Хочу составить рейтинг песен моего самого любимого певца. Пожалуйста напишите по одной, максимум две песни, которые вам нравятся.
Мне нравятся ВСЕ его песни
Ну не могу выбрать(( Очень много люблю! Но пожалуй назову Liberian girl и Man in the Mirror. Эти могу слушать вечно!
Самая классная-Whatever happened,потом Morphine и Dirty Diana.
Обожаю FALL AGAIN, абсолютно не его стиль, но такая классная. Вот ссылка, послушайте, если кто еще не слышал.
http://www.youtube.com/watch?v=D-AbN0TVjPA
Билли Джин
I'll be there - Jackson Five - моя любимая... До сих пор не верится что он умер:(
Man in the mirror, billy jean, beat it
Обожаю все до одной Его песни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, Майкл.
Give In To Me, Who Is It
Beat It
billy jean
И еще никто не назвал потрясающую песню: Live Me Alone.
Who is it, in the closet - СУПЕР!!!!! Все песни его очень нравятся
Dirty Diana, Smooth Criminal
Smooth Criminal
Smooth criminal могу слушать бесконечно
и конечно Билли Джин
Billy Jean, Liberian Girl, Who is it и все остальные!
Beat it!!! Обожаю!!!
Speechless
Я не знаток Джексона, но из того что слышала - Билли Джин и I'm bad - подтанцовка у него - позор для наших поп танцоров. Какой-нить ансамбль, блин, Тодэс - просто сборище сонных коров.
Zyfa, нормальная у него подтанцовка. Сразу видно что Вы не знаток. А если вы судите по клипам Билли Джин и Бэд, та это было 100 лет назад. Для того времени - это был прорыв.
Вы не поняли. Я говорю, что американский модерновый балет и постановка танцев в шоу - давно переплюнули наши. Вот у нас действительно непрофессионалы, паралитики какие-то. А на них приятно смотреть -и ритм, и синхронность, сказка.
Zyfa, миллион извинений. Вы чертовски правы.!!!!!!!!!!!!!!!
мне вообще альбом Off the Wall нравится.
правда и др вещи тоже.
Liberian Girl-тоже , кстати
They don't care about us
Love this song )) A esheo odna is poslednih Susy ne znaiu kak pishetisea i klip i pesnea super ))
ух ты, пост 53 прям как я писала, аж ник перепроверила:)
Whatever happens,потом Morphine и Dirty Diana
Fall Again - Очень красивая, прямо плакать хочется
who is it
black or white
They don't care about us
Liberian girl, Billie Jean.
You are not alone каждое утро под неё просыпаюсь, а так люблю все его песни.
Give In To Me. А вообще обожаю их почти все
Heal the world
Все песни его замечательные!
А еще This is it я рыдаю,когда слушаю эту песню:(
Хьюман натур:) никто не вспомнил. Хорошая!
black or white, билли джин, you not alone, триллер, песня про землю. Вообще все его песни очень классные, трогают до глубины души, аж мурашки по коже
Who is it одна из лучших, Майкл никогда не пел эту песню на концертах,наверно была слишком личная,Liberian gerl,Human Nature,Man in the mirror,да вообщем перечислять и перечислять,уж слишком их много хороших добрых песен
Сообщение было удалено
джем
DIRTY DIANA
Earth Songмне очень нравится-душевная такая...
Моя Любимая песня ето Liberian Girl and Billie Jeans and Smooth Criminal Who is it! Песни крутые вообще
Рвут Душу!
Whatever happened +++++100000000000!Шедеврище. Впрочем, как и все его другие песни и клипы.
Мне тоже очень многие песни нравятся!Give In To Me,Who Is It,Dirty Diana,Smooth Criminal,Beat It,Billie Jean,They Dont Care About Us, Jam,Speechiess,This Is It,Earth Song,We Are The World. но даже это не все!)
Сообщение было удалено
Ты прям мои мысли читаешь. Ладно напишу парочку еще любимых песен. Впрочем я обожаю все, что с ним связано.
Мне очень нравятся песни Dangerous, Dirty Diana. Они очень сексуальные.
WILL YOU BE THERE
BAD
1.Fall again
2.On the line
3. Whatever happens and Will you be there (same place in my heart).
DIRTY DIANA,Give it to me