Гость
Статьи
Лариса Гузеева - …

Лариса Гузеева - женщина-вамп?

Почитала в 7 дней про нее, как ее нынешний муж всю жизнь любил и добивался, несмотря на ее трудный характер. Мне она тоже на внешность очень нравится. Культовый фильм "Бесприданница" сделал из нее …

Натали
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
?

обожаю Гузееву и смотрю ДП из-за нее:) оченъ удивлена и огорчена, что вы столко гадостей о ней написали:(

Пышечка

А я люблю икренних людей,ее к таким отношу.И внешне привлекательна.

Гость

Вот именно! Она такая,какая есть и не собирается строить из себя не весть что! Как Волочкова,например. Ее уже назвали ФРИКОМ, пародией на лебедя!!!

Катя

а я тоже ее люблю.уважаю стильных женщин

катя

Боже мой!Какие тут ангелочки собрались!Все такие примерные,никто не пил и не курил и никаких ошибок в жизни не делал!Здорово вот так вот обливать человека говном,когда тебя тут никто не видит и не знает,правда?Она сильная женщина,которую не сломила жизнь и превосходная актриса.Следите лучше за собой,господа,прочитала некоторые высказывания и как в блевоту окунулась.

катя
Ландыш Серебристый

Сообщение было удалено

Что вы говорите,"старая кошолка"!Я смотрю вы так тактичны что дальше некуда!

Гость

Порой человек начинает пить и курить от боли, а не потому,что он плохой! Я люблю Гузееву, а с чего вы взяли, что она пила и курила? Вы лично видели????

1

Лариса Гузеева - женшина алкоголик! со всеми вытекающими последствиями...

Жена олигарха.

109 номер с чего взяли такую ерунду???

Гость
1

Сообщение было удалено

какой бред..... У кого что болит, тот о том говорит.

Хочу сказать!

Страшна мать стала!

*

Я ее обожаю!

)))

Мне Гузеева нравится, хоть я и совсем другого типа женщина и среди моих подруг таких нету). Но женщиной-вамп её назвать нельзя. Она стерва, но для женщины-вамп ей не хватает утонченности.

Гость

Гузеева класс!умна,а что бурное прошлое,так это не вашего ума дело.живите своей жизнью

per rectum

неумная дрянь!

ГостьD

Гузеева-потрясающая женщина!!!Чувство юмора,острота ума (языка),опыт и мудрость!!всегда все прямо и в точку!!!Как и надо!!!Многим до такого уровня расти и расти!А кому она не нравится-нужно просто снять розовые очки!!!у нас в мире всё без рюшечек и мягких подушечек!...а насчет бровей...лучше их на "затылке закалывать",чем в районе попы на бантик завязывать!!!

Монако

Во всяком случае, она не строит из себя не весь,что типа Волочковой. Вот у последней явно ,брови очень необычны!

Гость

Побойтесь бога, она просто противная. Когда то была пьяницей, но красивой сейчас просто ужасна.

Гость

Она бухала еще как какой -то период, когда жила с мужем или не мужем, не помню точно, он умер потом. Она сама об этом писала. Ну и что? Ппц, заладили алкашка, алкашка, вы диагноз ставили? Или вам пора ставить? А периоды в жизни всякие у всех бывают, и иногда народ по трезвому такой тупой, и такое выдаеет, что столько реально не выпить.

Гость

Да уйма актеров временами употребляет, профа такая и среда, запросто подсесть можно.

Монако
Гость

Сообщение было удалено

А что хуже ее Вы не нашли? Чем она Вам так не нравиться???? Она абсолютно интересная и внешне и как человек!

Лариса Гузеева была в молодости очень красивой. В передаче "Давай поженимся" иногда она позволяет себе очень многое.. иногда очень, очень бестактна.

Вот она в молодости

Морковка

Сообщение было удалено

Ну вы даете, это же Фатеева.

Вот,кстати, другие фотки Фатеевой в похожем ракурсе

http://images.google.ru/imglanding?q=%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B​5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&imgurl=ht​tp://www.runewsweek.ru/upload/iblock/304/30473f3d31dc1860423​dbe05e210745d.jpg&imgrefurl=http://www.runewsweek.ru/new​s/society/31807/&usg=__4M5WrhK8Fh295WSithya9y5N_MY=&​h=250&w=175&sz=8&hl=ru&um=1&tbnid=u8r4oi​ygZcELGM:&tbnh=111&tbnw=78&prev=/images%3Fq%3D%2​5D0%25A4%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B5%25D0%25B2%2​5D0%25B0%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26ndsp%3​D20%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26rls%3Dru.yandex:ru:offici​al%26sa%3DN%26start%3D80%26um%3D1%26newwindow%3D1&ndsp=2​0&client=firefox&rls=ru.yandex:ru:official&sa=N&​amp;start=82&um=1&newwindow=1#tbnid=u8r4oiygZcELGM&a​mp;start=86

Вот, кстати, Морковка, ссылка на вашу фотку Фатеевой в Гугле, где она идет вместе с остальными её фото.

