совсем уж похабщина какая-то, доярка Маня. Имхо, разумеется.
Сообщение было удалено
не такая. она пышка
еще и криволапая. для меня до сих пор загадка, почему нельзя ноги ровно поставить или, хотя бы, для отвлекающего маневра одну ногу вперед выставить?!
Голосую за Скарлетт. Мне она нравится.
а помоему обе девушки шикарные!да если еще и макияж грамотно нанести и плвтье подобрать так вообще заглядение , но в скарлетт чувствуется врожденный шик, а лангория просто очень старается
нуу мне бы в голову не пришло их сравнивать - совершенно разные типажи. плюс возрастная разница. ева приятная. но мне скарлетт больше нравится - она поинтересней. в йоханссон есть изюминка. и я совершенно не въезжаю, почему ее лицо считают простым, глупым. мягкие приятные черты. это дело вкуса. лично для меня скарлетт классная. и дело уж точно не в том у кого грудь больше - тупость какая-то )
Сугубо ИМХО: они обе коротышки какие-то страшные.
Лонгория красивее..и фигура у неё более красивая!!!!
терпеть не могла никогда скарлет,для меня она всегда уродой была...
Сообщение было удалено
А тип латино вообще многих русских женщин бесит... Им ведь не нужно пропадать в соляриях, сидеть на диетах, дорисовывать брови и ресницы... Все как говорится натурпродукт... :) Смотрели "Клон"?..
Есть в Лонгории что-то отталкивающее. Абсолютно заурядная у нее для латинки внешность. Среди них есть намного более удачные представительницы. А миниатюрность ее на делает маленькой собачкой до старости щенком. Не люблю таких. У Скарлет действительно больше индивидуальности и сексуальности. Хоть я и предпочитаю брюнеток, но не в данном случае :) Лонгория никакая.
Нона, ничего подобного. Есть очень даже завораживающие представительницы типа латино! Но Лонгория к ним не относится. Пенелопа Крус очень нравится. Там действительно магнетизм и выдающиеся данные. Лонгория заурядна до зевоты.
Скарлетт похожа на нашу Дропеку, посмотрите фото последней в молодости.
Ева вульгарная, имхо.
какая Йохансон пышка, вы в своём уме? Кто же тогда - "нормальная"? Скелет Виктория Бекхем???
Они обе ничего,но Ева красивее.
Скарлетт))
Хотя нравятся обе, но Скарлетт поинтереснее будет)
АДМИНЫ, ЗАМУМУКАЛИ. БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА СЛОВО В СЛОВО 2 МЕСЯЦА НАЗАД.
Лонгория. Лично у меня Йохансон почему то вызывает отвращение, уж незнаю с чем это связано...
Сообщение было удалено
Ну да:)
http://ebart.ru/images/fbfiles/images/zavtrak_02.jpg
:)))
Обе красивые! Странные у вас понятия о выдающихся внешних данных! Очень было бы интересно на вас посмотреть. Скарлетт просто идеальная красавица, невероятно сексуальная, от нее глаз невозможно отвести!!!
Люди, не судите Скарлетт по фотографиям из жизни или фотосессий. Посмотрите хотя бы один фильм с ней, "Матч Поинт" или "Вики. Кристина. Барселона." Она может просто сидеть и молчать, а он нее прет такой секс, такая сумасшедшая энергетика, ее глаза, губы, грудь, ее фарфоровая кожа - это нечто. А ее низкий хрипловатый голос. Не знаю, я ее хотела, хотя не ***.
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА!
Терпеть ее не могла, пока фильм с ней не посмотрела)) И Влюбилась))
да уж!!! Кто это сказал,что Скарлетт-фигуристая,в каком месте?вот Ева ничё так,а фотки вообще супер!вообщем Лонгория красивее!
Ева!!! she is so nice. :)
да они обе красавицы...
Конечно же Скарлетт! Тут даже думать нечего, такая фигура, слов нет! И личико славное! Никакая просмтецкая Лангория рядом не стояла.
да с йохансон чудеса пластика сделала. но она больше нрав. мама моя в молодости подобный типаж, и скажу вам, достаточно редкий. кроме того актриса неплохая, помню как она зажигала с фертом в "девушке с жемчужной сережкой"
Уж извините, но Лонгория ужасна. Никогда в ней ничего примечательного не видел. А у Йоханссон с внешними данными всё в порядке и актриса потрясающая.(Вики Кристина Барселона, Матч Поинт, Ещё одна из рода Болейн, Остров, Престиж).
Я думаю сравнивать их абсолютно некорректно. Одна заметно невысокая (Ева), другая кажется выше имея примерно такой же рост (Скарлетт). Скарлетт светлокожая, Ева тёмненькая. Скарлетт блондинка, Ева брюнетка. У Скарлетт красивая грудь, у Евы неплохие ноги. У Скарлетт потрясающе милое личико, с котором может сравниться только Альба, Ева ни чем не примечательна в этом плане. Скарлетт новое поколение (26 в этом году будет), Еве уже 35.... Лучше Меган Фокс и Джоли сравнивайте и не майтесь хернёй.
Ну и на последочек: О вкусах не спорят, товарищи! У каждого свой идеал. Кому-то высокие латинки нравятся, другим миниатюрные азиатки, третьи же идеалом свою жену считают =)
Не вам говорить, что эти девушки не обладают выдающимися внешними данными.
Сообщение было удалено
Она не секси. Тогда уж - Моника Белуччи)))
Сообщение было удалено
Да и харизмы в латинках море. Даже в некрасивых. А у наших даже у красивых нет)
Поэтому-то и не нравятся многим нашим)))