Наверно, это уже не актуально, но всё же интересно, что вы думаете насчёт финала 6-го сезона детского Голоса? По моему мнению победить должны были либо Миша Григорян, либо Нино Честер, либо Роберт Багратян. Против Микеллы Абрамовой ничего не имею, она тоже талантлива и тембр красивый, но всё таки эти ребята лидируют.
Я думаю, что это х*йня, а не конкурс. Ситуация с семейкой алсу лишний раз это доказала.
Сообщение было удалено
Угу. Не смотрю эту шляпу, не знаю всех участников, но читала, что там подстава какая-то произошла.
Да, Алсу совсем совесть потеряла. Читала, что где-то на заводе собрали 1500 человек с 21 до 23.30 и заставляли отправлять 20 смс сначала и потом по 20 смс. Охотно в это верю, так как дочь Алсу Лобода выкинула из конкурса, потом она каким-то чудом опять оказалась в голосе, да ещё с большим отрывом победила. Хотя объективно там были дети на порядок талантливее. Хорошо, если такой завод был один
А не хотят они кирку взять да уголь добывать ? Певцы, твою дивизию ,великие с фонограммами и родителями с кучей бабла
Я конкурс не смотрела, но в связи со скандалом нашла на ютубе записи с участием дочки Алсу.
Я еще подумала, что может наговор. Посмотрела отборочную песню и финальную. И мягко говря пребываю в шоке. Ну это ни разу не победительница Голоса. И даже не финалистка. Голос слабоват, ноты не тянет, фальшивит. Согласена с фальсификацией голосования
Там все куплено. И у этой гражданки голос не ахти. Ержан Максим победитель.
не факт, что куплено. просто за неё больше человек проголосовало.
Сообщение было удалено
Ага, по настоянию нефтяных магнатов.
Сообщение было удалено
Обидно. Остальные из кожи вон лезли, дети же чувствительны. Одна Микелла не старалась и собственно говоря, зачем ей это делать, ее родственнички уже купили канал и она знает, что она победит.
В связи со скандалом решила послушать, как поёт Максим Эржан и Микеланджело Абрамова. Ну, ни в какое сравнение. Очень она слабенькая по сравнению с Максимом, которого, кстати, поздравила Анна Нетребко. Совсем уже олигархи обнаглели.
10 Микеланджело- Миккела
Сообщение было удалено
Зачетная шутка про Микеланджело :)))
Сообщение было удалено
.
Это Т-9 с юмором.
Зачем детей пихать в этот парад тщеславия и показухи я не понимаю. Отрицательно отношусь и к самому проекту и ко всем этим мамочкам/папочкам, которые пытаются свои нереализованные амбиции реализовать в детях. Настраивают своих чад, что они лучше всех и должны быть первые. Потом часто (не всегда) стандартная история: дети подрастают, понимают, что не оправдывают ожиданий своих родителей и свои собственные (всегда найдётся тот, кто лучше тебя). Отсюда и проблемы с самооценкой, и нервные срывы.
Полностью согласна с мнением автора