А гузееву я в гугле набрала, там че-то вообще нет её фоток в молодости, кроме как из Жестокого романса.

блин.. неужели я ошиблась. а это она? из фильма Соперницы???

м

Это она, да. А как же вы не различаете, ведь у них совершенно разные черты лица. Кстати, Фатеева мне больше нравится, и эта фотка, которую вы выложили у меня давно есть.=) И в Гугле она выходит,когда набираешь Фатеева - фото, где-то на 3-4 странице. Просто Фатеич стареет красивее ещё и волосы у неё гуще.=)

132 поторопилась не присмотрелась.. либо не то скопировала..

1

Совсем ипанулись тут. Фатееву с Гузеевой уже путать начали. Еще бы Зинаиду Кириенко сюда пришпандорили. Девки, ну меньше пить надо.

БАЙКАЛОЧКА

ООООБОЖАЮ ГУЗЕЕВУ, ОСОБЕННО НА ФОНЕ НЫНЕШНИХ СИЛИКОНОВЫХ. ТАК ДЕ РЖАТЬ, ЛАРИСА! ЕСТЬ И УМ, И КРАСОТА

алика

дураки все те, кто пишет про гузееву всякую дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нинель

Какой там вамп ! Рядовая женщина с прошлым ! Неудовлетворенность оттого, что загубила свой талант.Только одна роль звездная.А ведущих на ТВ помоложе и поэффектнее имеется!

Ника

Мне кажется Гузеева скорее роковая красотка, чем женщина вамп, особенно в молодости с длинными волосами ей очень шло

Гость
Пышечка

Сообщение было удалено

Одно дело искренность, а другое - неоправданные претензии на обладание истиной в последней инстанции. Тетки из программы симпатии не вызывают. Ни одна. А внешне - ну старая она, чтобы быть привлекательной как женщина. Вид теткинский. Хотя в молодости, конечно, была хороша.

ирэн

Классная тетка !!!Обожаю за ум,сарказм !

Максим

Лариса Гузеева не следит за своим языком,как-то раз пришла одна дама на передачу,вобщем пришли к ней 3 мужика свататься и она говорит ей вот вы такая успешная женщина,зачем вам эти бедолаги,вот говорит те трое бедолаг и будут добиваться вашего внимания,и это не первый и не последний случай когда Гузеева не следит за своей речью.

Телезритель

Без Гузеевой передача "Давай поженимся" не состоялась бы. Она там главная, на ней все держится. Молодец.

Оксана

ненавижу гузееву. хабалка редкая и злобная тетка. много больно себе позволяет...

Оксана

да какой там вамп, толстая тетка , мнящая из себя Бог знает кого, с "грязным" ртом. для своих 50лет - выглядит не очень

Оксана

не добивался ее игорь всю жизнь, как она это преподносит - пусть не свистит колода старая!!! увела она его из семьи! а теперь, кошолка, говорит всем на программе, что не хорошо уводить мучей и т.д. и т.п.

Оксана

мужей

Гость

ужасные тетки на программе давай поженимся, престарелые кряквы, а эта василя - астролог , пресная - вообще убивает

Гость

она настоящая.

просто Близнец, всех нас, Близнецов, так колбасит. Зато мужчинам такие женщины нравятся, с ними нескучно

Сатанистка 666

Какая вамп? Кто? Ой, не смешите, пожалуйста! Илона Новосёлова, Тарья Турунен из Nightwish, Линда (певица) √ вот настоящие вамп! Я и сама отношусь к их типажу.

Сатанистка 666

Да, кстати, Лолита тоже вамп.

Чупакабра

Сатанистка 666

Да, кстати, Лолита тоже вамп.

Из-за черных волос что ли? Примитивно... Так я тоже могу покраситься и стану вамп.

Сатанистка 666

Ну да, а что? Мне очень трудно назвать вамп блондинку в розовом или рыжую конопатую. Чёрные волосы и одежда, бледное лицо, да и вообще, эффектный внешний вид это и есть типичные признаки женщины вамп. Её внешний вид должен быть загадочным, мистическим. Ну и стройная фигура тоже желательна. А Гузеева раздалась как корова. По сравнению с Тарьей Турунен она просто обычная тётка. А вот Тарья просто красавица и настоящая вамп (особенно она красива в клипе Wish I had an angel)!