Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то …
Шведов незаслуженно прокатили.
И русские нашли позитив, прихватили родителей Рыбаков и гуляют, молодцы.
А где ж братья Меладзе и их Прихудько? Чего ж они ответ не держат? В кустах сидят,галстуки жуют? Не по-российски это!
да уж... Рыбака все-таки с Биланом лучше не сравнивать (не в пользу "козлетона" :))
Эстонка была очаровательна, но совсем не в формате, слишком спокойная, утонченная, интеллигентная. Я даже рада, что она не в призах попсового конкурса :) Но я для себя открыла замечательную исполнительницу. А Рыбак мне тоже понравился - милый, искренний мальчик, рада за него :)
ЛАДНО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ БЕЗ РЫБАКА.
607 Муха,посексицца все-таки надо,муж может не понять твоей ранимой психики))))
в общем самые голосистые, в плане голоса, пролетели мимо...
А где голосование 50/50, такое ощущение что голосовали только зрители!
Сообщение было удалено
Рыбак - вполне еврейская фамилия. Такого же типа как Козак и Спивак. Ударение на первый слог
Надеюсь завтра по телеку уже не будут каждую рекламу МАМО орать.
ощущение, что малахов выщипал ресницы
Госсподи! Кто ж так Малахова в коридоре нагнул,что волосы дыбом встали?
600 ну где-то так: Фишман/Fisherman
от песни Рыбака, заводимой уже не знаю в какой раз, уже тошнит. Билан в прошлом году был лучше.
Девушки могут не волновацца- они вообще могут не волноваться- Саша занят- Филей))))) Карьера мальчегу обеспечена. А где Меладзы??? К ответу!!!
Сообщение было удалено
ага, наверное теперь так модно ))))
1 канал пиарица как может!
Сообщение было удалено
Но полстраны все равно называют его ОРТ)))
602, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА....незаслуженно вообще
удивительно что Собчак в студии нет ))))
ну вот раскрыли какрты голубки - заговорили о *** параде
Я балдею, а это шоу для Рыбака было запланировано?
Где вся дружная интернациональная семья: Мамо,дочка и братья?
624 Дык пока Лужок у власти- ***-парад только в день десантника будет проводиццо)))))
день ***-десанта :)
627 А прикинь- мер поменяется)))) Я Москве тогда не завидую....
627 А прикинь- мер поменяется)))) Я Москве тогда не завидую....
Сообщение было удалено
он единственная сдерживающая сила )))
россия и украина пасут задних, отстой, короче говоря и, знаете, это чертовски радует. Будет урок этим дол-ебам на будущее, что рассчитывать нужно не только на уважение соседей и других стран, но и певцов нормальных подбирать. Верка Сердючка и то меньшем фриком выглядела, чем Лобода... а Приходько даже лень комментировать.
Сообщение было удалено
Нет,это экран переодически нефтью заливало..
кстати, от Белорусов был нормальный певец и голос очень сильный, фору России и Украине в этом году стопудово дал бы, жаль что матерщинником оказался и не прошел в финал )
И все же шоу было впечатляющим))
634 Да,сам концерт на удивление хорош..Ничего не скажешь
Сейчас немцы интервью из Москвы давали. Им ооочень понравилось шоу,Москва, немного обидно, что никто не дал им 12, Рыбак выиграл, потому-что он- "свежая струя", А Оскару понравилась Украина :)))
мдя, Уходько не видно ..переживает .....ну нашим звездунам не привыкать...
я не поняла как оценивали, то что люди звинили и отправляли смс учитывалось, или только мнение жюри?
Шоу было классным, за делжаву не обидно )))))))))
637 Ей пофигу,мне кажецца! Их украино-грузинская задача была-опустить Россию,и они с этим на 5 баллов справились.
Ургант жжет
Алсу перезагорала, по-моему)
Ладно, всем спокойной ночи)))
ну начинается, сейчас все будут делать хорошую мину при плохой игре и говорить, как замечательно справилась Настя и как мы горды собой)))
642 Гламурное куро-гриль))))
644 "За всё уже уплачено давно"
Сообщение было удалено
На денежки налогоплатильщиков, а говорят кризис в стране!
Сообщение было удалено
Фелиссия, обычно у вас каждый пост по 2 раза, а этот только один, а надо 100!!!
а Франция на каком месте-то в итоге???
Вам тут хиханьки-хаханьки, а бедненькой Светочке с далёкой Украины теперь жить негде....))
Спокойной ночи всем!
Кто был сегодня в Юбилейном, поделитесь впечатлениями! Особенно девушками на потолке;)))