Мне Кравченко и Наталья Андреевна, естессноо))
А вот мне нравится Мария Кравченко!вообще угарна!особенно где они стихи сочиняют с алкогольвицей!мне кажется камеди вуман лучше чем камеди клаб!есть конечно хорошие моменты,но их очень мало.ещё люблю Наташу Медведеву.что касается Наденьки,то можно поприкалыватьс как она тупит.
мне интересносколько лет Наденьки.весь инет "перевернула" ничего не нашла!
Нда! почитал я тут ваши отзывы-противно -до тошноты! Да не надо строить из себя эдаких експертов от юмора...не волнуйтесь у нас отсутствие чувства юмора не подсудно... так и хочется спросить -а судьи кто!? Петросян Степаненко ..вы еще Дроботенко вспомните! Вам показали яркое искрометное шоу- свежим воздухом пахнуло! а вам подавай затхлое кривое зеркало и Аншлаг! Согласен есть у них и перегибы и недочеты...но стараются девушки и хорошо стараются! Наталья Медведева-просто шикарная ! Так сыграть как она это не каждой дано! Полина превосходна!Кравченко просто МОЛОДЕЦ! вообще шоу свежее классное свежее и смотрится на ура! А вам не нравится так смотрите вы своего Петросяна с его древними и пошлыми шутками...Телевидение вообще штука демократическая-не нравится! Не смотри! А понять...это не каждому дано...сочувствую...Комеди Вомен отличное шоу -добротно сделанно! Уважаю и девушек (которые превосходно работают) и авторов!
Сергей,я с вами абсалютно согласна.
У Варнавы кроме груди больше не чег интересного *** ещё то.
ужасть,кто вообще придумал это тупое шоу-не смешно совершенно,плакать хочется(
глубоко поражена что это шоу кому-то не нравится, а кому-то прям до потери сознания не нравится! Женщинам шутить ужасно тяжело. А они сумели справиться с этой сложнейшей задачей очень достойно. Даже самые агрессивные недоброжелатели не сумели обвинить их в пошлости. Не изжить себя за такое количество передач! Быть и тонкими и смешными и всегда новыми. Удивительное явление в нашей телевизионной культуре!
Мария Кравченко!!!Стопудово она!!!Чувиха угарная!!!
Мария Кравченко и Наталья Медведева. Согласна, что женщины гораздо реже мужчин бывают смешными. Камеди Вуман, на мой взгляд, одна из немногих программ, где женщина смогла рассмешить).
Варнава, Н. Андреевна, Медведева - СУПЕР!
Мадам Полина, Екатерина Варнава и Н.А. конечно
Никто. Вон сколько бесхозных теток там прикормили, хотя нафига их там столько? Достаточно было и двух-трех, но не целая же шобла! Я когда вижу рекламу этой ужасной передачи, меня трясет,я роняю пульт от нервов и долго не могу переключить канал. Достали!
ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМАЯ SEX ДЕВУШКА!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Елена Хулиевна Санта-Мария Герра безумно нра. Обожаю сочетание внешней неправильности и харизмы)
кому нравится эта передача идите лечитесь. У вас явные проблемы с психикой, либо вы обкурились и ржете от каждого вздоха. Мое имхо.
Мне Кравченко
Сообщение было удалено
У нее рожа такая, я даже удивилась когда ее секс символом назвали)) Брови - ВО! Носище -ВО! а самый ужас когда она какие то кретинские цилиндрики на свои волосья одевает. Одним словом Джигарханянка с кавказа)
Мне больше всех Наденька нра, хоть она и блондинка) во-первых потому что из красноярска *_*, во-вторых она танцует прикольно, и одевается не так ужасно как иногда остальные.
Как персонажи - Медведева, Полина, Кравченко, Морозова. Внешне, конечно, бесподобная фигура Варнавы)
Русская баба вообще не о чем, Н.А.-ничего смешного вообще, Варнава уродина дикая. Самая прикольная Медведева и Кравченко
варнава медведева кравченко
Мне нравится Все ну особенно Наталья Медведива !!!!
Очень оригинальная и талантливая программа!!! Девочки умеют хорошо (практически всегда) посмеяться на собой. Над женщинами и мужчинами. Над комплексами, над стереотипами. Это полезно! Расслабляет! И поют, и танцуют, и каждая индивидуальность яркая.
