Гость
Статьи
Ульяна Цейтлина

Ульяна Цейтлина

добрый день! вопрос про ульяну цейтлину - женщина потрясающая, выглядит супер. но кроме того, что она светская львица, ничего о ней не знаю. просветите, откуда она - чья дочь или жена? или бизнес …

шмуська
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто это вообще такая?

Гость

Злые какие все) Ульяна выглядит очень хорошо, и не "в свои", а просто - очень хорошо. У нее чудесная фигура, она вся такая тонкая и гибкая. У нее красивый взгляд - мягкий и манкий. Тонкое лицо (чертами) и лилейная кожа. Она хорошо говорит - завораживает даже. продолжать?

Лиса

Видела ее 3.04.2010 в Во Временах Года на Кутузовском, была с ребенком и с мужчиной (с отцом ребенка), мужчина не спускал мальчика с рук. Выглядела просто шикарно, о том как она была одета я умолчу, просто выше всяких похвал. Мужчина, что был с ней очень приятный и внешне привлекательный. Вот так вот. Больше 30 лет ей не дашь.

Гость

да,я тоже ее недавно видела в Шереметьево.. было раннее утро, она выглядела оч хорошо! прям сразу взгляд на ней останавливается... одета хорошо, кожа красивая , холеная )) мне нравятся такие женщины

Света

Она шикарная!

Любовь
Света

Сообщение было удалено

Ульяна, не пиарься)))

!!!

Пффф, еврейская лошадиная морда.

Гость

ООО КАК чужие деньги и слава вуманских бабенок душит душит. Ой хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну фантазерка=) где еще живешь

Гость

Волшебная женщина!!!

ну в наше время деньги решают многое..

yulia

ya toze tak hochu i mi vse tak hotim - bit bogatimi i schastlivimi! ya krasivaja, no poka eshe ne povezlo s bogatstvom, no nadejus! uljiana - super!

Татьяна

Мы все такие духовныееее!Мышление бедных и обделенных. До каких пор люди будут завидовать тем, у кого есть деньги. Вы примерьте ситуацию на себя. Что бы делали, если бы у вас была возможность жить так, как живут эту девушки.

Liya

Ульяна - женщина с шармом.

гость2

какие же многие из вас злые....

она хоть чего то добилась, пусть даже дыркой между ног, а вы такие творческие и красивые сидите и судите о человеке которого в живую даже не видели..

"респект и уважуха" ей

dexter

меня она зацепила, я вообще далеко живу и мало что знаю про всю эту тусовку, что то в ней есть необычное и не внешность и не барахло. и мне даже все равно, что она ничего не делает и без таланта и говорить может не умеет. да пусть молчит, просто смотреть на нее приятно, настроение поднимается, отвлекаешься от всего. была бы богатым мужиком выложила бы все за такую бабу.

Любовь

Родилась в Питере...В семье интеллигентов...Отец- Художник, мать- Какой-то академик.

Отучилась в университете имени Серова...На Специальности Дизайн интерьера.

Была вхожей в Ленинградские тусовки художников...По её словам очень хорошо дружила с Виктором цоем.

потом вышла замуж за русского врача. Уехала с ним жить в Австралию.

Развелась. Приехала в Москву...

А дальше мужчины...Имеет сына.

Но могу сказать очень даже не глупая особа)

Икона стиля и гуру тренда!
Гость

Сообщение было удалено

Jannet
Агентша 007

Сообщение было удалено

Полностью согласна))) если умыть то я думаю будут другие комментарии

Татьяна

Просто повезло женщине. Где-то может правильно повела себя, не упустила шанс. Сколько вокруг действительно женщин никаких - просто они сидят без денег и никого не нервируют.)))

Гость

я охреневаю )) почитать прикольно а лезть в чей то приват недостойно ) какая разница кто как и чем живет ..) Все сдохнем )))) скоро конец света)))))))

Саша

Смешно читать....Вот Вы все такие умные,а у сорокалетней "дуpы" дом на Рублевке,дом на Лазурном берегу,Мешок бриллиантов и столько Kelly и Birkin что ими все антресоли забиты...Вот Вам и дуpа. И уж если на то пошло,то лучше быть дорогой шлюxoй,чем честной дaвaлкoй.

таша

Глаза не горят.Как-будто неживая.От этого кажется старше и менее привлекательной.в отличие от Ксении Собчак,с всегда горящим взглядом.

Айгуль

Завидуете, дуры! Сами же мечтаете оказаться на ее месте! если говорить по факту, у нее есть все, а у вас - ничего! и не важно кто каким образом этого добился, самое главное, что добился! А вы нифига не добились ничего, о вас не говорят, вы все просто никто, а она шикарна! Вот вам ничего и не остается, чтобы завидовать и сваливать на то, что она ***! Да все вы мечтаете быть такой ***, чтобы и хата на рублевке, тачки, тусовки и жизнь в шоколаде!

Vseprekrasno

Добрая женщина, ласковая. Такому человеку хочется улыбнутся :)

Айгуль
Саша

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас, Саша!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

я хучь против Ульяны и не имею ничего и вообщем-то она мне нра, но с вами не согласна категорически. если ум у нас теперь измеряется мешками бриллиантами, то дисситно, пусть лучше произойдет конец света, мы в окуенном тупике развития, товарищи.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

еще одна тУпка.

