Почитала в 7 дней про нее, как ее нынешний муж всю жизнь любил и добивался, несмотря на ее трудный характер. Мне она тоже на внешность очень нравится. Культовый фильм "Бесприданница" сделал из нее …
обожаю Гузееву и смотрю ДП из-за нее:) оченъ удивлена и огорчена, что вы столко гадостей о ней написали:(
А я люблю икренних людей,ее к таким отношу.И внешне привлекательна.
Вот именно! Она такая,какая есть и не собирается строить из себя не весть что! Как Волочкова,например. Ее уже назвали ФРИКОМ, пародией на лебедя!!!
а я тоже ее люблю.уважаю стильных женщин
Боже мой!Какие тут ангелочки собрались!Все такие примерные,никто не пил и не курил и никаких ошибок в жизни не делал!Здорово вот так вот обливать человека говном,когда тебя тут никто не видит и не знает,правда?Она сильная женщина,которую не сломила жизнь и превосходная актриса.Следите лучше за собой,господа,прочитала некоторые высказывания и как в блевоту окунулась.
Сообщение было удалено
Что вы говорите,"старая кошолка"!Я смотрю вы так тактичны что дальше некуда!
Порой человек начинает пить и курить от боли, а не потому,что он плохой! Я люблю Гузееву, а с чего вы взяли, что она пила и курила? Вы лично видели????
Лариса Гузеева - женшина алкоголик! со всеми вытекающими последствиями...
109 номер с чего взяли такую ерунду???
Сообщение было удалено
какой бред..... У кого что болит, тот о том говорит.
Страшна мать стала!
Я ее обожаю!
Мне Гузеева нравится, хоть я и совсем другого типа женщина и среди моих подруг таких нету). Но женщиной-вамп её назвать нельзя. Она стерва, но для женщины-вамп ей не хватает утонченности.
Гузеева класс!умна,а что бурное прошлое,так это не вашего ума дело.живите своей жизнью
неумная дрянь!
Гузеева-потрясающая женщина!!!Чувство юмора,острота ума (языка),опыт и мудрость!!всегда все прямо и в точку!!!Как и надо!!!Многим до такого уровня расти и расти!А кому она не нравится-нужно просто снять розовые очки!!!у нас в мире всё без рюшечек и мягких подушечек!...а насчет бровей...лучше их на "затылке закалывать",чем в районе попы на бантик завязывать!!!
Во всяком случае, она не строит из себя не весь,что типа Волочковой. Вот у последней явно ,брови очень необычны!
Побойтесь бога, она просто противная. Когда то была пьяницей, но красивой сейчас просто ужасна.
Она бухала еще как какой -то период, когда жила с мужем или не мужем, не помню точно, он умер потом. Она сама об этом писала. Ну и что? Ппц, заладили алкашка, алкашка, вы диагноз ставили? Или вам пора ставить? А периоды в жизни всякие у всех бывают, и иногда народ по трезвому такой тупой, и такое выдаеет, что столько реально не выпить.
Да уйма актеров временами употребляет, профа такая и среда, запросто подсесть можно.
Сообщение было удалено
А что хуже ее Вы не нашли? Чем она Вам так не нравиться???? Она абсолютно интересная и внешне и как человек!
Лариса Гузеева была в молодости очень красивой. В передаче "Давай поженимся" иногда она позволяет себе очень многое.. иногда очень, очень бестактна.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, это же Фатеева.
Вот,кстати, другие фотки Фатеевой в похожем ракурсе
http://images.google.ru/imglanding?q=%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&imgurl=http://www.runewsweek.ru/upload/iblock/304/30473f3d31dc1860423dbe05e210745d.jpg&imgrefurl=http://www.runewsweek.ru/news/society/31807/&usg=__4M5WrhK8Fh295WSithya9y5N_MY=&h=250&w=175&sz=8&hl=ru&um=1&tbnid=u8r4oiygZcELGM:&tbnh=111&tbnw=78&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25A4%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B0%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26ndsp%3D20%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26rls%3Dru.yandex:ru:official%26sa%3DN%26start%3D80%26um%3D1%26newwindow%3D1&ndsp=20&client=firefox&rls=ru.yandex:ru:official&sa=N&start=82&um=1&newwindow=1#tbnid=u8r4oiygZcELGM&start=86
Вот, кстати, Морковка, ссылка на вашу фотку Фатеевой в Гугле, где она идет вместе с остальными её фото.
А гузееву я в гугле набрала, там че-то вообще нет её фоток в молодости, кроме как из Жестокого романса.
блин.. неужели я ошиблась. а это она? из фильма Соперницы???
Это она, да. А как же вы не различаете, ведь у них совершенно разные черты лица. Кстати, Фатеева мне больше нравится, и эта фотка, которую вы выложили у меня давно есть.=) И в Гугле она выходит,когда набираешь Фатеева - фото, где-то на 3-4 странице. Просто Фатеич стареет красивее ещё и волосы у неё гуще.=)
132 поторопилась не присмотрелась.. либо не то скопировала..
Совсем ипанулись тут. Фатееву с Гузеевой уже путать начали. Еще бы Зинаиду Кириенко сюда пришпандорили. Девки, ну меньше пить надо.
ООООБОЖАЮ ГУЗЕЕВУ, ОСОБЕННО НА ФОНЕ НЫНЕШНИХ СИЛИКОНОВЫХ. ТАК ДЕ РЖАТЬ, ЛАРИСА! ЕСТЬ И УМ, И КРАСОТА
дураки все те, кто пишет про гузееву всякую дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой там вамп ! Рядовая женщина с прошлым ! Неудовлетворенность оттого, что загубила свой талант.Только одна роль звездная.А ведущих на ТВ помоложе и поэффектнее имеется!
Мне кажется Гузеева скорее роковая красотка, чем женщина вамп, особенно в молодости с длинными волосами ей очень шло
Сообщение было удалено
Одно дело искренность, а другое - неоправданные претензии на обладание истиной в последней инстанции. Тетки из программы симпатии не вызывают. Ни одна. А внешне - ну старая она, чтобы быть привлекательной как женщина. Вид теткинский. Хотя в молодости, конечно, была хороша.
Классная тетка !!!Обожаю за ум,сарказм !
Лариса Гузеева не следит за своим языком,как-то раз пришла одна дама на передачу,вобщем пришли к ней 3 мужика свататься и она говорит ей вот вы такая успешная женщина,зачем вам эти бедолаги,вот говорит те трое бедолаг и будут добиваться вашего внимания,и это не первый и не последний случай когда Гузеева не следит за своей речью.
Без Гузеевой передача "Давай поженимся" не состоялась бы. Она там главная, на ней все держится. Молодец.
ненавижу гузееву. хабалка редкая и злобная тетка. много больно себе позволяет...
да какой там вамп, толстая тетка , мнящая из себя Бог знает кого, с "грязным" ртом. для своих 50лет - выглядит не очень
не добивался ее игорь всю жизнь, как она это преподносит - пусть не свистит колода старая!!! увела она его из семьи! а теперь, кошолка, говорит всем на программе, что не хорошо уводить мучей и т.д. и т.п.
мужей
ужасные тетки на программе давай поженимся, престарелые кряквы, а эта василя - астролог , пресная - вообще убивает
она настоящая.
просто Близнец, всех нас, Близнецов, так колбасит. Зато мужчинам такие женщины нравятся, с ними нескучно
Какая вамп? Кто? Ой, не смешите, пожалуйста! Илона Новосёлова, Тарья Турунен из Nightwish, Линда (певица) √ вот настоящие вамп! Я и сама отношусь к их типажу.
Да, кстати, Лолита тоже вамп.
Сатанистка 666
Да, кстати, Лолита тоже вамп.
Из-за черных волос что ли? Примитивно... Так я тоже могу покраситься и стану вамп.
Ну да, а что? Мне очень трудно назвать вамп блондинку в розовом или рыжую конопатую. Чёрные волосы и одежда, бледное лицо, да и вообще, эффектный внешний вид это и есть типичные признаки женщины вамп. Её внешний вид должен быть загадочным, мистическим. Ну и стройная фигура тоже желательна. А Гузеева раздалась как корова. По сравнению с Тарьей Турунен она просто обычная тётка. А вот Тарья просто красавица и настоящая вамп (особенно она красива в клипе Wish I had an angel)!