Мне Кравченко и Наталья Андреевна, естессноо))
Никто. Женщины, все-тки, не юмористки.
Кравченко
Мадам Полина! Моя любовь с первого камеди Вуман! Потому что она похожа на меня.
Бесит "простая русская женщина" Татьяна,Наденька,непонятно чё ваще делающая в этом шоу(сдается любовник запихнул),эта.. с сиськами которая,забыла я)))))
Нравится ещё Наталья Андреевна и Хрусталёв.)))))
еще и вуман появился? ну надо же.
Варнава
Варнава вне конкуренции))) ну и Медведева нравится)) особый юмор)) мне еще дуэт партизаны из убойки нравится)
мне больше всех нравится простая русская баба
юмор у них так себе
Мне тоже простая русская баба нравится, Варнава, фактурная такая девушка! Медведева. Андреевна. Леночка, страшная такая, но прикольная. В общем все, кроме Наденьки.
Варнава, Наталья Анддреевна, простая русская баба.
Мне тоже мадам Полина нравится, такой безобидной кажется.))
Наталья Андреевна, Кравченко и Леночка.
пьянь со стихами там есть какая-то, она более менее, а так чушня передачка
Варнава - просто красавица. Только я обалдела, узнав, что ей всего 25, я думала старше она значительно.
девочки а как зовут блондинку тупую такую с двумя гулякями)
Сообщение было удалено
25?? Да ладно?! Я думала она моя ровесница!
и что правда смешно? я тут как-то пыталась посмотреть, не получилось заставить себя )
Сообщение было удалено
Наденька?
Все бездарности, переигрывают до тошноты.
Я вот тоже не понимаю над чем там смеются, а передача убойной ночи тоже смешная?
19 -это гротеск
большей тупости не видела со времен петросяна..
Сообщение было удалено
Да, я тоже) Ну информация о ее возрасте из Интернета, не знаю, насколько ему можно доверять, но, обалдев, услышав где-то про 25 лет, полезла в инет и перепроверила на разных сайтах - везде пишут одно и то же - 25.
Мне нравятся Надя Сысоева, потому что похожа на мою любимую подружку, Варнава, потому что тело сексуальное. А так редко смотрю не смешные они.
кравченко это паханка которая?
Кравченко,Варнава.
Медведева и еще девушка из Пятигорской команды КВН были органичны в командах,специф.юмор.В этом проекте не канает.
Мои любимицы: Наталья Андреевна, Варнава и простая русская баба. Прикольные тетки :))
Мне нравится та, которая пишет стихи, поэтесса, не помню как ее зовут.
Катя Скулкина!!!
Бредовей шоу на ТНТ ещё не придумали.
Прям до тошноты противно.Переключаю сразу!
Наталья Медведева! Потом Мадам Полина и Наталья Еприкян. Бесит Простая русская баба Татьяна Ильхамовна и две подружки невнятные, которые не поймешь, что делают там.
Ваще не понимаю,над Чем там смеяться можно...Прикроют скоро эту муть из-за низких рейтингов
Смотрела часто, все пыталась понять, где ж тут юмор-то? Юмор не нашла. Думала, может, это нам просто девушек показывают? Так они все как на подбор страшные, как черти. Думаю, нам просто показывают суровую реальность современности...
Самый классный там -Хрусталев!!!!!!
Мне нра питерская поэтесса, варнава, Кравченко и иногда в тему Наталья Андреевна и русская баба
Варнава.А вообще из женщин юмористок предпочитаю Воробей и жену Петросяна.Остальное менее, чаща не смешно вообще.
Глупая передача, несколько раз смотрела, ну дай боже, пару раз криво улыбнулась. Не то, чтобы нравятся, но не раздражают аффективная девушка, пухленькая такая, вроде, Катя, и алкоголичка Полина. Ведущую на мыло, ужасный персонаж, никакая дикция, никакого внешнего вида, шутки глупые.
А, не, не Катя, Наталья Медведева, вот. Она, вроде.
Ой,как хорошо,что многим,как и мне мадам Полина нравится)))))) Я её просто обожаю))))
мадам Полина)
Елена Хулиевна Санта-Мария Герра самая прикольная, еще со времен КВН. А передача мне нравится. Отдельные персонажи конечно раздражают, как то Наденька и которая лает постоянно.
41. Весь прикол этой дамы что она стебется над своей непревлекательностью. Смешно конечно, но быстро надоедает. Такие шутки хороши в единственном экземпляре.
Причем у неё единственной с личной жизнью всё в порядке.
43 - у хулиевны?? ну дык это... звезд с неба не хватает, радуется синице в руке )))
а Еприкян замужем? дети есть?
Варнава вообще-то 1980 г.р., так что никакие там не 25. А Полине вообще 37, она с 1972 г.р. Инфа с сайта
БЕСИТ НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА БОЛЬШЕ ВСЕХ - ОНА ТАМ ТИПА ГЛАВНАЯ
ВСЕ ШУТКИ УМАЛЯЮТ ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО - БОЛЬШАЯ ГРУДЬ ВАРНАВЫ - МАЛЕНЬКАЯ НАТАЛЬИ АНДРЕВНЫ
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, наталья андреевна иногда жжет не подецки... А у вас, Лена, видно с грудью проблемы?
47
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЯ ГРУДЬ???
У ВАРНАВЫ ВСЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СВЯЗАНО С ЕЕ ГРУДЬЮ
Про личную жизнь Еприкян известно мало. В инете не искала подробности, а вот по телевизору никакой информации не слышала. Зато Лена не скрывала, что она одна из девочек замужем и растит ребенка.
С удовольствием смотрю эту передачу.
Никто. Посмотрела один раз и больше не смотрю. Обычный квн намного смешнее. а это муть какая-то. уж лучше убойная лига, там хоть актёры неплохие.