не, вымирают людищки однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще- то никого не интересует какая у нее по мужу фамилия. Она еврейка "по виду", причем типичная. Все русских поучает. Когда ж жидам конец -то наступит?..

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

Когда русские поумнеют, не конкурентоспобные видеть)))

Айгуль
Айгуль

Сообщение было удалено

Гость

АКХМ ЙЮЙ БШ ДПСЦ ДПСЦЮ ОНМХЛЮЕРЕ?

Гость

Светлана Бондарчук --это личность .

О, да. С Бондарчук с 8 классами образования и пустой головой -это личность. Кто она без Феди - 0

Просто Таня

Я вообще не понимаю почему уродин стали называть красавицами. Я сама красивая, а если я так же занималась своей внешностью и днем и ночью, как эта шлв ахахахах, то она мне и в подметки не годится! Знай себе цену! А вы защитники УЦ, сосите дальше. ха-ха-ха.

Айгуль
Просто Таня

Сообщение было удалено

если бы занималась, то она не годилась БЫ, а пока не занимаешься - соси!ахахахах

гость

кому нужно отсо..ть поезжайте на рублёвку к Цейтлиной она любит принимать только богатых истарается отбить у кого-нибудь мужа.

Эн.

))))

Эн.

Видела Ульяну лично! Можно сказать одно, мимо нее ( в хорошем смысле слова) просто так ,не обратив внимания, не пройдешь.

Фигура- мммм... хороша ,чертовка)! Ульяна- обладательница шикарной натуральной груди. Что же касается личика ( так как в остальном, а остается только фигура - она прекрасна и это истина) если честно,мне она не нравилась, никак , но в последний год как-то пересмотрела я каноны , эталоны красоты. Видете ли какая ситуация складывается, если посмотреть любой каталог одежды или глянцевый журнал, на каждойой странице пестрят модели- красотки- с идеальными пропорциями, лиц, а лица нам эти видятся такими красивыми из-за идеального отношения между собой линий лба,глаз,носа,рта и подбородка, а также овал лица. А никогда не замечали какие красивые маникены в магазинах бывают, на них что не одень,все хорошо, НО ВСЕ они очень между собой похожи - "армия" "Клонов" идеальных красоток , вот-вот сошедших с глянцвой картинки. Ульяна- обладательница неплохого лица, в ее внешности есть характерность она ни на кого не похожа. Красивых женщин очень мало , в основном -это обладательницы средней внешности, т.е. просто симпатичные и не очень, и подавляющее большенство этой категории несомненно хотели бы примкнуть к этой совсем не многочисленной " Армии" "клонов" идеальных ,завораживающих красоток . Ульяна- обладает внешностью выше среднего, но и к этой "Армии" "Клонов" она не относится , возможно, она картинка для Гурмана. Сложнее свего накормить сытого и одеть одетого, вызвать интерес у повидавшего,видавшего,перевидавшего олигарха, помойму ей под силу)))

умная

Мир перевернулся!!!! Очень не симпатичная женщина, даже не красивая совершенно!Такой носяра-кошмар! Теперь в новом веке ценится не ум,а как быстрее залезть в постель,не важно к кому,лишь бы деньги были.Бездельница,что тут говорить.И таких полно.Противно становится.

Ясвет

На Рублквке жены либо умные, либо красивые, а в основном и то и другое.

Гость

Ну бабье....Ну если вам не нравится человек, ну зачем писать что она крокодил, уродина и т.д.?? НЕ являясь ее поклонницей могу сказать что у нее необычная внешность, есть определенный шарм и изюминка, она не похожа на всех остальных женщин. Вот мне не интересна Татьяна Овсиенко, Настя Волочкова, Татьяна Устинова и т.д., да никогда в жизни я не открою статью про них и не буду ничего читать, писать и тратить свое время, хоть сколько там у них будет любовников и денег, зачем вы это делаете если она вам не по нраву?!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Давайте на вас посмотрим?!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы такого дурака точно не дождетесь)) Судя по вашему посту, не понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая в ж..у разница кто она по национальности, расисты гребаные?!!!

Анастасия

Странно , что некрасивую до жути женщину кто то считает красивой ...Один только нос что стоит ! Просто фильм Дуэнья ! Красивые женщины - это Алферова , Евгения Крюкова , Лариса Удовиченко , Чулпан Хаматова ... И красивые , и одеваются со вкусом , не кричаще... Не знаю , что из себя представляет Цейтлина как человек , но внешне , как и Собчак - уродина . Уродство компенсируют дорогой кричащей одеждрй .

рико сатино

http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5311 универсальная детская колясочка рико сатино купить недорого в интернет магазине василечек.ру riko satino 2 в 1

анна
Гость

Сообщение было удалено

анна

Сколько яда, несчастнейшая !! - еврейка кусается за то, что обхаили страшненьких евреев ее питерских и брошенку бондарчук

анна

Именно !! - безобразную еврейку с такими же подруженциями плюс еврейка боже на

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы