На результаты конкурса «Евровидения» уже вовсю делаются ставки. Причем крупнейшие букмекеры оценивают весьма скептически относятся к шансам на победу Анастасии Приходько, представляющей на конкурсе …
Евровидение - это пир во время чумы. За те деньги, которые на него потратили, можно год кормить всех бомжей Москвы.. противно.
Я думаю, Приходько займет место в диапазоне с 7-го по 10-е. Не все так плохо. Думаете, кто-нибудь ставил на толстого сербского лесбияна в позапрошлом году? Сакис Рувас во многих рейтингах пользователей на ютьюбе на первом месте. И что? Он прошел в финнал последним из участников. Это значит, что за него отдали меньше голосов, чем за девятерых других, его уже выбрало жюри. Все непредсказуемо. Возможно даже Рыбак не выиграет.
51 ;))А я думала,меня здесь не любят.((Да я бы писала с удовольствием,да тема иссякла.Но мы попробуем ее восстановить;))
Приходько дали незаконно 11 место,она заслуживает гораздо большего,ГОРАЗДО!!!!я объявляю бойкот такому решению,я разочарована.Продажные судьи,голосуют не за истинные таланты,а непонятно за что,а эта милая мегаталантливая девушка должна довольствоваться каким-то жалким 11 местом:(
АДа, Ваша очередь пить валерьянку. А бойкот один человек не объявляет, это делают коллективно, только похоже Вы остались наедине со своей любимой Приходко(((:
это вы все делаете коллективно,как стадо баранов,а я объявляю бойкот в одиночестве.дА нет,почему это я осталась одна,что за глупости:))Все-таки пила валерьянку;)?Я знала,что ты меня послушаешь.
56 Вот видишь,попила валерьянку и перед нами другой человек,более спокойный.Это твоя пусть маленькая,но победа!!!Так держать.
Сообщение было удалено
согласна с вами, 11 место - незаконное. должно было быть 20 какое-нибудь))))
Еще одна завистливая.:((Как много завистливых людей.И ведь понимают же,что замахнулись на талант,нет-даже ТАЛАНТИЩЕ,но гордость не позволяет признаться в этом даже на анонимном форуме:(((Хотя в тайне мучительно завидуют Приходько.
втайне
ахахахахах))))))))))) Ада, блин, ты меня раскусила) прям экстрасенс)))ты просто шикарна! как тебе это удалось?)
всю жизнь мечтала иметь голос как у мужика и заплывшие маленькие глазки))) ееееее))))
Все больше убеждаюсь, что Ада и есть это орущее Настя Приходько
я знаю о том,что я шикарна:)Спасибо за то,что еще раз это подтвердили.Конечно же ты мечтала иметь такой голос и эти безумно сексуальные глаза,но не всем как понимаешь одно и тоже:))Да,я и есть Приходько,я уж и говорила,и спела пару строчек,все тебе только кажется.Сейчас отпишусь на вумане и побегу интервью давать,потом фуршет и все такое,но может успею заглянуть;))
господи,девки,вы что мне так завидуете,следите побольше за собой и может также будете выглядеть,ну вы чего.Не вешайте нос:)
ой да, приходи быстрее) без тебя тут никто слюнями брызгать не будет, скучно как-то сразу станет)
У Насти хороший голос и песня хорошая. Но сам номер мне не понравился.
66 не до того вчера было,чтобы сюда заскочить,приемы,известные люди,интервью.А ты так и провела вечер в одиночестве,ожидая меня и вытирая слюни с монитора,ошибочно считая их моими?Проверь,не твой ли это мужчина испачкал его,рассматривая фотографии Настеньки.
конечно ,пупсик) ты права) я ждала тебя, скучала..
какая ты лицемерная:((Меня даже не радует,что ты меня пупсиком назвала.Как поняла,что со мной лучше дружить и давай передо мной заискивать.Я не буду тебе помогать налаживать связи в шоу-бизнесе,так и знай.Попробуй сама какого это.А то кричать каждый может об отсутствии голоса и т.д.
что скучала-верю,сидеть без подруг-друзей целыми днями за компом догадываюсь,что тяжело.Сейчас репетиций нет,буду почаще заглядывать,чтобы ты совсем не закручинилась.Я милосердная.
АДа и кто счастливчик? Поделись!
А то у меня уже валерьянка кончилась, так нервничаю
http://www.rtkorr.com/news/2009/05/18/36621.new?ref=rss
тЫ ВЕРИШЬ ВСЕМУ,ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ?бедненькая.Денег вымогаешь у меня на валерьянку?АЯЯЙ как некрасиво.Займись дыханием лечебным,это бесплатно,но тоже нервы успокаивает:))Настенька счастливица,ну не ты же,у тебя даже денег на валерьянку нет:(((
Сообщение было удалено
конечно, я же расчетливая и без подруг..так хотела с тобой подружиться, а то все компьютер, да компьютер...ну ты меня не забывай, заходи почаще..ведь ты же понимаешь ,как тяжело мне!!
я конечно буду заходить по мере моих возможностей,но и ты должна понимать,что я могу уделить тебе только лишь очень незначительную часть своего времени.Так как ты занимаешься добыванием из недр интернета различного рода информации,не особо вдаваясь правда это или "утка",не очень много тем у нас будет для общения.Я просто не настолько ограниченна к сожалению-твоему.Но сделаю все возможное для попытки построения наших дружеских онлайн отношений.
ахахахах)))) не. эт не я про утки) мне не до этого)))) заходи, заходи)
и хочу посоветовать тебе все-таки не быть такой расчетливой и искать себе друзей из своего круга ,как говорится поближе к народу.Твоего уровня интеллекта и вкуса.Не надо-не надо,не благодари за совет,мы же друзья:)
ахахаха -это нервное?
все-таки взяла бы ты себе псевдоним.А то какой-нибудь чужой гость может приписать себе какие-нибудь особо интересные твои высказывания.Давай я буду звать тебя Верочка,в знак того,что вера у человека умирает последней и ты ведь все равно надеешься на нашу тесную дружбу.
)))))))))))))))))ну да, я нервничаю, когда общаюсь с такими звездами)))))нее, не хочу верой)
ну раз ты говоришь, что мы друзья, следовательно, считаешь, что мы с тобой одного уровня и интеллекта) сама себя поймала)
еще выше я писала ,что милосердна и посоветовала тебе хоть мы и друзья,но все-таки быть поближе к народу.Я себя не ловила ни на чем.Просто тактично пытаюсь донести тебе,что мы немного разные если помягче сказать.Не знаю,поймешь ли ты опять или зря я затеяла все эти объяснения.Если не Верочка,то как же?Чтобы не просто имя,а со смыслом.
Ты просто слишком нервная,не признай я тебя своим другом,вдруг ты впадешь в длительную депрессию.А зачем это нам?
не переживай, я новопасситика попью, если что)))
мисс милосердие и тактичность)
вот те на!То на валерьянку денег нет,то новопассит собираешься пить.Так я и знала,вымогала все-таки у меня денег на лекарство.:((Насчет милосердия и тактичности это да,есть такое за мнй.:)
не, про валерьянку я не писала)найду денег на новопассит, не переживай, мне от тебя ничего не надо)если что вон есть автоматы бутылки сдавать буду))))
а где ты брать эти бутылки будешь,просто интересно.Спрашиваю,с целью расширить свой кругозор.
так уж и ничего от меня не надо,вон намекаешь уже на бутылки,я спешу тебя разочаровать,я не пью почти,а если и пью ,то бутылки не оставляю,увы:(
ну где-где) тоже мне) с бомжами буду по мусоркам ходить))))
что ж у тебя кругозор такой маленький? даже не знаешь, откуда бутылки берутся)
88 да я в другом обществе росла.ААА ну ходи тогда,значит с голоду не помрешь,уже легче.А кто их на мусорки для вас с бомжами кладет интересно.А одной нельзя ходить,обязательно с кем-то или ты их для колориту?
так оказывается у тебя есть друзья,что же ты мне на жалость тогда давишь.
а я виноватой себя чувствую,ну типа мы в ответе за тех,кого приручили.
ну эт я туда пойду, если вдруг что произойдет, типа к тому, что не пропаду. пока все нормально, не переживай.
Пора уже идти,кризис в стране.А то потом ни одной бутылки не найдешь,твои же друзья все и расхватают.А кроме бутылок вариантов я так поняла больше никаких.
ах ну да) я же такая ограниченная...ну мне можешь подсказать еще пару выходов из сложной ситуации))
хорошо что ты понимаешь,что ограниченная,это уже первый шаг к успеху,если постараешься.Некоторые этого не понимают и не считают нужным что-то исправлять в себе.А ты я так понимаю будешь усердно работать в этом направлении.Дружба у нас однобокая-дай денег,бутылок,еще чего-то там,теперь еще и идеями помоги.Идеи в наше время денег стоят,тем более хорошие.Да и посоветую я тебе,а на форуме вмиг эти идеи украдут.А сама не пробовала ничего придумать?
АДа, ты чё, уже не Приходько боле?
А я тут вычитала:
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут пени: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
Это правда? Могу помочь с продажей :))
Приходько я Приходько,расслабься:)просто не все знают об этом,не хочу палиться.Да это правда,только по какой причине ты выключила из списка песню"мышко".Ведь без мышко не было бы и репко;)Нет,спасибо за помощь,дело в том,что спрос уже превысил предложение.Диски разлетятся менее,чем за сутки.А вы все нарываете про меня информацию в нете?
д
господи,что за несправедливость,ну когда жа на евровидение поедет Наталья Сенчукова,эта не побоюсь этого слова богиня:(Хотя в наше продажное время чую мне этого не дождаться:(С ее голосом надо штурмовать города и страны,завоевывать мир.Одна ее песня Ботаник взорвала бы все чаты страны.