Почитала в 7 дней про нее, как ее нынешний муж всю жизнь любил и добивался, несмотря на ее трудный характер. Мне она тоже на внешность очень нравится. Культовый фильм "Бесприданница" сделал из нее …
Сообщение было удалено
Даже смешно) вы точно о Гузеевой пишите))
Посмотрите передачу давай поженимся, как она унижает там людей, бывает хамит и за глаза про них такое говорит что просто в экран на нее плюнуть хочется!(((
супер-женщина!!
Разве можно отрицать уникальное обаяние Гузеевой, её притягательную и яркую красоту? По-моему только от зависти!
Меня они лично очень пугают на прошрамме Давай поженимся) у всех уж такие категоричные суждения там! ну Гузеева еще ладно, но эта Роза меня просто бесит!
Сообщение было удалено
При таких деньгах,так одеваться как она...ужас!И вообще противная,высокомерная баба,строит из себя черти,что.
Не захлебнитесь от зависти! Лариса -супер!
Сообщение было удалено
Хотелось бы на тебя посмотреть!!Завидно тебе, это факт!
Что вы развели тут: "Хабалка,хабалка"..Да, она резкая и прямолинейная, от скромности не страдает, но все это мелочи, растворяющиеся в этой роскошной женщине! Насчет выпивки - вот это уж точно не наше с вами дело, да и было это давно и неправда.
А вы, бабоньки, вместо того,чтобы грызть монитор от зависти, поднимите попец от стула и идите работать над своей внешностью. Ведь такие женщины, как Лариса Гузеева, должны быть не предметом тщетной ненависти, а примером для подражания!
Лариса актриса,телеведущая.Интересная.
Только я никак одного не могу вразуметь,объясните кто-нибудь!!!!
Она утверждает в частых интервью,что когда пила,всегда очень следила за собой,одевалась не как ханыжка.Что спасло её от нападения бандитов ночью,в метро.Она попросила помощи у пассажира.
Как удавалось пьянецкой,невменяемой женщине,которая в запое ВЫГЛЯДЕТЬ?В таком состоянии грезят либо в смерти,либо о бутылке,либо о враче...Но не тряпках-маникюре-укладке...
Приму любые версии)
Она все по делу говорит, это не бестактность, а прямолинейность) правильно она делает, опускает на землю тех, кто зазнался) классная тетка. в молодости на Меган Фокс похожа
ГУЗЕЕВА ИЗЮМРУД!!!!СЛОВ НЕТ.сЧАСЬЕ ЕЙ.
Не знаю кто ты,но с тобой согласен. Эта сволочь даже не знает сколько семей она разрушила. Лучше бы настоящую жизнь показывала,а не свою пропащую. Нужно думать для чего живёшь, а не как жить. Даже жаль, что когда-то, она мне нравилась.
я не покланница Гузеевой, но и не скажу, что она мне внешне не нравится. Она, конецно, очень красивая женщина. Мне кажется, что и худеть ей не надо, а то будут кости обтянутые старой кожей имхо ну совсем не камильфо
Сообщение было удалено
гузеева умная женщина.смотрит на жизнь позитивно.умеет шутить.не скромничает.остра на язык,эдакая "плохая девочка".поэтому "хороший муж и запал на нее"-отрицательное притягивает положительное.
нормально она одевается.тем более для своего возраста и своей фигуры.или вы хотите чтоб она как гурченко было-не слазила до 70лет с операционного стола,не могла от подтяжек улыбаться и моргать и одевалась как не женщина а соска.
мне она нравится,но резкость в программе иногда коробит,но я бы хотела иметь такую подругу как она ,хотя мне 24 года
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://7dn.ru/article/7days/364155
очень красивая!!!!!!
Лариса красивая яркая сильная женщина.
Она классная!!! Красивая, при этом умная...даже мудрая в чем-то....
Сообщение было удалено
Мне она нравиться но одеваеться не очень.
Сколько читаю мнений об этой старой кошелке,они всегда или полны или слепого обожания и преклонения перед какой-то неземной ее красотой и острым умом,либо изобличают все пороки этой мадам,возомнившей себя вершительницей судеб.
А я вот о чем хочу сказать:неужели никто не обращает внимание,что Гузеева непрерывно вытворяет со своими руками?!Она их буквально сует под нос телезрителям-тьфу,до чего же тошнит от этих разноцветных дешевых ногтей...А ее навязчивые движения,когда она то теребит ремешок часов,то потирает палец о палец,то пытается снять кольца,то проверяет безупречность маникюра,ощупывая свои гнусные ногти.А если ей преподносят цветы,она непременно отрвет головку и начинает теребить ее.И так всю передачу...ой,я не могу это видеть.
Подобные навязчивые движения свидетельствуют о нервном напряжении или о том,что человек попросту шизофреник,что ,очевидно, ближе к истине.
хамство никого не красит
Сообщение было удалено
Да у вас комплексы, милочка. Просто жуткие.
Да нет,любезный(ая) Салам,у меня как раз их нет.Я старше Ларисы,и мои комплексы давно закончились.Если вам импонирует ее поведение,то,как говорится,лишь бы в радость.А я высказала свое мнение,и не надо вступать со мной в полемику.