прочитала комменты, просто смешно видеть. Дамы, если кому-то не дает покоя чужая успешность, над своими тараканами надо работать.
Передача классная, девчонки все харизматичные и дополняют друг друга. И стиль есть и грань пошлости не переходят. Посмотрела бы с удовольствием, как у местных доморощенных критиков получилось бы хотя бы постоять на сцене молча так же эффектно.
Про юмор жены петросяна даже комментировать нечего, юмор для люмпенов.
Мне Медведева,Кравченко,Лена Борщева нравятся,а тупая русская баба только и знает *** городить, НЕ СМЕШНО!!!!
Сообщение было удалено
с 1984 года Наденька, т.е. 26 лет))
Все кому не нравится камеди вумен просто обделённые богом по юмору.вуменши,
ни шагу назад! так дерзать!скачиваю и смотрю ваши "пердыдущие" выпуски с чувством глыбокаго удовлет-варения.
Никто. Мне это как-то не очень паонравилось.
Катя Варнава, Наталья Андреевна, мадам Полина. А шоу очень хорошее! На вкус и цвет, как говорится... По-крайней мере, конкуренция " Кривому Зеркалу" и " Аншлагу". На молодёжь смотреть приятно! И с чувством юмора у авторов проекта всё в порядке.
Сообщение было удалено
Грамотно писать научись сначала
Сообщение было удалено
она 1980 года! 25 ей типа по роли
Сообщение было удалено
Вообще-то Варнава еврейка! А секс-символом она еще в период КВН была, из-за роста и сисек
Сообщение было удалено
это камеди клаб уже не смешно, одна пошлятина, а камеди woman нормально!
Сообщение было удалено
просто у тебя с чувством юмора проблемы
Подскажите пожалуйста кто муж натальи андреевны или просто парень с которым она живет? НУУУУ очень надо! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
вообще шоу - отстой! Но странно никому не нра Наталья Медведева. А лично я только на неё и смотрю. Взрыв мозга))
отличное шоу. Наталья Медведева- СУПЕРРР!!!! да и остальные девчонки молодцы! кому не нравится, просто не понимают юмора))))
Шоу хорошо продумано, каждый персонаж олицетворяет определенный типаж женщины. Неужели Вы не узнаете в них себя? Я считаю это шедевр на нашем телевидении. Нравятся все. И Наденька (типаж тупой тинэйджерки - студентки), и Мария Кравченко (кажется она только вчера с Твери приехала), Варнава - это бабы мечтающие о Рублевке, Медведева - истеричка и т.д. Тетки супер и с юмор все зашибись.
таня морозова есстественно!!
Екатерина Варнава
и
Мария Кравченко
Все шутки им пишут мужчины.
Мне очень очень сильно нравится Наталия Медведева и по юмору, и по внешности. Маша Кравченко тоже красивая
Сообщение было удалено
Неважно кто их пишет, а важно то, как их превозносят девушки. И они классно это делают
Сообщение было удалено
мне конечно очень вас жаль,потому что с чувством юмора беда))))
наталья андреевна
Наталья Медеведа -супер!
Поначалу это шоу было неинтересным, но потом я втянулась, и сейчас не пропускаю ни одного выпуска. В разное время мне нравились разные его участницы, продолжительное время нравилась Кравченко, когда она была с чёлкой, но по сравнению с ещё недавними выпусками сейчас она как-то резко постарела, оттянутая кожа под глазами прям бросается в глаза. В последние года 2 всей нашей семье очень нравится Екатерина Скулкина. Екатерина Варнава, фамилия у неё чисто грузинская, без косметики ей - 22, с косметикой - 42. Мне она нравилась в тех выпусках где она с простым хвостом и в синем корсете. Знакомая работала гримёром на съёмке роликов для заставок ТНТ, говорит что она стерва просто конкретная, а, Павел Воля - сама интеллигентность. Почему у Медведой так много номеров? Она играла в КВН в команде "Фёдор Двинятин" с Александром Гудковым -главным автором "Comedy woman", а, во-вторых, ВСЕ свои номера она придумывает вместе с ним.
Кравченко просто обожаю!) Еще Скулкина молодец и Медведева)
Шоу шлак, шутки фу, Варнава угребище, Хрусталев вызывает какие-то мерзко-склизкие ощущения и потребность сблевать.
Медведева тянет передачу.
Хабалки для интер/нет/девочек!