А вы видели фотографии Гузеевой в купальнике в последнем номере Экспресс газеты? Вот уж зрелище не для слабонервных. Жировой фартук до колен, попа с кулачок причем все в целлюлите, плечи широкие, талии нет. Вобщем, недаром она в год Кабана родилась
Постыдилась бы так обнажаться))а еще у нее заросли жиром шея и плечи.При таком недостатке нужно носить кофты с воротником,а расползающийся во все стороны бесформенный вырез покроя "ночная рубаха" еще больше подчеркивает ее небезупречную фигуру.
К Гузеевой равнодушна, я заметила другое- при подходящем моменте она пытается задеть/опустить/унизить Розу. Да и Роза сама виновата, облажалась по полной, теперь кому не лень пинают ее. Если к Гузеевой так относится, то с какашками сожрет.
lapohka!!!!j ee obazau
Лариса Гузеева-это пример настоящей, неподдельной стервы!! Мудрая, резкая, прямилинейная, но справедливая, не боится в глаза говорить и не ерничает
приветик
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Pravilno skazano !
Сообщение было удалено
Гузеева с какашками съест того, кто ей это позволит. Сильный и умный человек элементарно ей дает отпор. Неоднократно видела как она пасует перед такими. Уже начинает токсикозить от этой программы и от безграничного высокомерия гузеевой. По своей наивности думала, что муж её попроще, однако недавно увидела этого ресторатора в программе Малахова - с высокомерно блуждающей улыбкой на лице. И поняла, что и этот повар туда-же., куда и его любящая сама себя взасос половина. Короче -"боги", а точнее божки.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказано - покушать у нее на первом месте, а на втором - критика. Полнейшее отсутствие вкуса. Её на модный приговор срочно отправить! И куда только дирекция программы смотрит?!
Сообщение было удалено
Хотелось бы увидеть эту красоту без пластических операций.
А мне очень нравится, по моему шикарная женщина, и характер у неё ВО! А то, что у неё в жизни было ни всегда всё гладко, так это с каждым может случиться, никто от этого не застрахован. А Давай Поженимся только из-за неё и смотрю!
Гузеева, действительно, хабалка, но с претензией на утонченность))) Василиса - единственный лучик света в темном царстве "Давай поженимся"))) Но без двух "вежливый" женщин эта программа была бы скучна)))
Сообщение было удалено
?????? check your mental status
Хабалка и хамка редкостная, к людям относится с презрением, это выдает её мимика - а она показывает истинное лицо человека. Всех перебивает, хамит походя, отвечает на вопросы которые задают не ей - тянет на себя одеяло, т.е камеру. Программу нужно модернизировать, посадить соломенных чучел, хабалка-Гузеиха будет им задавать вопросы, сама отвечать и сама ржать.
Гузеиха с большой претензией на великосветность, но на самом деле она обычная деревенская баба. Как говорится - она то из деревни уехала, а вот деревня из неё - нет!
От зависти злится на тех, кто лучше выглядит, особенно на ровесников. Посмотрел её фотки на пляже - это ужас, *** нет, бедер нет, сиськи как уши у спаниеля до пупа висят, живот отвис до колен, лицо утянула на затылок и стала похожа на пятку. В общем ужас!
Одеваться не умеет, безвкусица полная, нет чувства стиля и вкуса. Но зато судит-рядит других якобы со знанием дела. Смехота.
По образу она мне напоминает завмага сельпо, или продавца пивнушки, вот только чепчика не хватает.
В целом Гузеиха - обычная заурядная баба, хабалда и хамло! А по "Бесприданнице - Жестокому романсу" не судите, то что роль вырисовывалась, это стопроцентная заслуга Рязанова и только его. ИМХО!
она переигрывает в своем образе дюймовочки,аж приторно
Да не красиво поступает - моло ли какой урод или ляга на передачу к ней прискакали-приковылял ? сейчас таких пруд пруди , нечего насмехаться и пальцем в них тыкать . Надо похвалить их поддержать , по матерински , найти им дурака или дурочку , ничего пусть потом сами разбираются . Передача ведь должно быть весело и интересно , а то много негатива к дефективным.
Дамы и дядьки, если кто-то не смог оценить красоту Гузеевой - отствой. По поводу выпивки, если ты дура сиди сухая. Как говррил Жванецкий -:"
Не умеешь любить сиди дружи"Мне Жаль тебя .
Мне бы за честь выпало знакомство с такой дамой!!!
Они просто неудачницы по жизни и плодят таких же. Здесь guzeeva.3dn.ru отлично про передачу написано.
Отлично про Гузееву тут http://guzeeva.3dn.ru/
Сообщение было удалено
К сожалению, действительно хамства многовато с её стороны на программе "Давай поженимся". Всегда она во всём права и её советы - "истинная" правда в высшей инстанции. Какая то всё время сквозит в её словах зависть к юным и молодым женщинам,которых она подкалывает при каждом удобном случае. А что касается женщин зрелого возраста с неудавшейся судьбой то тут только держись... Порицать будет со своими соведущими по полной программе.
она меня бесит, делает вид, что все знает.. а уж эта программа "Давай поженимся" - так вообще фуфу, этот жуткий голос, лицо, обсыпанное штукатуркой. неприятная женщина, очень. может, в молодости она и ничего была, не знаю, не интересовалась
Хабалка нечтожная, фу мерзость. Нет у неё образования, на доме 2 выросшая.